Золотой Шар: Завершение - Страница 247 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

702 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@nasar75 да я уже разобрался... Просто шел-шел, бац, игра крашнулась, сейвы не пашут, вообще ни один, хорошо хоть не так далеко ушел.

5 часов назад, джигит сказал:

чем ещё можно понизить

TehTron говорил, что можно костюмом каким то, но вот каким, это уж загадка...

TheRedVirus.gif

На Свалке возле недостроя конструкция, на крыше скелетик и телепорт, как туда добраться?

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

@Сергей Возле ангара с двух сторон телепорты в ту сторону работают.

1 минуту назад, Сергей сказал:

На Свалке возле недостроя конструкция, на крыше скелетик и телепорт, как туда добраться?

Скрытый текст

Может смешно, но у меня получилось так. Мой ГГ уходил от боевиков влево от ворот ангара (ворота рядом с остановкой, влево, если смотреть от неё). На углу ограждения стал огибать аномалию воронка и совершенно случайно попал в телепорт, который его и забросил на эту конструкцию. Пройдя по этой конструкции до висящего на ней телепорта - попал через него к сейфу на развалинах стройки.

@SmeX ты не поверишь, но твоего ГГ убивает.... НЛО:

0379955001502905674.jpg 0507701001502905674.jpg

Я сам офигел!

А вот что это - заглючила тарелка или такой "сюрпрайз" от автора - этого я не знаю. Не, можно, конечно, перейти на Свалку читерским способом или вообще удалить эту "тарелку", но это через личку...

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Смешно 3

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

42 минуты назад, Сергей сказал:

На Свалке возле недостроя конструкция, на крыше скелетик

С другой стороны недостроя, прям под тем местом, по бетонякам запрыгни на вентиляционый короб и не морочь себе голову. Эти ТП возле Ангара невидимые и глючные. Засасывают ГГ внутрь, никуда не тэпэшут, а прост держат внутри себя бесконечно. И их легко спутать с тамошними Воронками, которые тоже хрен видны, только на миникарте, с детектором.

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, где найти полковника на Армейских складах. После отключения аномалии его нет поблизости. Патч 3.3.

Изменено пользователем dallas11

Да до сейфа я давно добрался без телепорта, там помимо короба еще в другом месте можно до сейфа добраться, меня скилетик интересует может что в нем есть)), а телепорты да глючные я думал что это типа аномалии лифт, дважды сидел в них у ангара. 

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

2 часа назад, zmeyaugrymaya сказал:

С другой стороны недостроя, прям под тем местом, по бетонякам запрыгни на вентиляционый короб и не морочь себе голову. Эти ТП возле Ангара невидимые и глючные. Засасывают ГГ внутрь, никуда не тэпэшут, а прост держат внутри себя бесконечно. И их легко спутать с тамошними Воронками, которые тоже хрен видны, только на миникарте, с детектором.

Я, когда засасывал телепорт, жал шифт и меня перебрасывало на недострой

Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся псевдособаки

@Лулз  Была такая проблема у ребят, если есть в рюкзаке морфин, то вколи его и пробегай воронку, морфин на короткое время даёт сильную живучесть, в описании наркотика почитай

10 часов назад, dallas11 сказал:

Подскажите пожалуйста, где найти полковника на Армейских складах.

Он сидит в домике с вояками. Подойди с торца, от забора базы. Возле окна стоит шлимазл, а полковник сидит под окном, чуть левее. Его не видно если стоять прямо у окна. Вниз и левее глянь, там евойные копыта торчат. Вот с ними и можно поговорить.

• Нравится 1
15 минут назад, zmeyaugrymaya сказал:

Он сидит в домике с вояками. Подойди с торца, от забора базы. Возле окна стоит шлимазл, а полковник сидит под окном, чуть левее. Его не видно если стоять прямо у окна. Вниз и левее глянь, там евойные копыта торчат. Вот с ними и можно поговорить.

Я о том полковнике, что с гравианомалии должен выпасть , и в котором запись должна быть. Шария, вроде так. Все армсклады оббегал- нет его. На Барьере возле сетки тоже не нашёл. Может кинет кто-нибудь название этой записки, чтобы заспавнить её...?

22 минуты назад, dallas11 сказал:

Может кинет кто-нибудь название этой записки, чтобы заспавнить её...?

За записку не подскажу, а полкан мог улететь в любое место на локации. Это да, это он любит :) Либо он, либо второй вояка обычно улетает. У меня сразу их двое на той карусели катались, пока я дела делал, смотрю один остался. Но хорошо что именно полкан остался. А люди находили его и в Кровососовке, и на Барьере, и возле хутора, в самом углу локации. Но шоб он совсем пропал, такого еще не видел.
Пы.Сы.
 За записку обратись к  nasar75он по идее может помочь.

Изменено пользователем zmeyaugrymaya
  • Спасибо 1

zmeyaugrymayaне , не подскажете, он на миникарте будет отбражаться?

Изменено пользователем dallas11

@SmeX Как решил проблему со смертью Жекана после, у меня такая же беда как у тебя, после перехода смерть гг и подлетает вверх иил вниз в текстуры, пробывал успеть нажать перейти назад на кордон, переходит норм Жекан живой, но в текстурах зависает... Если бы не сдача квеста Скидану, плюнул бы и ушел в бар, но жалко солдатика: обещал перевести за железку и несу ему "проводник".

Играть только начал. Радуют фантазия и юмор! Затянуло не по-детски! Гид не нужен, интересно самому мозги и ноги включить. Да и Siri (ака Кукла) помогает. Спасибо автору, но был бы очень благодарен если бы кто-то подшлифовал мод насчёт вылетов и закрыл "лазейки" для нарушения сюжетных скриптов (или как это называется)

Привет всем. Вопрос образовался : на локации Бар выполнил все задания, Абдуль уже требует уходить оттуда, больше ни у кого никаких диалогов нет. Но! Осталась одна завареная решетка, на входе в помещения бара 

Скрытый текст

fa6d4294a67c9f0d99e0316e40cb21c9b9b8a928

Можно ее как то открыть или это просто деталь интерьера?

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"

|AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro|

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...