Диетическая Солянка 2016 - Страница 186 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

349 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      115
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      180
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

@iMac У Шевчука наверное на агропроме? Так у меня вроде его уже нет в живых((  В лабах посмотрю но не факт

Скрытый текст

Desktop: 

AMD Ryzen 9 7900X3D(12), Sapphire AMD Radeon RX 7900(20Gb) XT, 64Gb DDR5-6000(2х32), M2 patriot 120Gb, M2 NVME Samsung 990 EVO 1Tb, HDD  Seagate BarraCuda-2TB, Toshiba -1TB, ASRock X670E STEEL LEGEND. Кулер DEEPCOOL REDHAT [LGA1700], Блок питания Cougar GEX 850W, Корпус GameMax COC BR. LinuxOS Arch

Тут это аномальные стволы кудой нибудь нужны еще, а то чет с пару десятков скопилось, если нет кому выгодней продать?

И ещё возникла маленькая проблемка, Капитан на ЧАЭС не дожил до славного квеста на сумку Сахарова, порешил я его ещё при первом заходе на ЧАЭС, Как решить проблему с сумкой?

Скрытый текст

Desktop: 

AMD Ryzen 9 7900X3D(12), Sapphire AMD Radeon RX 7900(20Gb) XT, 64Gb DDR5-6000(2х32), M2 patriot 120Gb, M2 NVME Samsung 990 EVO 1Tb, HDD  Seagate BarraCuda-2TB, Toshiba -1TB, ASRock X670E STEEL LEGEND. Кулер DEEPCOOL REDHAT [LGA1700], Блок питания Cougar GEX 850W, Корпус GameMax COC BR. LinuxOS Arch

Кто-нибудь может, пожалуйста, адаптировать спавнер оригинальной соли на диету? Пользоваться текстовым крайне неудобно. Имеющиеся спавнеры либо дают вылет, либо не работают вообще.

Чёйто Клык не желает общатся пришел по сюжету с генераторов на НЗ сходил до пещеры обмен смс с Клыком прихожу к Клыку и нет сюжетного диалога((( Чего сделал не так?

Скрытый текст

Desktop: 

@Бредущий если в этой версии как и в оригинале, то причина одна - не взял с собой досье на Звездуна. 

• Полезно 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61 Да я его выложил в нычку

Скрытый текст

Desktop: 

Народ, всем привет! Появилась маленькая проблемка, пришел на АТП за диском для Адреналина, он дал переход с Бар и обратно. Так вот я обратно найти переход не могу, фотка перехода типа есть(но я по ней вообще ничего похожего не вижу), взял квест на бусы, но и их на локации скорее всего нет(уже раз пять обежал локу по кругу), помогите выйти (скрин карты может или на словах), буду очень признателен.

et usque in aeternum vive: tu et cruciabit conscientiam

Бусы обычно на против камаза что возле базы бандитов (бывают но редко), на Свалку вроде бы переход будет. А Калинин переход не даёт? (за вояк и бтр сиг снайперский и вроде бы ещё что то)? А переход, ну там вроде бы тачка (телега деревянная) должна стоять а переход рядом с ней, это на против той избушки (где диск забирал). На локу то как попал, с бара? Так грузани автосейв, и глянь свою позицию - там же и выход будет.

• Нравится 1
  • Полезно 1
6 минут назад, iMac сказал:

Бусы обычно на против камаза что возле базы бандитов (бывают но редко), на Свалку вроде бы переход будет. А Калинин переход не даёт? (за вояк и бтр сиг снайперский и вроде бы ещё что то)? А переход, ну там вроде бы тачка (телега деревянная) должна стоять а переход рядом с ней, это на против той избушки (где диск забирал). На локу то как попал, с бара? Так грузани автосейв, и глянь свою позицию - там же и выход будет.

Блииин... кошмар! вот это я затупил... Спасибо тебе огромное!!! Добрый ЧЕЛОВЕК :-) 

et usque in aeternum vive: tu et cruciabit conscientiam

"Taurus Raging Bull" я нашёл. Но теперь возник другой вопрос: есть ли в этом моде второй игломёт, кроме того который лежал в лабиринте?

Если тема еще жива, то вот вопросец:

в гиде есть такое - "36. Отдаём фонарики Шахтёру, получаем свой артефакт.
37. Идем к Кленову, отдаем арты.
38. Идём в Бар, говорим с Клыком, получаем переход, и задание найти Дениса. Идем в Красный лес."

Так вот затык в том что у Клыка на Баре только "до встречи" и все...

В восточной Припяти был, в Путепроводе был, на Юпитере тоже был, куда б еще сходить пока ваще все сторонние квесты не закончились !?

и да с варлаба я тогда телепортом сваливал ибо топать было влом...

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Сам спросил - сам отвечаю:

1. Гид от народной соли диете немного не соответствует, есть некоторые расхождения.

2. То что нужно с Захаром перетиреть на предмет дороги в Лиманск нигде не отображено.

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

25 минут назад, Контроллёр сказал:

Гид от народной соли диете немного не соответствует

Не удивляйся, но он  и народной соли не на 100% соответствует :) Но лучше уж такой гид, чем совсем никакого.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

¯\_(ツ)_/¯

Дайте пожалуйста ссылку на актуальный портал, где этот проект "живёт" . Спасибо!

• Нравится 1

Может кто-то подсказать расположение тайников Кости именно в этой версии?

Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...