aka_sektor 1 480 Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Давно интересует такой вопрос: какие ключи (параметры) можно указать исполняемому файлу движка X-Ray? И как они повлияют на игру? Всего я насчитал их в движках всех частей игр последних версий - около 80. Часть я уже проверил и описал, но остались неизученные. Мне интересно, какие у вас есть версии или вы уже сами проверили и знаете, что делают эти ключи и в каком движке работают? Высказывайте свои предположения! gpu_sw gpu_nopure gpu_ref xclsx tune openautomate perfhud_hack mt_cdb wf mem_debug build ebuild pure_alloc swap_on_compact no_call_stack_assert editor no_memory_usage _g debug_ge techdemo tdemo tdemof mpdemosave savescreenshots netsim dump_traffic no_direct_connect skinw nocolormap nodf24 nonvs gloss bug sunfilter sjitter depth16 tsh skinw no_occq no_staging designer Эти вроде как не работают: load launcher demomode nes_texture_storing svcfg Изменено 20 Июня 2017 пользователем aka_sektor 1 1 2 1 - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 480 Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) @ed_rez, то что там описано, и как оно описано - является или неверным или сложным к восприятию.Постарайтесь приводить собственные проверенные описания работы того или иного ключа, желательно только тех, которые указаны в "шапке". Остальные уже мною проверены и описаны. Изменено 23 Января 2017 пользователем aka_sektor 1 - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 480 Опубликовано 23 Января 2017 @naxac, а почему только ЗП? В ЧН xrCompress тоже есть секция [header] в build_map.ltx В движке ЧН заблочено? - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 480 Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) @naxac, да, мне тут тоже самое сказали: Charsi писал(а): в ТЧ и ЧН auto_load_arch ещё не было. Кстати, я составил статью с известными ключами: https://modfaq.ru/Ключи_запуска_X-Ray_Engine Если у кого-то есть замечания или дополнения - пишите. Изменено 27 Марта 2020 пользователем aka_sektor 2 - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 480 Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) @Graff46, было предположение, что заранее заготавливает место в ОЗУ под обработку всех текстур или сохраняет список текстур. В итоге, пришли к тому, что судя по сырцам движка, это "скорее всего мусор из билдов остался, даже до ЗП дожил". Изменено 11 Марта 2017 пользователем aka_sektor - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 480 Опубликовано 11 Марта 2017 @abramcumner, это интересно. Как проверял и на какой платформе? Или это только предположение? - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 480 Опубликовано 22 Сентября 2017 (изменено) Для тех, кто хочет играть в Steam (оверлей, счетчик часов наигрыша), и запускать игру с ключами через командную строку (.bat/.cmd), подскажу как это сделать. Ключ такой: start "C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe" "D:\SteamLibrary\steamapps\common\STALKER Shadow of Chernobyl\bin\XR_3DA.exe" -nointro Кроме того, потребуется подтверждение: Изменено 22 Сентября 2017 пользователем aka_sektor 1 - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 480 Опубликовано 23 Сентября 2017 1 минуту назад, Earth2Space сказал: при запуске через стим нет оверлея Ты наверное не выполнил инструкцию: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=614969727 С какого-то фига, только для сталка её нужно обязательно выполнять. 1 - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 480 Опубликовано 23 Ноября 2017 Наткнулся тут на интересную инфу, как я понял, о ключе запуска "autogen": http://ap-pro.ru/forum/126-750-614#393483 Интересно что с ним, был выпилен или как Нашел такое в сырцах: bump_mode = STextureParams::tbmNone; //.. временно (до полного убирания Autogen) - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение