У Костра XV - Страница 192 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

dPlayer

Человек достаточно живучее существо (хотя хочется и отметить, что если бы у некоторых особей такое свойство отсутствовало, то мир бы только приобрёл от этого)

Так что не переживай. Современная природа дает нам столько всякой гадости, о которой мы не догадываемся, что грунтовку можно считать растворителем этой гадости :)

Человек достаточно живучее существо

Который из них живучее?

3b720ea9d15ac6aa16e7ae4fead85b7f2ebc7b27251d28074af64f34775e8f358bcd34982ebc7b27

Изменено пользователем Murarius

Весьма распространенное заблуждение: в эпоху унисекса обозначенными пороками мужчины и женщины страдают в равной степени.

Это по моим личным наблюдениям. Среди мужчин есть такие, но среди женщин намного больше.

Глянул ща на низ спины, а там такая смачная полоса от загара. Хотя там уже наверно ожог. Больше не хочу загорать. А то ещё до хрустящей корочки пожарюсь.

• Смешно 1

@Stalkerman1509, да погоди ты уходить, попроси кого-нить посолить и поперчить... :grin2:  хрустящая корочка должна быть смачной! :ok5:

Изменено пользователем Серый Волк
  • Смешно 1

Вечер добрый братва, а че форум че опять меняется на глазах или глаза по привычки. Жму на главной как раньше на кнопку " Форумы", а попадаю на " Пользователи". Да и FAO тоже вроде левее было, а сейчас по середине.

---------------

У нас дождь +25, сезон попер, шабайки начались красота то какая.

Всей братве АМК, хороших выходных! arbm15019.gif

У нас кстати клубника, от дождей начала хорошо в рост идти.

---------------------------

О)) а сейчас снова " FAO" на лево вернулось и " Форумы" на прежнее место вернулись? Админы че, прям в режиме реального времени с форумом банкуют. Ну подстраивают как радио крутить колесиком. Ну в обще в цвет.

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 1

Всем привет... и Доброго утра...! :yes3:

Надоел наверное я своими кактусами...

Не повериш... нет.

Первый муж настолько офигевший был,

Да не муж (чина) это... Ведь не зря говорят: Вторая половинка.  ... Вместе целое.

В нашей жизни... что главное...? 

Быть человеком, :russian_ru:  будьте человеками...! 

Это... кот пишет...!  :pardon:

Изменено пользователем Алекс123ей

Это... кот пишет...

...неспешно прогуливаясь с утра по клавиатуре :)  Наверное, нравится, как кнопочки щёлкают :D

• Нравится 1

Берём мультиварку и курицу.

Это быстро... но не вкусно. Курица и сковородка... намного вкусней, а если духовка, то пальчики оближешь .

• Согласен 2

Антимат забанил на Рамблере мое сообщение с таким текстом - "Мясо - один из самых дешевых продуктов и практически не дорожало с начала кризиса."

Интересно - какое из этих слов, они посчитали ругательством? Даже предположить не могу. Мясо что ли?Ну потому что я удалил половину фразы и все равно не пропустило. Написало - "не ругайтесь". :fie:

Точно - оставил только слово "мясо", тот же результат. Может фильтр писал болельщик Спартака?

Изменено пользователем gruber
  • Смешно 2

Точно - оставил только слово "мясо", тот же результат. Может фильтр писал болельщик Спартака?

Не-а, не болельщик Спартака. "Гааз-Мяяяс! Газ-Мяс,Газ-Мяс,Газ-Мяяс! Гааз-Мяяяс, впеереед!"© :D 

• Смешно 5

Не знаю куда написать, злюка BFG может перенаправит. Stalker inside вики - накрылся, у кого-то работает, у кого-то нет, я в их числе.   :mebiro_01:

Зашел на владеющей этой вики группу, там написали что Роскомнадзор заблокировал несколько IP и чё-то там один из этих айпи принадлежал серверу с Stalker inside wiki. 

Блин, я же модострою только по этому драгоценному сайту и учился( Чево делать, как быть?

Изменено пользователем Иван Косоголубь

@Иван Косоголубь

Дело не в цензурен-конторе. Сайт сам по себе лежит и недоступен ни через фригейт ни через Тор. Ждём-с.

Изменено пользователем W.A.S.P.

@W.A.S.P.

Да я сам счас через фригейт пробывал, нифига.

ДА-ДА-ДА, Заработал!

Изменено пользователем Иван Косоголубь
А если меня дома не было, то это скандал. Я ничего не ел, я был голодный из-за тебя, я не должен лазить по кастрюлям в поисках еды.

я думал такое только в гламурных глянцах существует и в прибаутках бошорга, нуу риилии!! :grin2:

И еще по наблюдениям могу сказать, что женщины более жестоки, больше способны на подлость, на гадость

таки не...самые жестокие по своей сути - это дети, как ни странно это покажется...они, в отличии от взрослых не отдают себе отчета в том, что творят...но дети -девочки тут да, я с Леной согласен....там ни кодекса чести, ни жалости...

"gruber" post="1091238"]гендерные предрассудки.

уверяю, предрассудков нет как и у нас в Прибалтике, Так и в России, Беларуси и Украине...вот рили нет совсем....по инету общаюсь со всеми странами, тараканы у всех свои и совместные, как это не парадоксально звучит...могу тут целую петицию написать, так забанят нещадно! :)

Изменено пользователем krokus

Ни слова по русски
Шо? Не разумееш? Пиши как то понятнее :nono:
  • Смешно 3
злюка BFG может перенаправит

Спроси у местных костровчан. Добрее меня нет человека.

Это я ещё терплю весь Ваш флуд и оффтоп, и уж когда совсем достанет, тогда...

Ты поспрашивай у старожилов, ЧТО здесь творилось в 2009-2010 году.

Текли реки юзерской крови. Притом ответ Модератора был просто моментальным и если что, сразу в бан.

Все это помнят, а новички не знают. От тогда была жесть )))

p.s.

A propos ! Именно за счёт такой политики АМК-форум выжил, живёт и будет жить ! И до сих пор является самым лучшим, большим и информативным форумом сталкерского комьюнити !

Ну ладно. Ну пусть. Крикни в толпе лет через 5 - АМК !!! И увидишь сколько человек на тебя оглянутся. Вот то-то !

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 2
  • Согласен 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...