Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Я Вас, умоляю...

Александр, я Вас умоляю...

Тяжело ответить на вопрос или просьбу не понявши сути онных...

Изменено пользователем zoozooz

Любишь запятые?

Множишь многоточия?..

помнится, давненько правда, был один с модераторов, ник правда запамятовал, что с этого пёрся..

@zoozooz, @Алекс123ей,  - по последним постам один лишь вопрос - что курите?
  • Согласен 1
  • Смешно 3

Хочешь похудеть, но не знаешь, что? Ищешь жильё, но не знаешь, кого? Знаешь чего? Иди на курсы логики! Окончишь курсы логики — тогда и вот!

• Нравится 3
  • Смешно 2

Выращивайте капуста...?  Босиком  по навозу.....

:)

Таскайте чугуний... ? Ржавый алюминий.....

меняем "У Костра" на "У Психиатра".... :wacko2: 

• Согласен 1
  • Смешно 3

меняем "У Костра" на "У Психиатра"

а рецептики тут выписывають? А то хочется помыть голову изнутри, а Мистер Мускул тока если доктор прописАл... :grin2:

"экстремалы запивают балтикой №9 :) , а мне по нраву томатный сок... "

Коктейль "Унесенные ветром": "Кубанская горькая", кофейный ликер, "балтика 6", вишневый сироп... Для экстремалов - добавить сок красной смородины.

Магнолию купил-посадил. Метр где то высотой. Перецвела уже, но один цветок и один бутон остался. Одно плохо, очень мало места возле дома. На другом участке завались, но дома нет. Один фундамент.

ЗЫ Ходил к окулисту. Надо две пары очков или одни комбинированные... Линзы нормальные на обычные 600-800 гривен, комбинированные от 6 000. Друзья очкарики посоветуйте. 

Изменено пользователем zoozooz

Можем только посочувствовать. Получается что ты  и вблизи и далеко не видишь толком. Вот ежели близорукость, то контактные линзы отличный вариант, а если дальнозоркость- то очки. Контактные линзы обойдутся гораздо дешевле очков.

Изменено пользователем aromatizer

Можем только посочувствовать
Спасибо.

Вот ежели близорукость, то контактные линзы отличный вариант, а если дальнозоркость- то очки.
Как то неправильно. У мине нашли близорукий астигматизм и доктор (хороший, мой коллега) посоветовал или две пары очков с обычными линзами или одну с бифокальными. Мне интерестна была их удобность тех и других.  Я очков на носу ишшо не имел, так что хотел поинтересоваться у очкариков со стажем. Вы наверное к ним не относитесь...Так и не развивайте флуд.

Так и не развивайте...

Нет, нет. Эта тема нуждается в развитии. Я настаиваю!

От себя: мне у риддика глаза нравятся, где бы взять?

мне у риддика глаза нравятся, где бы взять?
У Риддика и возьми.

@W.A.S.P., не повезло значит. Ишши дохтура. который ему такие глаза сделал.

@zoozooz, Почему то был уверен, что глазные болезни давно победили. Наверное так решил, когда знакомые со зрением 0.1 вдруг перестали пользоваться оптикой после каких то операций. Да и теще недавно хрусталик пересадили. Ну пока не касалось и не интересуюсь этой темой. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...