Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Что то меня после сегодняшней игры на философию потянуло...Заметил странную закономерность.Вылеченные военные , наемники, бандиты , мстители идут в сталкеры- одиночки . А оба вылеченных монолитовца , один на Радаре , второй в Лабиринте , ушли в Долг. Видимо хорошо им там мозги промывают, если и после лечения они не могут без " постоянных побудок и идеологической пурги". И что еще странно , в Свободу никто из моих вылеченных не вступил...

Изменено пользователем akva
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

@AshtarKharak, Тут ты ,совершенно неправ. Если бы была какая то " ненависть" , разве бы вставили ролик , что показывает ГГ Пличко.

Просто не стали переделывать сюжет ТЧ.

@AshtarKharak,ГГ фактически наемник, выполняющий разную работу для всех не враждебных фракций для того чтобы достичь своих целей.И для него важна не идеология , а достижение своих целей.Поэтому ему выгодно иметь со всеми хорошие отношения.В старой НС можно было вступить и в Долг и в Свободу. Но если имея хорошую репутацию у Долга , вступить в эту группировку , до получения всей нужной инфы от Свободы ,то сюжет будет полностью остановлен. Как и наоборот со Свободой.

А в случае с Черепом , Воронин дает прямую наводку , как втереться в доверие к Свободе. И этим Воронин убивает двух зайцев , ликвидирует человека ,бросившего вызов его авторитету , и получает пусть и временного , но агента в лице ГГ , который может выполнить что то на территории , контролируемой Свободой.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

А вот почему разрабы так ненавидят военных? Вот это вопрос.Ни одной попытки как то мирно разойтись ...

Ну почему . Есть еще наймы, которые преследуют цели , пересекающиеся с целями ГГ . Есть Последний день и Мстители.

А то рассуждая о моральности уничтожения отряда Черепа, как то забываем , что ГГ действует как боевик- террорист , нападает на военные базы , убивает кучу военнослужащих , охраняющих эти базы и выполняющих свой долг... А Черепа жалко видите ли.

Ленивым хомякам на заметку. В тайниках Кости в Припяти лежит мозг контролера и медвежья лапа , так что кто не ходил на ЧАЭС за мозгами и не шарился по лесам , шугая медведей , всё это можно найти в Костиных тайниках .

З.Ы. Мне как назло выпал тайник в ДК , которого еще нет в "Гидах" , пришлось самому искать...

Сегодня меня водили в дельфинарий...Все животные остались живы только потому ,что рамка автонаведения загорелась зелёным...

Однако...

• Нравится 4

@LinK, Идти можно в любой момент.Золотые ломти для Призрака есть на ЧАЭС2 ещё до взятия задания. Я в первый заход ЧАЭС1 -Саркофаг-ЧАЭС2 сразу собирал сумку для Сахарова,тайник Лукаша, тайник Харона, тайник Стрелка, Ломти для Призрака.Ну и набрал ещё мозгов контриков для запаса на продажу.

@Dimon12321, Я писал об этом тут http://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaia-solianka-2016/page-163#entry1086723 , но сам уже в сомнении . У меня в тайниках Кости попались, и кисть библиотекаря, и мозг контролера, и лапа медведя. У одного человека насколько я знаю не было медвежьей лапы в тайнике. Так что может раундом? Что по этому поводу скажут разрабы?

А по артефактам и костюмам . Хожу так :

d9c86241542779b490f5a0d945bdd9455f25e727

Если хорошая перестрелка , то меняю на поясе Алмазный колобок на Бусы бабки бюрера , если аномалий много, то снимаю Алмазные колобки и вешаю Пудинг и Скальп Контролера .

З.Ы. Это пока до каких артов добрался , дальше может чё поинтересней будет...

• Согласен 1

@AshtarKharak, Ну количество слотов под арты я не менял. В В.Припяти не был и из новых артефактов пока еще ничего не видел (ну кроме Изумруда, он в нычке). А те что висят, обеспечивают мне отличную защиту . И таскать много артов мне не нужно. Перекинуть один из артов из рюкзака на пояс , увеличивая один из параметров защиты ,секундное дело .

А по патронам , так мне 300 патронов хватает за глаза . Против кровососов и т.п. мутантов подствол , против людей Винторез. Против мелочи (собаки , крысы и т.п.) Бизон .

З.Ы. Играю на мастере.

• Согласен 1

я на арты забил, толку от них.

Хмм... Ну как сказать. Когда летишь на всех парах и влетаешь в Воронку или Трамплин , то 40% защита от удара оставляет примерно половину ХП , и так далее .

Пробовал кто ходить в гости к военным на блокпост Кордона в маскировочной экзе?

Час назад ходил .Брал Простамол Акиму и медикаменты Гинекологу . Всё было тихо.

• Спасибо 1

@NarodnayaSOLE,СМС должна прийти при подходе к логову Стрелка в Подземке Агро.
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

@сержант,Не поломает. Я прошёл этот квест после разборок с Гавром. Шахтер сразу же после сдачи шкатулки и сейфа выдал сейф обратно. Изменено пользователем akva
  • Спасибо 1

@hrenovvv,Код от Лабы х-8 на Радаре. Там сидит Гавр с подельниками. Если хочешь - отомсти.

З.Ы. И если не хочешь , тоже отомсти.

• Нравится 3
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...