Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@hrenovvv,

Список аналогов смотри в ПДА

Когда артефакты починят? А то я как тот новый русский по кордону с золотой рыбкой рассекаю и пофиг на радиацию, не в трусах же )))

• Нравится 2

Поделиться этим сообщением

Кто нибудь может внятно объяснить что творится с артефактами, я про радиацию. А то объяснение "авторское видение" мне мало о чем сказало. Радиация - она или есть или ее нет, или нейтрализуется чем то конкретным. На фига я спрашивается контейнер для артефактов таскаю, вернее на фига мне его дали?

@groks, Бог с ним с контейнером. Я про то, что ношу два арта с суммарной радиацией +8 и мне за это ничего делают. ))

Киньте в личку, если находили второй тайник на Свалке от Кости, спрятанный на мусорной куче напротив ангара. Сил больше нет по этой радиоактивной помойке на карачках лазить.

@Кузьмич,

У Сидора чинить оружие можно и без аналога. Тогда появится соответствующая надпись в поле где аналог располагается. У меня он так Сайгу починил. Можно заказать починку сразу нескольких стволов. Потом переходим в раздел Заказ и смотрим итог - по времени и бабкам. Если что не нравится, любой отдельный заказ можно отменить. И только потом соглашаемся.

В ручную можно починить бронь и оружие на 10% за ремкомплект. На разбор оружие не требуется. Отдельно можно чинить бронь (не экипированную), оружие в первом и втором слоте и все оружие в инвентаре. Выбор ессесвенно стрелками. Чинит ровно 10%. Т.е. если ствол убит на 75% используется два ремкомплекта и ствол станет 95%

Кстати как меняется ассортимент у продавцов? А то я бабок пожалел у Акима на детектор артов, а теперь его в продаже нет.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Не знаю, может тут это пофиксили, но вообще в игре происходит изменение ассортимента после этих действий.

Меняется, незначительно, в плане коконов аномалий. А детектор не хочет появляться, буду пробовать.

@Vinozavr,

Ну если враги живьем не отражаются с каких им отражаться после смерти. Биорадар в перспективных приобретениях))

• Полезно 1

Только с некоторыми вариациями мутантов пришлось повозиться

Я лично прибалдел когда на меня на дороге перед Долгом выскочил тушкан в квадрате )) Но вот мышки в баре эт что то, 10 ударов ножом нипочем. Кровосос нервно курит в сторонке )))

Мышата в Баре бессмертны. Точнее.. есть у них 1 уязвимая точка, но ты в неё никогда не попадёшь. Пусть бегают.

Я теперь не вжисть не успокоюсь... Пойду в бар гранату кину.  ;)

@krokus,

Сохранки в Документах в стандартной папке Stalker-SHOC

@krokus,

Влетел в пси-аномалию, вот мозги и поплыли

Изменено пользователем Leshui
  • Спасибо 1

Максимальный переносимый вес

А разве нет точек, где при завышенной грузоподъемности рюкзак "взрывается". Правда зная эти точки, это не проблема.

на новую соль пока найти не могу, посему и спрашиваю...

У меня в документах текущего пользователя. Правда ТЧ у меня лицуха от GOG, может они чего и пошаманили. Ну так сохрани игру под каким либо именем и ищи его на диске.

• Полезно 1

В дальнейшем я бы не хотел столько времени на такое тратить.

Гид в процессе создания. Глянь в личку

42 минуты назад, olodkav сказал:

@Ugrum75 простой способ - зайди в Гид, открой абсолютно все спойлеры, потом кликни правой кнопкой мыши на странице и выбери пункт "печать" и сохрани в формате pdf и скинь файл другу, просмотреть его он может без интернета с помощью любого браузера, картинки правда в полном размере не просмотрит, но текст будет полноценным.

А нафига так уродоваться? Сохранить как веб страницу и все будет открываться-закрываться. Просмотр через любой браузер.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@kit56 Для просмотра сохраненной веб страницы инет не нужен. Все ресурсы сохраняются в папке.

• Согласен 1

НИ. Скачал сборку All inclusive от SergeT. Выброс на открытом месте на Кордоне пережил без проблем и последствий, хотел полюбоваться на красоты, а потом загрузится, но не пришлось, напали три призрака, слегка поднялась радиация (на поясе висели два арта Кровь камня) и всё, даже здоровье не уменьшилось. Это нормально или это только на Кордоне так?

@SergeT А что на счет безобидного выброса на Кордоне? Просто если что то сломалось мне пока переиграть с начала недалеко.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...