Перейти к контенту

Leshui

Пользователи
  • Число публикаций

    34
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    10 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

25

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

541 просмотр профиля
  1. Leshui

    Народная Солянка 2016

    Народ, братаны и сестры, так сказать ))) С Новым годом. Удачи в новом году, да не оскудеет интерес к играм ибо не постареем и не потеряем интерес к жизни. Счастья и чего уж там денег побольше
  2. А как раз про обратные окна спрашивал )) Те которые низя разбить....
  3. Это совсем меняет томную обстановку )) Я конечно догадывался, что стекла есть физический объект, но не дотумкал про этот нюанс. А на счет сохранок, эт давно было. Кстати, а есть еще окна пуленепробиваемые, эт где? И как они выглядят ? Или это скриптовые сцены?
  4. Да ктож тебя знает, может у тя окна специальные, админовские, модератовские ))) Я вот тоже после пары раз шмаляния из подствола через окна был убежден, что низя, видимо стрелок я такой - суперстар. Но спасибо, бум тренироваться не попадать в оконную раму, а как нормальные человеки ...
  5. @SergeT А что на счет безобидного выброса на Кордоне? Просто если что то сломалось мне пока переиграть с начала недалеко.
  6. НИ. Скачал сборку All inclusive от SergeT. Выброс на открытом месте на Кордоне пережил без проблем и последствий, хотел полюбоваться на красоты, а потом загрузится, но не пришлось, напали три призрака, слегка поднялась радиация (на поясе висели два арта Кровь камня) и всё, даже здоровье не уменьшилось. Это нормально или это только на Кордоне так?
  7. @kit56 Для просмотра сохраненной веб страницы инет не нужен. Все ресурсы сохраняются в папке.
  8. А нафига так уродоваться? Сохранить как веб страницу и все будет открываться-закрываться. Просмотр через любой браузер.
  9. А если внутренний хомяк уже всю морду в кровь себе разбил о прутья клетки, в которую я его посадил? А если серьезно, то я прочитал, тут, что с Костей лучше не затягивать, т.к. дальше будет приятно, а я люблю приятно, а корячиться на радиоактивной мусорке, погибая и возрождаясь, аки феникс не люблю. Зашел в Гид, посмотрел один-два момента и играю дальше. В конце концов это игра, от нее нужно удовольствие получать, просто каждый получает его по разному.
  10. Гид в процессе создания. Глянь в личку
  11. У меня в документах текущего пользователя. Правда ТЧ у меня лицуха от GOG, может они чего и пошаманили. Ну так сохрани игру под каким либо именем и ищи его на диске.
  12. А разве нет точек, где при завышенной грузоподъемности рюкзак "взрывается". Правда зная эти точки, это не проблема.
  13. @krokus, Влетел в пси-аномалию, вот мозги и поплыли

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...