Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@Generaator, а нафик те час ужаса))) если отключить то просто проспи его и норм, но по моему в начале он нужен руки зомби насобирать)))

Поделиться этим сообщением

@Sannuch, Смотри, установил ТЧ, поставил какой захотел патч (4 или 6) потом ту папку которую ты разархивировал из скачанного тут архива (gemedata) просто копируешь в папку с установленной игрой и вуаля)))

• Согласен 1

Ребята, а я не совсем понял личный рем.ящик тут есть или ток у торгашей ремонт со стволом на запчасти?

Привет, всем, возможно и не в тему, но спрошу.

Возможно ли сделать автосохранку по взятым и выполненным заданиям?

@Vinozavr, в настройуах солянки из меню игры ее убрать вообще можно

@tyurdistr, На сколько я успел заметить, ЧУ рандом полный, мстители просто так шатаются)) как бы порадовать "хомяка", могу и ошибаться, но все равно приятно в начале игры))

• Спасибо 1

@vitaly_m67, ну мож и не все))) но его просто с ящика перепрятали)) так что удачи в поисках, он там есть ( не особо далеко)

@Anton4eg, ну еще на АТП должен прилететь)) если ан Агро закажешь ствол , то на АТП он те его привезет)))

@Anton4eg, по идее, (правда я еще повторно на АТП не был), но думаю он там будет)

@SergeT, Да стволов достаточно, согласен, из ООП скучаю ток по Десантнику, а так ребята, подбирайте стволы под себя, и стреляйте чем надо, и куда надо и будет счастье)))

• Согласен 1

@Оля,

BFG (Сегодня, 19:13): Солянка полностью окончена по сюжету. На Затоне - финалка и потом броди сколько хочешь.
опа на)))) то есть после затона можно гасать по зоне?)))) а смысл в этом есть? или просто оставили возможность для других аддонов?

А ГГ не должен бегать нормально когда у него больше 100 кг и он одет в экзу бандитов? А то помню очень ранние сборки соли еще в далеком 2010 году , там вроде было нормально
в 2010 тож не мог бежать (если артов на выносливость конечно не было запредельное колличество) и это правильно нести можешь- бежать нет

@Кузьмич, пиво просит Бес на свалке)) это то что в х-18))

@groks, да просто усталость в 2010 при ношении более 100 кг накапливалась быстрее,  а они ее компенсировали), а как в этой пока на проверял

@groks, просто в конфигах игры прописан вес после которого ГГ типа устает быстро(то есть не в состоянии бежать), и сервоприводы экзы, и даже гравик не давал возможности бега без артов на выносливость

Так экзоскелет не устаёт. Об этом много спорили уже
да не в экзе же дело))) конфигами так прописано))) не я же их писал))) залезь в свойства ГГ и подправь, если те это надо, но в реале ты много набегаешь со 100 кг за плечами?

Модераторы, можете конечно мну грохнуть, но дабы не возникало споров по поводу веса сделаю так

Максимальный переносимый вес прописан в gamedata/config/creatures/actor.ltx строчка max_walk_weight
Отображение веса в инвентаре (выше этого значения нельзя бегать): gamedata/config/inventory_sect.ltx строчка max_weight

где при завышенной грузоподъемности рюкзак "взрывается"
было 350кг тут не знаю)) как нить проверю))

но нигде в gamedata нет файла user.ltx
он не там))) а там где у тя сохранки игры
  • Нравится 1

Лучше скажите - Час Ужаса (или время нечисти, или еще там как..)
чистый рандом, может выскочить когда угодно

Ребята кто писал про включение автосохранения при взятии и сдаче квеста, мол типа не рекомендую могут быть проблемы, все норм, ТЧ 1,0004 все правки из шапки работает на ура (движок не менял)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...