Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Очень хорошо что прицелы оставили нормальные,а то от этих новомодных мне уже не по себе, постоянно переделывал и не всегда успешно.Кстати оружие на основе бинокля осталось и нужен ли будет bin под него?

Да, для автозахвата бин придётся менять.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Поделиться этим сообщением

Из Пещеры выбрался,приятно удивлен сменой концепции прохождения. Вопрос, шрифт сообщений и прочего возможно поменять, как-то мелковато, разрешение поставил 1680Х1050, но все равно мелкий шрифт. 

Всем привет! Такой вопрос, выпадение запчастей с монстров зависит от сложности, а то на Ветеране всего 2 глаза плоти выпало, настрелял с 10-к, никак Прапору не насобираю? И где-то пропустил момент ,Ворон появится на Свалке? Кулинар как положено появился, а этого пока не было.

Витя немного в другом месте теперь.

Гектор

@akva, Переход дает Фанат, как в старой Соли.

Изменено пользователем achavanin

Ну так понизь, поиграй потом нам расскажешь как оно. А чем тебя дефолтный параметр не устраивает?

При меньшем параметре будет меньше и вылетов,  хотя бы по визуалам, которые регулярно у многих происходят и НПС не сразу будут ГГ видеть , у меня кстати сейчас других вылетов кроме этих пока нет, но я правда switch distance не уменьшаю, чтобы игра шла как ее предусмотрели и вылавливать баги, и недоработки.. И еще вопрос к разработчикам, тайники сделаны хорошо,но есть пара нюансов. При взятии кейса для Брома в порту ,триггер срабатывает только если очень приловчится, напомнило ОП2 с квестами на "Паленую водку" и тайник Фотографа на АС, неудобно и раздражительно. А при взятии тайника Кости на Агропроме, в очаге радиации ГГ банально не влазит в пространство и не может повернуться, пришлось на 1 метр увеличивать дистанцию подбора.

@Короед, В теме уже было что 100% гарантии дают тайники с замками от Акима. Я уже заложил 3 тайника из купленных и выданных рюкзаков, и пока ни один не обворовали. Кстати вопрос имею ко всем кто убивал Шныру на АТП, у всех разный лут с него выпадает, мне например детектор артов  и "Гусенница" выпали? 

Напомните пожалуйста,Сидор по квесту с Сенькой Разбойником дает простой детектор артов, а то у меня он есть и Сенька только что ударил ГГ за попытку диалога, я его сейчас зарежу :) , а хотел ведь дать денег. И еще, весь народ в ДН, как засел в засаду при разборках с наймами, так там и сидит, это нормально? Уже 2 игровых дня прошло.

Всем привет! Вопрос по биорадару, так он работает или нет,у меня не заработал, с трудом спихнул его Сахарову за полцены 165 т.р., прикупив заодно у него пару элитных детекторов и аккумуляторов дабы из лимита не выбиться? Если кто ходит с ним выложите скрин, может разберусь что к чему. У меня выбран в настройках HUD,интерфейс от Serafim ,а инвентарь стиль ПДА.

@zin, В настройках есть опции Солянки и там установка  времени до выброса, попробуйте поставьте 0 . Я случайно поставил и бегал без выброса, и удивлялся где же он.Но без выброса пучше не играть, многое на него завязано в игре. 

@Лапоть, 1) Архара у меня был рядом с Андреналином.2) Халява с напарником отсиживаются в погребе, там где водонапорная башня.3) Сивый появится только после АС  и когда возьмете ПДА у Ары. 4) Крысюк должен заговорить, сейв-лоад в помощь, а с убийством  вы поторопились.

@SergeT, Может хватит унижать игроков заявлениями об их элементарной неполноценности, легко рассуждать о легкости взятия тех или иных тайников, имея опыт их тестирования. Народная Солянка, массовый проект и не зря здесь столько людей присутствует,делятся опытом,спрашивают,помогают друг другу.Смените тон в общении или вообще не отвечайте на посты.Кстати вы и вводили людей в заблуждение при ответе на квест о бочке,просто сопоставьте текст задания и свой ответ на ранних страницах.P/S Пост под снос после прочтения.

После прочтения кем? Сержем? А как мы узнаем, что он прочел? Ну подождём, может-быть ответит. 

Но я уверен, что "унижением игроков" он занимается лишь из добрых побуждений. :rolleyes: 

Гектор

• Согласен 1

Для тех у кого есть оружие на основе бинокля, вот ссылка для разных патчей http://rgho.st/7khbBMW7N

Движковая правка. Прицел. Снайперский.

Изменено пользователем pz_3
  • Спасибо 3
  • Полезно 1

@argonavtik, От Седого вы будете иметь ВСС с захватом цели, т.е. как в бинокле , это можно сказать чит- оружие, но современные технологии типа тепловизионных прицелов это позволяют, так что для вас выбор очевиден, ну если вам конечно хочется нелегко и нерадостно  :) , то выбор очевиден.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Всем привет! У меня что-то бандюки рядом с минами вольготно себя ведут, не подрываются, пришлось пока так детонировать 77a2cc8c522a102964fd4c2cd93abd4c2ef3ac27 ,а вот помнится в прошлой Солянке были усиленные мины, но мне пока не попадались. Кто нибудь находил?

Привет всем! А меня вот сомнения взяли, что-то ПДА до сих пор не сломался? Основной сюжет ТЧ прошел,по Призраку уже тоже, вплоть до того что дневники ему нашел.Остался 1-й заход на НЗ по ветке Клыка и далее. Файл actor оригинальный без правок, биорадар работает, ничего не проваливалось и не исчезало,добавлено только 2 ствола для себя, вылетов кроме уже исправленных не было. Тут писали что поломка по времени, но что-то уж больно надолго растянулось ожидание, а ведь ветка Молнии как я помню была завязана на эту поломку.

В Лабиринте после дискеты на перфузор больше нет квестов, а то Тень Монолита уже надоел,получается в этой версии он просто так там бродит?

@Lexa1228, Это бетонные,поперечные основания на которых уложены ряды больших труб на ЧАЭС-2. 

Всем привет! У меня что-то регулярно стали спавниться наемники и даже "Последний день" в Бар.С одной стороны это хорошо, они хоть прореживают бездельников сидящих у костров, но ведь и Захар, и Петренко лезут в бой с ними, а терять источники боезапаса и снаряжения не хочется.Это фишка такая в Солянке? Раньше тоже забредали в других версиях, но военные и бандиты, а теперь лезут суровые профи. Правда Клык когда был в Баре очень оригинально вел перестрелку, входя в боевой транс. 091d7ef611b1279c6845408e14a3290a2ef3ac27

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...