Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение - Страница 91 - Судьба Зоны - AMK Team
Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, zoozooz сказал:

Добавил бы три нуля, а то люди обрадуются)

:crazy2::crazy2::crazy2:

Серьезно??? я то уже обрадовался и недоумевал - чо он там копил..... ААААААААА (опять истерика)

• Смешно 2

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

О впомнил, что хотел поюзать. Нано Сердца Зоны. Пошел векселя считать)

• Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

1 минуту назад, zoozooz сказал:

Вон Сяк как аргументировал,

Вот поэтому я и не играю во всякие там :unsure:!

Хотя мне во многом NLC очень импонирует. Очень во многом именно в "легенде". Но реализация, акценты. Уж очень сильные акценты. Крайний раз меня добило, когда я пришел на АС с требующим ремонта огнеметом, без которого не проходиться какое то задание на х-18, а у меня его отобрали на входе и не отдали. Он просто пропал. Правда играл я с народными правками. Иначе мое терпение заканчивалось еще раньше.

5 минут назад, zoozooz сказал:

Нано Сердца Зоны.

это еще что за зверь?

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@Niko971, НЛС очень стабильный. Нооо. Если память не очень надо записывать. иначе никак)

• Согласен 3

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Пока вспомнил, на Генераторы со Старого Янтаря топать?

Есть путь. Еще с ЛД кажись.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Еще вопрос -глушитель на натовские снайперки кто встречал в продаже и у кого?  Обычный 7.62 даже на СВД не ставиться(

а вот кстати - глушители имеют какое то значение в моде? кроме эстетического? Т..е мне нравится звук оружия с глушителем, я их все равно ставлю, но на "слышимость" выстрела это оказывает влияние? Монстры реагируют по разному на выстрел с глушителем и без?

1 минуту назад, Niko971 сказал:

какое то значение в моде?

По ощущениям зомби на радаре не агрятся  если работаешь с глушителя, но режет вроде урон.

• Спасибо 1
49 минут назад, Gluharek сказал:

Еще вопрос -глушитель на натовские снайперки кто встречал в продаже и у кого?  Обычный 7.62 даже на СВД не ставиться(

Не на все ставится. На НК 417 ставится, L96 A1 нет.

Таки сейчас сбежал с Агро на Янтарь - там такая же печаль - ни у Сахара нет запчастей, ни техник ничего чинить не может. так как запчастей не хватает. Понятно, что можно купить шлем и костюм, разобрать их и починиться. но как то это.... не правильно. хотя так и поступлю наверное.

Изменено пользователем Niko971

5 минут назад, Niko971 сказал:

можно купить шлем и костюм,

Там на Агро рукой подать к торговцу, одно но -на переходе с той стороны у меня гулаг монстров(

@Zander_driver, глушитель 5.56 ставится на НК 417 ?))

1 час назад, Gluharek сказал:

глушитель на натовские снайперки кто встречал

1 минуту назад, Gluharek сказал:

Там на Агро рукой подать к торговцу,

так на агро тоже нет ничего! :) с этого ж всё и начиналось :)

У меня вроде было ....Тады печаль, костюм на разбор еще можно купить, а вот с экзой засада)

23 минуты назад, Gluharek сказал:

глушитель 5.56 ставится на НК 417

М 7.62 ПМС.

• Спасибо 1

только что, Niko971 сказал:

так на агро тоже нет ничего!

Ну эт вам "повезло" так, если у целого ряда техников подряд, нету запчастей нужных.

Рандом, что поделать. Бывает и наоборот.

Вот тоже вопрос: Сделать так что у всех техников все запчасти есть - оно конечно можно. Точно надо?

• Согласен 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

В 06.02.2020 в 23:15, Zander_driver сказал:

Сделать так что у всех техников все запчасти есть - оно конечно можно. Точно надо?

@Zander_driver, да можно и так и так... Т.е. можно и оставить как есть, а можно и так чтоб у всех техников все запчасти были. (ИМХО)

А вот у меня тоже вопрос... Прошёл я месяц назад весь сюжет и побочные квесты в игре Desolate (версии 1.2.8) (2019 года выпуска), и вот что я заметил: много схожего (не считая сюжета) с модом "Судьба Зоны" и имя главного создателя того проекта совпадает с именем главного создателя этого мода "Судьба Зоны". 

@Zander_driver, так вот и интересно: Вы главный создатель Desolate? (ну, конечно, если не секрет...)

21 минуту назад, ddww сказал:

имя главного создателя того проекта совпадает с именем главного создателя этого мода "Судьба Зоны". 

:blink:

Впервые слышу.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

только что, Zander_driver сказал:

Впервые слышу.

Ясно-понятно, значит не Вы там фигурируете в списке авторов Desolate. 

Спасибо, что не бросаете "Судьбу Зоны" и как следствие - не бросаете нас, её любителей и фанатов. Всего Вам наилучшего в жизни, и всех благ.

Изменено пользователем ddww
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
4 часа назад, ddww сказал:

Прошёл я месяц назад весь сюжет и побочные квесты в игре Desolate

4 часа назад, ddww сказал:

интересно: Вы главный создатель Desolate?

Вот, что происходит с людьми, которые забрасывают мод СЗ и "ведутся" на сторонние проекты.:biggrin:

@ddww, с возвращением, "блудный сын"! :biggrin:

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Смешно 2

Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...