Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@бяка, в зависимости от того, что написано в описании визитки, если продать её торговцу, то у него либо появятся в продаже то что написано, либо цены на эти товары станут ниже. ;)

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@Adm-RAL У меня еще вопрос: в дальнейшем торговцы на других локациях еще будут? Сейчас есть на Кордоне, в Предбаннике, на Агропроме, на Болотах, на Янтаре, на Армейских складах и в Баре.

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

@бяка , да. В Восточной Припяти и Затоне.

Кстати про визитки... Ассортимент или цены изменятся не сразу, а примерно через сутки, после смены ассортимента у торговца.

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
14 часов назад, бяка сказал:

Сейчас есть на Кордоне, в Предбаннике, на Агропроме, на Болотах, на Янтаре, на Армейских складах и в Баре

Кроме Вост. Припяти и Затона, еще торговец есть:

На Северных Болотах. (Болотный Доктор) Ассортимент не ахти, но тем не менее.
На локации АТП (Головешка) (Требуется сделать некоторое количество квестов у наемников для того чтобы открыть),

На локации Деревня Беневка. (Иван Тайга)

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine / Мимокрокодил.

Я понял что моя старая подпись что-то нарушает. Удалил все ссылки.

Этот переход на "Покинутые лаборатории" существует или это задел на будущее? Сколько не пытался туда зайти, с разных сторон заходил, все равно оказываюсь на "Старом Янтаре"ss_komrad_01-18-23_11-10-09_yantar_old.j.

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

@бяка, есть мнение, что "Старый Янтарь" это и есть "Покинутые лаборатории"! :) Но, это не точно! :crazy2:

Уже не помню точно, но второй переход с базы Свободы тоже вроде ведёт в "Покинутые лаборатории". 
Я думаю, просто забыли текстовую переменную перезадать на "Старый Янтарь"...

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Спасибо 1

Мне кажется для "Сникерса" вес завышен. Один батончик полкило, два целый килограмм. Наверное нолик пропустили. Вернее будет 0,05, а не 0,5.ss_komrad_01-19-23_09-37-20_dead_city.jp

• Согласен 3

13.01.2023 в 18:32, Sultan сказал:

Если убить надо 10 а на локации всего 8 то придя к заказчику задание должно засчитаться. У меня и других игроков такое прокатывает.

Задание Сахарова убить 4 кровососа в Лабе Янтаря. Прошел Лабу вперед-назад-вперед - 0 сосычей. Сахаров задание не засчитал.

@Earth2Space я брал такие задания ближе к 24:00, во время ночного (более жирного) спавна мутов - всегда прокатывало, тут как раз еще "одного зайца" убиваешь - смену ассортимента у Сладенького, чтобы пулек прикупить. :yes3: Или же отправляться в лабу сразу после выброса.

• Спасибо 1

Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64

@Toxicfog да бох с ним, этим заданием. Я просто хотел сказать, что всё таки оно может оказаться невыполнимым.

Меня больше интересует как отказаться от экзоскелета. На Севу разгрузки никакие не налазят что ли?

25 минут назад, Earth2Space сказал:

На Севу разгрузки никакие не налазят что ли?

Нет. Но, возможно появится Сева без шлема. Т.е. костюм без шлема с модульной разгрузкой.

1 час назад, Earth2Space сказал:

@Toxicfog  На Севу разгрузки никакие не налазят что ли?

Я вместо разгрузки нацепил кучу всяких подсумков и спаренный рюкзак.ss_komrad_01-21-23_13-39-29_l07_military

• Нравится 3

4 часа назад, Earth2Space сказал:

На Севу разгрузки никакие не налазят что ли?

А нафига ей?

Она ж модульная сама по себе.

• Согласен 1

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine / Мимокрокодил.

Я понял что моя старая подпись что-то нарушает. Удалил все ссылки.

@Zander_driver не знаю) Я пока что разбираюсь со всем этим. Вот на экзу, например, тоже модули есть, но и разгрузка вешается.

21.01.2023 в 08:17, Toxicfog сказал:

@Earth2Space я брал такие задания ближе к 24:00, во время ночного (более жирного) спавна мутов - всегда прокатывало

У меня не прокатывает. Сосычей я в первый заход зачистил, недели две назад (игровых), и все, больше не спавнятся. Да, и с другими такими же заданиями также, не хотят принимать.ss_komrad_01-22-23_13-24-45_l08_yantar.j

22.01.2023 в 13:52, бяка сказал:

У меня не прокатывает

Здесь возможны два варианта:

1 - после взятия задания на сосов - зачистить лабу и, если кол-ва сосов по заданию не набрано - выйти из лабы и покинуть территорию Янтаря (например на Агропром, или через ДТ в БАР). К 24:00 вернуться на Янтарь и посетить лабу еще раз (благо полтора суток на выполнение этого задания позволяют); :yes3:

2 - перед взятием задания провести  т.н. "разведку боем"  лабы на наличие необходимого кол-ва в ней сосов. Если результат положительный - переигрываешь сейв и будет тебе счастье, а если нет - тупо не берешься за это задание.

PS: падение репы за невыполненное задание - ничто по сравнению с тем, что ожидает тебя на северных локациях :grin2:  

Изменено пользователем Toxicfog
  • Спасибо 1

Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64

Я так понял, что это не работает, если изначально нет нужного количества целей. А вот если в процессе выполнения задания они закончатся - задание автоматически отмечается выполненным в PDA (с поправкой на недозавершенность) и можно идти сдавать.

• Спасибо 1
3 часа назад, Earth2Space сказал:

если изначально нет нужного количества целей.

В общем, я так понял: взял задание , сходил посмотрел наличие живности, если ее нет вообще, то переиграл и не берешь задание. 

А я просто не буду брать задания на охоту на другой локации.

@Earth2Space Как я заметил,  на мутантов в основном дают задание на другой локации.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...