Перейти к контенту

Правки и модификации для NLC 7

Рекомендуемые сообщения

@Даниил Лехнов Так ПДА можно  восстановить через Бармена и Доцента, да и плата небольшая. 

@Пришелец да я же в курсе таких очевидных вещей.
Мне уже не прёт местный челледж. Я хочу мод пройти. А мотаться к Доценту после каждого выброса - это неиграбельно. 

Изменено пользователем Даниил Лехнов

@Даниил Лехнов

Скрытый текст

1. Зайди редактором в скрипт \scripts\sak\sak.script
2. Найди поиском строку
if db.actor:has_info("pda_will_be_broken") then
3. Закомментируй часть скрипта так
--[[
if db.actor:has_info("pda_will_be_broken") then
pda_will_brock()
db.actor:disable_info_portion("pda_will_be_broken")
return
end
------ Смотрим, не сломать ли нам пда ----
local brock_flag=nlc_vars.brocked_flag or math.random(1,19) -- первая поломка случайна
if db.actor:has_info("agroprom_military_case_have") then -- если закрыли Агро, не раньше
if brock_flag > 1 then nlc_vars.brocked_flag = brock_flag-1 -- на выброс ближе к поломке
else
db.actor:give_info_portion("pda_will_be_broken")
nlc_vars.brocked_flag = 4 + math.random(1,19) - tonumber(level.get_game_difficulty()) -- следующая как минимум через выброс или больше
end
end
--]]

Правка от milkelik, актуальность для версии 3.8.1 не проверял. 

Изменено пользователем Пришелец
1 час назад, Даниил Лехнов сказал:

но мне не помогло.

В версии 3.7.5 работало, в 3.8.1 я играл уже без правки. 

8 часов назад, bastor сказал:

Не работает ссылка. Даже с впн не помогло((

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

3 минуты назад, DenyFW сказал:

Не работает ссылка. Даже с впн не помогло

Используй незаблокированные качественные VPN сервисы, например AdGuard VPN

Я снова установил открытую консоль

Но появляется странная ошибка и предметы не спавнятся

Вообще никакие предметы не спавнятся

2023-03-25-22-12-27.jpg

Хотя раньше так же делал и спавнил хвосты кошек для одного задания

Изменено пользователем Sanches_95
25.03.2023 в 13:29, Sanches_95 сказал:

Хотя раньше так же делал и спавнил

Так же, да не так же.
Команда поменялась.
Пиши spawn_to вместо spawn_into

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1

Друзья! Если кто-то сталкивался с этой ерундой, или же есть мысли по этому поводу, прошу дать ответ. Из одной проблемы вытекла другая, еще более противная. Шинкарь дал задание на доставку "плана" Михалычу в Лиманск. Прихожу - Михалыч испарился. При том, что охранник ничего не знает и впускает как обычно. Перезаходы на локу и перезагрузки не дали результатов. Ладно, думаю, забью на это. Может, мол, сейчас задание провалю и Михалыч появится потом. Так вот, тут еще одна хрень нарисовалась. Репутация - как обычно, но все одиночки стали врагами. Прихожу к Борову, решаю вопрос, захожу в ПДА - все четко, снова нейтралы. Покидаю ТД - снова все враги, при этом тратятся деньги.
Очень прошу, сталкеры, помогите. Может можно в каком-нибудь текстовике покапать? Просто сил нет перепроходить все заново, проще забить и удалить. Очень нравится этот мод, не хотелось бы прибегать к такому исходу.
Сборка 3.0, Light версия. Может о чем-то скажет.

Всем добрый вечер. Подскажи пожалуйста где в NLS 3.8.1 исправить, чтоб Пахом продавал оранжевый комбез научников, сплю 3 сутки , а его в продаже нет. За раннее благодарю.

@Mr.Smeh , в конфигах ищи папку misk, в ней файл trade_pahom, а в нём тогда правь вероятность появления комбеза в продажу. В разделе [supplies_after_brain] должна быть строка с комбезом  ecologoutfit            = 1, 1. Первая цифра, это количество, а вторая - вероятность появления, где 0.5 значит 50%, а если 1, тогда всегда в продаже. Не факт, что сразу появится. В торговле может уже прописано обновление ассортимента в течение какого-то времени, и твои данные игра подхватит через определённый промежуток. К сожалению, нет под рукой файлов из NLC. Но, думаю, не сильно ошибаюсь. 

Изменено пользователем Generaator

Ребятки, подскажите как снять ограничение вместимости всех типов инвентарных ящиков? версия 3.8.2 Буду признателен

Изменено пользователем VeCTOR_1000

Доброго времени, подскажите, какой параметр в файлах влияет на скорость увеличение сонливости гг? т.е как быстро у него она наступает 

Приветствую, NLC 7 Build 3.0 кто-нибудь может дать оригинальный интерфейс инвентаря? Поставил Dance of Shadow без сетки, поиграл с ним и понял что он мне нравится, а старый оригинальный не могу поставить ибо бекап геймдаты не сделал перед заменой файлов, пытался вытащить из открытой сборки 3.0, но были проблемы с отображением всех иконок

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...