Новый Арсенал - Страница 93 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Новый Арсенал

Рекомендуемые сообщения

Как уже надоели моделеры, пихающие во все моды псевдореализм для усложнения геймплея, проще на пальцах пересчитать моды, где есть удобство и комфорт в игре, чем напичканные черт-те знает чем "солянки". Не надо встраивать в эту модификацию это "безобразие", и если вам так хочется ловить гранаты вечно, ставьте ее себе "по вкусу".

Изменено пользователем phorumer
  • Согласен 1

Кофиг компа в профиле написан.

@aromatizer, у меня вопрос был в другом. Это не очень нормально, почему нельзя заспавнить эту руку. А у меня единственный выход её только заспавнить, т.к. я не знаю где обитают библиотекари кроме лабиринта.

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

Лучше проверьте мод на вылеты, исправьте их и залейте уже исправленую версию....

• Нравится 1
  • Не согласен 1

Вылеты? Какие вылеты? Критических нет вообще, а рандомный вылет- редчайшее событие.

На моей памяти это первый мод, где нет фризов на подходе к бару. :good:

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

На моей памяти это первый мод, где нет фризов на подходе к бару.

У меня что в "чистой" игре, что здесь (средние настройки и половинная дальность прорисовки) секундные зависания при подходе к блокпосту от Свалки (со стороны диких еще не ходил) всегда (сколько не возвращался в бар).

Сходил в "предбанник" в подвале Сидоровича №2 музыка "фризит" (играет, доля секунды провал в звуке, опять играет, провал и так по кругу), в баре и возле арены нормально все играет.

Вопрос: возле перекрестка ("Предбанник") в "сарае" убил 3-х военных и там еще на кортах сидит "торговец" - как с ним взаимодействовать? Без денежного улучшения (60к на лапу) никак?

Вопрос: если долго не "зачищать" местность где проходишь живность накапливается? Ато в Кордоне возле "разбитого" АТП (не тот где бандиты) уже 5-ть кровососов бегает ... на 7-8-й раз когда буду мимо проходить их будет уже 6-ть?

Вопрос: по квесту мы уходим с темной долины ... потом идет лока в виде подковы - там вертолет вечно летает или только 1-н раз по сюжету (его вообще сбить возможно без гранатомета\подствольника - всадил из АКМ-а рожков 6-7 в район движка\заднего винта - ему хоть бы хны)?

Изменено пользователем Star_Wiking

в подвале Сидоровича №2 музыка "фризит"

Есть такое дело. Списал на то, что лентопротяжка в магнитофоне барахлит либо пленка в кассете пожевана.

вертолет вечно летает или только 1-н раз по сюжету (его вообще сбить возможно без гранатомета\подствольника - всадил из АКМ-а рожков 6-7 в район движка\заднего винта - ему хоть бы хны)?

Вертолет один, сбивается огнем по рулевому винту. Главное быстренько под деревьями спрятаться.

убил 3-х военных

Я по ванильному сюжету дошел до Янтаря, вступил в экологи и военные стали друзьями( здорово на ЧАЭС потом помогли).  Сидор, вначале игры, когда военные еще враги, предлагал смотаться в Предбанник- так я отказался.

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

@aromatizer, дружище, так можно было и смотаться, предварительно "купив" дружбу с вояками у того же Сидоровича.

• Согласен 1

Наглухо затупивший Круглов, ностальгия, однако. Сколько раз Солянку всех модификаций и OGSE проходил, никогда такого не было, и вот опять. 

Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!
предварительно "купив" дружбу с вояками у того же Сидоровича

Да я бы купил, только не было за что. Поэтому побежал дальше.)

Наглухо затупивший Круглов

А у меня экологи всех наймов положили, включая Волкодава, пока со снайперами на входе разбирался. Круглов в меру своих способностей помогал отстреливаться, когда шли вдвоем на Янтарь.

Не мод, а сказка: идет без сучка и задоринки.

@daRtrahuhS

всегда и везде было такое, даже в самых отточенных по логике НПС проектах. Проблемы все кроются в "железе", чем слабее, тем больше вероятность некоторых сбоев скриптов, даже при том, что они написаны без сучка и задоринки.

• Согласен 1
  • Полезно 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

То есть, если игра тормозит из-за слабого процессора, то и велика вероятность всевозможных сбоев? 

Скорее всего, это относится только к некоторым категориям процессоров, т.к. есть процессоры, которые  виснут при большой нагрузке и есть такие, которые нормально работают даже при стопроцентной загрузке.

@aromatizer

именно так. Там где у меня сбои происходят, другой на мощном компьютере пролетает на ура. Отлично помогает в таких случаях обычная перезагрузка сэйва, где сохранение можно делать даже в в глючном месте.

Но это только мой опыт, я не могу сказать за все и вся. Также заметил такое, когда игровые файлы распакованы, поэтому стараюсь всегда упаковать, т.к. движку легче обработать одним куском, чем подгружать по файлу, а их может быть с десяток тысяч. Пример на пальцах- легче взять мешок картошки, чем по одной картошке. Так и движку.

• Полезно 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

По просьбе Сахарова мы идем за прототипом Монолита в пещеры.

1) Между 2-м (последние бронированые двери) и 3-м ярусом центральной пещеры\базы Монолита есть пещеры с 3-я окнами (где еще полтергейсты и на полу разбросаны ящики) - как туда попасть? или этот "этаж" для декорации?

2) Если идти "вперед" (попадаем в развалины госпитали - дальше не пошел) - там через подземелье попадаем м "земной колодец" где стоит кран - там лестница "впритык" к стене из-за чего ГГ "скидывает" с лестницы - смог подняться только 20-й (примерно) попытки.

3) Взяв прототип и выйдя из пещеры обратно (где еще пара сталкеров возле сарая сидит) звук остался таким-же "объемным" даже посреди леса ... баг?

Вступил в экологи и репутация у военных стала нейтральной (в ПДА пишет 400) но при подходе к Ж.Д. насыпи с разрушенным мостом в меня начинают стрелять 4-ка стоящих там военных ... это нормально? все военные до сих пор во врагах?

@Сточан,

что там с адаптацией этого мода под ОГСЕ? 

Доброго вам .Что вы хотите что бы адаптировали ? Локации , Квесты , Оружие ?

В ОГСЕ совсем другая концепция со своим сюжетом и локациями. Также делается отдельно свой оружейный пак именно для ОГСЕ .
Однозначно ни кто не будет ни чего адаптировать,ну только если кто то захочет отдельно для себя некоторые стволы Добавить в ОГСЕ  !

Изменено пользователем Andrey77
  • Спасибо 1

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

@phorumer,  Да к стати играя в мод заметил что некоторые прицелы сбиты в часности при прицеливании из "Ак ночной" пуля летит не в центр экрана, а чуть правее такая-же тема с Винторезом Призрака. 

Изменено пользователем Сточан

Сточан, это в 4 версии? Прицелы исходные по умолчанию?  Не ставил сверху дополнения народного творчества?

Изменено пользователем etRussk
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}