Old Episodes. Episode 3. - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Хорошо бы ещё видео гемплея посмотреть, а то скрины совсем мало информации дают. Но обязательно посмотрим как тут и что :)

На фоне великолепных сигов и еще нескольких стволов, остальная оружейка выглядит весьма удручающе.  

ВАЖНО Фикс вылета при взятии последнего ПДА(извиняюсь, накосячил, НИ не нужна!) - https://yadi.sk/d/gEqs7Lsdq4bHF Изменено пользователем HellRatz

В фиксах пересекающиеся файлы, последний кумулятивный? 

В шапке темы создай ссылку на папку , а не файл и будешь забрасывать туда обновления. И тебе и нам будет удобнее. 

НПС с нычек тырят? 

Изменено пользователем aromatizer
В фиксах пересекающиеся файлы, последний кумулятивный?  В шапке темы создай ссылку на папку , а не файл и будешь забрасывать туда обновления. И тебе и нам будет удобнее.  НПС с нычек тырят? 

По порядку. 

Да, файлы пересекаются, так и должно быть!

НПЦ с нычек не тырят.

Шапку менять почему-то не могу.

И вот еще, бонус!

Зеркало #1(мод+все актуальные фиксы, пока без ограничения скорости) - https://yadi.sk/d/33OM4sQwq4omc

При первом заходе в подземелья НИИ - в тайник Стрелка НЕ ЛЕЗТЬ! Аномалии там стоят для того, чтобы этого ГГ НЕ ДЕЛАЛ!

Иди дальше,через туннель с электрой проходите, потом всё поймете, что дальше делать. Игра сама вас направит!

Изменено пользователем HellRatz
  • Полезно 1

Подскажите,  не могу понять что делать дальше. Нахожусь в лаборатории "Крот-1", поговорил с ученым, он активировал план ликвидации персонала и заблокировал двери. Всех мутагенных монстров убил, что делать дальше, дайте подсказку.

Иди дальше,через туннель с электрой проходите, потом всё поймете, что дальше делать. Игра сама вас направит!

Куда направит? Излазил всё, извёл всех и вся, нашёл ПДА с отсылом на медведей, бор и шахту, ни заданий ни намеков не вижу, подскажите не далёкому куда дальше? В тайник Стрелка не лазил...(конечно лазил но видимо код не возможно найти без выполнения определенных действий)

Уважаемые, вопрос снимается, нашел выход. Нужно найти вротой телепорт...

ed3fb3a2569da41f158533d63307390cd9764024

Изменено пользователем sputnik94

Хорошо бы ещё видео гемплея посмотреть

Знакомство с модом от Cinemanа 

---------------------

от TheWolfstalker2

Изменено пользователем Ahat
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Подскажите,я в лабе Крот-1 : нашел 2 ученых и ПДА одного из них, открыл первую гермодверь, убил неизвестного, нашел его ПДА и расшифровал его, нашел телепорт на трубе чтобы из подвала выйти. Дальше что делать?

Подскажите,я в лабе Крот-1 : нашел 2 ученых и ПДА одного из них, открыл первую гермодверь, убил неизвестного, нашел его ПДА и расшифровал его, нашел телепорт на трубе чтобы из подвала выйти. Дальше что делать?

Ищи новый ПДА, открывай послению дверь, там все поймешь

Что там с графикой? Насколько мод требовательнее относительно оригинала? 

Графика на r1 более оптимизированна, чем в оригинале. На r2 - тоже. 

Подскажите,  не могу понять что делать дальше. Нахожусь в лаборатории "Крот-1", поговорил с ученым, он активировал план ликвидации персонала и заблокировал двери. Всех мутагенных монстров убил, что делать дальше, дайте подсказку.

Подсказка - прочитай расшифрованный ПДА. Там упоминаеться еще один тайный теперот. Его и ищи

Дабы избежать лишних вопросов - полное прохождение модификации на этом видео(стрим)

Как в моде ночь скоротать? Спальник не выдали.

Меня так-же интересует данный вопрос. Не люблю в потёмках лазить.

Меня так-же интересует данный вопрос. Не люблю в потёмках лазить.

Вечер добрый!

Не нужен спальник в этом моде. Всё действие происходит  в лабораториях и в течении примерно часов 12. Ночь будет в концовке,но там уже точно  ГГ спать не будет( ну почти не будет).

После заварушки в Крот - 1 каким путём надо возвращаться на Агро? Поднимаюсь по лестнице наверх, дверь заперта - это так должно быть или я что-то пропустил?

А как поправить прыжок этому беременному борову? Такое впечатление что ГГ в штаны наложил, мастера тоже мне.

"Молодая генерал (главнокомМандующая- как написанно в диалоге) и офигевший зав складом - давно не было модов с настолько захватывающим сюжетом. Жду, что будет дальше)))" - из коментов на видео мода.
Мод в разработке, огрехов имеются , однако, настрой и энергичность молодых ( так думается) авторов мода преодолеет ...

А как поправить прыжок этому беременному борову? ...мастера тоже мне.

Обрати внимание, что мод использует родной-ТЧ "actor.ltx". Во всяком случае в архиве гамедаты его нет. Так что "боров" таким задуман был ещё ПЫСами. :)
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...