UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR - Страница 88 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Ворон545 сказал:

По поводу пистолетов.

Изначально в моде есть возможность ставить глушители почти на любое оружие, что не реально, но для игры сойдет, какбэ. Я уже не помню точно, но, вроде, я большинству стволов поставил запрет на глушак. Изменить это элементарно: надо вместо "0" поставить "2" в строке "silencer_status = ..."

PS. Мод позволяет установить глушак даже на ППШ, что вообще бредятина  :)))

Это я знаю. В предыдущих модификациях UZI уже занимался таким "читерством", но в результате при переходах с локации на локацию были стабильные вылеты! В логах как раз было указание что-то типа изменённого конфига оружия или как-то так. В итоге пришлось прекратить такое "баловство".

3 часа назад, Lee_stalker сказал:

в результате при переходах с локации на локацию были стабильные вылеты! В логах как раз было указание что-то типа изменённого конфига оружия или как-то так

Исключено.

Изначально весь Арсенал был с глушителями для практически всех стволов, мы ничего не меняли - взяли Арсенал как есть. И глушители я стал запрещать (ставил нули) только в крайних версиях, типа как дань реализЬму. До этого как были прописаны они в конфигах, так и игралось всё без проблем. Шеф этот мод вдоль и поперек 100500 раз прошел/протестил - не даст соврать.

• Нравится 1
  • Согласен 2

@Ворон545, если я правильно помню обсуждения на АГ, Шеф не правил оружейные конфиги, играл как есть. Так что вылеты по конфигам оружия вполне могут иметь место, их изменения никто, в общем, не проверял.

@Shootist, Он не правил, он тестировал "то, что давали".  Вылетов по конфигам оружия не было.

• Согласен 2

Я вполне могу это проверить, начав НИ и вернув всем пистолетам возможность установки глушителя.

С пистолетом Кольт М1911 с изменённым конфигом (с глушителем), однозначно были постоянные вылеты при переходах с локи на локу. Это я точно помню.

Всех кто празднует Крещение с праздником.:m1067:

@Lee_stalker Есть проблема у мну в образовании, поясните откудова сие чудо проявило свой лик, а мод Арсенал если я верно помню взят у Советского Капитана который и адаптировал его в ОГСМ.

Опять проблемы...

На другом, более старом ПК вот этот лог вылета (см.ниже).

Вылет этот постоянный при загрузках с быстрого или именного сохранения:

Скрытый текст

***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
        Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).
* phase time: 3914 ms
* phase cmem: 308548 K
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 20 ms
* phase cmem: 308549 K
* [win32]: free[2492008 K], reserved[110608 K], committed[1591624 K]
* [ D3D ]: textures[773335 K]
* [x-ray]: crt heap[308547 K], process heap[14107 K], game lua[24470 K], engine lua[147 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[8440 K], smem[19100 K]
CurrentEnv.sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356)
current_weight 1.000000
mpower 0.000000
Current[0]->sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356)
Current[1]->sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356)
stack trace:

0023:040F371B xrGame.dll

[error][      87]    : Параметр задан неверно.

И так всегда!!! Работают только авто-сохранки.

Проблема в железе? (ПК старый, но в принципе по системным требованиям соответствует). Оператива 8 гб, Win7 x64, видеокарта - AMD серии HD7000* объёмом 1 гб.

В чём проблема?

1 час назад, nasar75 сказал:

а винда у тебя случайно 32 (которая 86)?

Я же указал в своём посте выше, что операционка x64-битная, Windows 7.

А теперь по поводу вылетов. Вот что интересно:

Если где-либо на той или иной локации не сохраняться (ни именной сохранкой, ни быстрым сохранением), то игра стабильна и далее при переходах грузится спокойно! Но, если на локации где-то заранее сохраниться, то при следующей загрузке будет вылет! Работает только авто-сохранение.

И, кстати, вот опять эта проблема - найдены все 3 уникальных пистолета и при обращении к бармену он только на словах говорит, что "Молодец, тебе полагается награда" и всё!!!, ничего не происходит, задание не чекается никак. Что делать с этими 3-мя пистолями?

@Lee_stalker, Что с сохранками не знаю. У нас нет проблем.

По поводу пистолей.

Нужный лежит у скелета, под прудом, в Волчьем Лесу. 

Да и вообще, так важно их сдать? Выкини, и всех делов. Ибо плешивый орел - дрянь редкостная.

Беда - не могу попасть на локацию "Совхоз", при переходе постоянный вылет!

Скрытый текст

[error][    1150]    : Для указанной программы требуется более поздняя версия Windows.

Короче, это какой-то тихий ужас. Игра совершенно нестабильна и непредсказуема. На одном компе нормально шла, потом начались проблемы, на втором компе тоже проблемы.

И вот ещё что вычитал в инете:

Скрытый текст

В "Сталкер Зов Припяти" происходят вылеты при загрузке сохранений из-за того, что по мере прохождения игры у ГГ появляется новое оружие (в т.ч. полученное с помощью читерства), но оно не было прописано в ранговом файле, и поэтому при следующей загрузке происходит вылет, сохранки бьются.

Есть у меня такое подозрение, что это относится и к данному моду.

Короче, ничего не понимаю!

4 часа назад, Lee_stalker сказал:

Короче, ничего не понимаю!

Я тоже. Если у кого и были вылеты, то не такие. 

Короче, мод сам по себе стабилен. 

• Нравится 1
  • Согласен 2

Значит, где-то с 10-й попытки, на средних настройках смог таки перейти на локацию "Совхоз".

Но теперь та же проблема - с "Совхоза" никуда не могу уйти, происходит вылет.

Скрытый текст

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 342
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't open section 'ac'

Изменено пользователем Lee_stalker

@Lee_stalker,  Похоже, весь мод вкривь и вкось установился. Таких проблем еще ни у кого не было.

• Согласен 2
22 часа назад, Ворон545 сказал:

Или диск с игрой, с самим СТАЛКЕРом, кривой?

Лицензионка, причём "золотое" (коллекционное) издание - как-то купил по акции со скидкой, там все 3 игры в подарочном боксе и с наклейкой в виде логотипа S.T.A.L.K.E.R.

Кстати, а почему бы не сделать мод самостоятельным, без необходимости накатывать его сверху на оригинальную игру?

Изменено пользователем Lee_stalker
14 минут назад, Lee_stalker сказал:

Лицензионка, причём "золотое" (коллекционное) издание

Выкинь значит это на фиг, скачай нормальный Сталкер, к примеру [R.G. Energy] S.T.A.L.K.E.R. Trilogy. Пользуюсь этим уже пятый год, лицуху сразу закинул в шкаф, как скачал это.

Никогда не было никаких проблем с модами.

29 минут назад, Lee_stalker сказал:

Кстати, а почему бы не сделать мод самостоятельным, без необходимости накатывать его сверху на оригинальную игру?

Потому как это глупо. Тут же в моде никакие файлы оригинальной игры не удалены) 

• Согласен 1
В ‎20‎.‎01‎.‎2019 в 17:01, Lee_stalker сказал:

Но теперь та же проблема - с "Совхоза" никуда не могу уйти, происходит вылет.

Битые сейвы. Думаю, что и предыдущие вылеты с этим же связаны. Или мод криво встал, или возможно, много заданий набрал. Настоятельно рекомендую так не делать, брать минимум квестов и выполнять их постепенно.

13 часов назад, Lee_stalker сказал:

золотое" (коллекционное) издание

А может, в этом и причина. Причем, на Стим версии мод точно не идет. Уже об этом 100500 раз писали.

• Согласен 1
15 часов назад, alex5773 сказал:

Потому как это глупо.

Не глупо. У многих уже не осталось чистой версии, а в продаже не найдешь. Другое дело, что объем репака, включающего файлы чистой игры, вырастет минимум вдвое.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...