Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

tim12. Привет! Сейв приложи, на пальцах объяснить сложно где оные огурчики ныкаются. Сейв лучше сюда скидывай. http://rghost.ru. Удачи!

Добрый день!

Напомните пожалуйста, в каком файле автор заменил нормальные оригинальные надписи главного меню "завершить игру" на свои излюбленные "покинуть зону" и т.д.

Изменено пользователем Romark

Поясните, пожалуйста: при начале новой игры только один уровень сложности "Мастер"... То есть если будет слишком сложно, нужно будет править параметры в строках actor_immunities_gd_master, а не менять уровень сложности в меню, как в большинстве модов?   :blink:

Минусы:

1. Не сохранялись опции АМК. Докинул файл - ui_mm_opt_main.script - всё стало сохраняться.(не знаю, он был виной или нет).

У меня слетали, только когда грузил чужие сейвы.

У меня слетали, только когда грузил чужие сейвы.

Ну я один загрузил, но давно. Сегодня 5 раз проверил после выхода их игры - слетали.

Не делайте мне больно, господа...

Прямо возле Янова есть небольшая будка, то ли для кроликов :) то ли ещё для чего то/кого то..., в ней лежит рюкзак, вот это самое близкое место около станции. Обыскивай внимательнее, почти на каждой локации есть сюрпризы в рюкзаках.

Я к своему стыду, туда не заглядывал :( Хотя раз 300-то мимо пробегал.

Ну я один загрузил, но давно. Сегодня 5 раз проверил после выхода их игры - слетали.

Сколько раз смотрел, всегда было как поставил. 

Прямо возле Янова есть небольшая будка,

Там всегда Обокан и патроны лежат, странно что народ не знает.

Да я про него тоже подумал, как раз фотку забрать нужно, но такого цирка я не видел, собаки - акробаты по дереву на экскаватор, как два пальца об асфальт, загрызли Гг в один миг и по спрыгивали обратно, страшное место Юпитер.

Ты их "лимончиком" угости :D

Подскажите, как ГГ спуститься с памятника Ленину? Просто тупо пытаться спрыгнуть/слезть и выжить? Телепорта обратно никакого нет ? Спасибо. 

Изменено пользователем NickolS40
NickolS40.gif

Парни, дайте в личку пожалуйста наводки где на Кордоне и Свалке искать халявные тайники . Спасибо

Тем кто только начал играть, огурцы в этой версии переложены, чтобы не укатывались.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

@сержант, походу уже обиделся. Мне вчера перезагрузки не помогли. Т.е. по логике задания он меня и отправляет в первую комнату, но там холодный игнор.

Сча попробую перезайти на локу.

После Старой свалки притопал в Бар, нужно на Склады не откладывая? Или же в Баре пообщаться с кем, брать квесты?

Изменено пользователем atfinridi

ACER Aspire V3-771G-17'3/i5-3210/8Gb/750Gb/GF GT650M 2Gb , Windows 8.1x64 Pro

Ни в какую со мной не хочет общаться контингент прачечной, за исключением Пастуха((( Перезашел на локу, результат: теперь фразы озвучивает не Добрыня, а  Анна.

Маловероятна кривая установка, если учитывать, что добрёл до Припяти. Может кто глянет сейв?

@Shitman, привет, сигнал SOS, принял, выдвигаюсь на помощь. Жди.

@Shitman, я думаю, что ты как вошёл в здание, так сразу же начал диалог с Пастухом. Это твоя главная ошибка. Дождись когда Пастух, поднимется на 2 этаж, зайдёт в комнату и присядет на кровать и вот только тогда подходи и начинай разговор. У меня с твоей сохранки, всё прошло как по маслу. Все разговаривают. Но если надо, то скину сохранку.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Дождись когда Пастух, поднимется на 2 этаж

Я базарил в любом месте. Всё срасталось.

• Согласен 1

Не делайте мне больно, господа...

@karavan150, Эд, приветик. Я не стал рисковать. Как в тесте делал, так и сейчас. Всё прошло без проблем.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...