Путь Человека "Возвращение" - Страница 68 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

Прошу напомнить, где мой любимый улучшенный "Пустынный орел", на Дикой его нет?

Зевс сообщает о гибели Лукаша и диалог обрывается - нет ветки о могиле. Это глюк или последняя редакция от 22.05 ?

Зевс сообщает о гибели Лукаша и диалог обрывается - нет ветки о могиле.

Может рано, я до разговора с ним помог Шурупу(квест Морципана) и Повару.

@Ahat,

где мой любимый улучшенный "Пустынный орел"

Дошел до тайника Ч.Монаха, пока не встретил. Изменено пользователем Пришелец

Не, кажется правка по "Стронглаву" не работает. Пришел к месту, а он только нарисовался и свалил куда-то, уже пол часа стою один на хуторке, но кровососа нет, даже в бинокль не засвечивается. Наверное придется по всему болоту гонятся.

Может вместо правки, надо просто на него метку поставить?

Изменено пользователем Ahat

Ahat, Доброе утро! Он у меня дальше 15 метров(после правки) от меня не убегал, картечи извел не хило. Попробуй в него пару раз выстрелить, может от обиды не убежит!

• Согласен 1
Может рано, я до разговора с ним помог Шурупу(квест Морципана) и Повару.

Пробовал, не помогает.

-----------------------------------------------------------------

Спасибо, но уже снёс в топку.

Изменено пользователем Tegi79

а он только нарисовался и свалил куда-то

Вот, нашел его у моста (вход на локу), еле завалил :hunter: , гад все время под мост убегал, аж запыхался бегать за ним. smayliki-pogoda-127.gif

0e72e1da734b7050eb6f56c9699c6c16d5e64924

• Нравится 2

@Ahat

А @Хемуль36рус  делал правку по этому сосычу, в шапке наличиствует. У меня на месте сидел, но картечи скушал много.81ceb3b9199f9e7b4deb185c6e68b187.gif

• Нравится 1

@Ahat, кто-то за задание давал. Помню только, что не дальше Бара этот персонаж. И не улучшенный.
10676341bc6d8155b195fabdfb5db86e5bc83624

Изменено пользователем VAVKA

что не дальше Бара этот персонаж.

Да, обычный "Десерт Игл" выдал Гробовщик, но я хотел улучшенный.

@motikk666, ну там же Меченый в начале ограбленный, ему надо заработать на нормальное оружие и прочее. Вот он и берёт задания вообще у всех, у кого они есть. А потом уже ему дадут длинное задание на лекарство. Ну и ещё интересно будет поискать тайник Чёрного Сталкера и т. д. Пока работай по всем попавшимся квестам.

• Согласен 7

Кузьмич, День добрый! А ты встретил Лукаша? У меня не появился, хотя как и положено помянул его(пузырь распил).

@Пришелец, привет. Лукаш, должен появиться у прохода, где плиты и шлагбаум. У могилы его не будет. (Плиты и шлагбаум, те которые, недалёко от перехода, на локацию Бар.) Изменено пользователем laki
  • Согласен 4

laki, День добрый! Согласен в старой версии так и было, думал может что изменили, не встретил увы, а может я не заметил!

-----------------------------------------------------------------------

Есть Лукаш, это я быстрее паровоза пробежал!

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Что мы ищем на АС по заданию Петренко, у упавшего вертолета? Записку\наводку нашел, притопал к вертушке, а там куча "встречающих",  и к шумихе подключились свободовцы из Барьера (здорово помогли), а заодно обшмонали все трупы, вот подкралась сомнения "не заныкали-ли они чего". На земле вроде все поискал, радиации нахватал, может кинете наводку.

----------------------------

Все вопрос снят, нашел искомое!  :)

Сейвы бьются из-за упырей, если там не сохранятся то все норм.

Доброе время суток. [member=Ronaldoz], я грузился с твоего сейва, он нормально загрузился.

правка поста

Ни фига себе, только что на арм складах, в деревне где долговцы в оригинале сидели, встретил 14 псевдособак. Сдох секунд за 20 от пси ударов. Вот это сложность уровня ЖЕСТЬ+++

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...