Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Ёлы палы! Неужели вы не поняли. Выше писал, Борова и Ко убил

:D Именно так.

Я говорю, что проще переиграть, не убивая Борова, мало ли какой затык в диалогах.

На что ответ "с Монголом было сообщение, то есть порядок. Только Боров и Ко не вступают в диалог, так как они агрятся на огневика". Я понимаю, что Боров жив, так как мёртвые не агрятся на огневика.

Советую - "Ну и убей и иди к Зубу"

На что "Неужели не поняли. что Боров убит".

Не понял :) Так убит или нет?

И я тогда тоже могу сказать: "Неужели вы не поняли, что давно проще было уже переиграть и не париться с Боровом и его огневиком?" :)

Изменено пользователем mikelik
  • Согласен 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Я говорю, что проще переиграть
Согласен, то же переигрываю от выхода из подземки, дело в том, что у меня важный арт пропал и аптеками ни кто в данный момент не торгует, Сидорыч на рыбалке 2-й день, Шерстюк вчера был, первый раз увидел его купил Абакан, а на апты пожалел бутылок и ф-ок не взял, думал Скат выменять.а плучилось что Скат с вояки подбитый снимается и Вергас его нормально чинит, по крайней мере дешевле чем новый комбез Сталкера у Сидора, и вот переиграл Кузя стоит на входе пошёл нормально за колбасу, лежит вояка и болеет, поднял подлекал, и вуа-ля - Кузьма "заговорил" торговать стал, но гад наколол с аптечками, даёт простые не военные (синие) ну хоть на этом спасибо  :good2: , потому что первый раз вот так пришёл и аптов нету и колбаса была одна, лез через колючку.. в общем всё было не очень.

Подскажите "Мини-драгунов" как по убойности и износу? Стоит вообще за него братся?

И где пропал полковник Петренко? Чет не его на старом месте.

Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю...

Подскажите "Мини-драгунов" как по убойности и износу? Стоит вообще за него братся?

И где пропал полковник Петренко? Чет не его на старом месте.

1. Более точный, менее износостойкий и убойный, по сравнению с АКМ. Можно повесить прицел и подствол.

2. На Янтарь уходит гулять.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Мнение:

Попробовал укрепление на ЧН-3а.

Так себе...

По прочности становится аналогом Скат9, а вот ремкомплекты жрёт в два раза больше.

Да и сама процедура укрепления - тот ещё подарочек...

Сначала беги в Кишку, трать еду и патроны на Зомби. Потом беги на базу ЧН и жди 2 часа.

Итого минимум полдня как не бывало. Не...

Если и использовать это укрепление, то только в каких то совсем уж сложных и дальних походах.

А побегать по до Радарным локациям лучше всё же в Скате.

p.s.

Переносимый вес у Скат9 вполне приемлемый.

Посчитаем:

Вес брони 8 кг. Переносимый вес 23 кг = 15 кг чистого прибавления.

Сравним с Апельсином.

Вес брони 4 кг. Переносимый вес 20 кг = 16 кг чистого прибавления.

Итого:

Высокая прочность, неприхотливость, дешёвый ремонт и ГЛАВНОЕ !!! - высокая защита от основной головной боли, разрыва наверно стоят одного потерянного кг !?

Я считаю, что стоят.

p.p.s.

Поиск в теме по словосочетанию "ЧН-3а" прояснит многие моменты...

Также не надо напрямую сравнивать Скат9-10 с различными комбезами, жилетами и прочим.

У Ската класс брони лишь на одну ступень ниже экзоскелетов, и комбезы-жилеты в этом ему не конкуренты.

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 1
shahvkit

А без укрепления совсем вата?

Что можете сказать по поводу улучшенного комбеза наймов? Защита от удара, радиации, разрыва и взрыва там повыше будет, грузоподъёмность такая же + маска меньше пачкается.

Выживаю в NLC-7.

Что можете сказать по поводу улучшенного комбеза наймов?

Использую этот костюм и очень доволен им. Хорошие характеристики защиты+долго марающаяся маска (с Берилом полная фляга которая дает 4раза помыть стекло улетала за полдня, с этим костюмом заливаю флягу раза 2-3 в неделю всего лишь) Укрепление поднимает переносимый вес костюма, у меня сейчас прибавляет 7 кг. (полтора месяца в Зоне)

По укреплению: не все так страшно как пишет @shahvkit,  . Чтоб набрать зомбячих рук хватает рожок-полтора АКМ и пары охот. колбас или консерв, поднимаем зомбей и потихоньку отступаем в сторону "дачи" пока они боле менее не выстроятся в ряд, затем без суеты и не обращая внимания на их "голодную" атаку и потихоньку отступая одиночными хед-шотами укладываем их (упавшему сразу еще 1 хед-шот и он не встанет больше)

После того как всех уложили тогда можно спокойно поесть и собрать трофеи, а далее той же тактикой следующую "лежку" поднимаем.

На болота укрепляться иду на рассвете с расчетом чтоб часам к 9 утра уже все сготовилось и можно было выдвигаться по своим делам.

Изменено пользователем WesT

Можно повесить прицел и подствол

Увы прицел не вешается, проверено.

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

@DiGGeR, На МиниДрагунов можно повесить прицел который даст Пуля. Другие не вешаются-проверено ;)

Для В.а.д.и.м.

ха... Ошиблись адресом.

Вам сюда

Изменено пользователем shahvkit

@В.а.д.и.м., 

Сломался ?  :)

Такой вопрос, Крыса говорил что у него в нычке две капсулы и ещё какой-то арт, а на деле оказалось всего одна капсула, неужели надурил подлец?

Всегда было две. Ни разу не встречал другого.
Если скрипт воровства и туда добирается, то это большой минус :(

ха у всех такое прохождение?
Нет, только у тех, кто хочет бегать как в Сэме, нагибая всех подряд одним взмахом ножа и очень удивляться каждый раз "Чё это я вдруг помираю? Чё это за игра, где мне играть не дают, как я хочу. Бред".
И всё. А больше ни у кого :) Изменено пользователем mikelik
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

@Хог1, буквально вчера снимал эту нычку - две капсулы и Одуванчик, ничего не изменилось.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Боров за разбор завала запросил 40 банок тушёнки и по 20 всего остального и у Сидора открылся опт. Странно,

ведь Шустрого спас по тихому и все бандиты ушли в ТД без выстрелов. Интересно какую сумму мне нужно иметь,

чтобы с ним торговаться и может у сталкеров всё это дешевле будет? Математик из меня никакой. Сейчас больше

месяца в зоне и денег на кармане 39 рублей, но зато 2 изумрудных арта имеются. :russian_ru:

NLC

i5 rtx 3050

Для Packum

У НПС дешевле только колбаса и хлеб, так как они подпорченые. Тушёнка, энергетик и водка будут дороже стационарных продавцов.

Далее:

Уровень Мастер. 27 дней в Зоне. Деньги есть всегда и больше чем надо. Причём хомячеством не страдаю, и ни разу не тащил хлам торговцам.

Также имеются 2 изумруда, 2 четвёртого уровня, 4 третьего, несколько (8-10) второго, и много первого.

Иногда арт первого уровня просто не подбираю, если он не особо интересный, и будет чем то мне мешать  ;)

• Нравится 1

@shahvkit, На новисе я у нейтралов покупаю тушенку по штуке, (кордон, свалка, болото). Но 40 банок - сами понимаете...

Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю...

@Packum, Боров - одна из четырёх возможностей разобрать завал. Не скажу что остальные сильно дешевле, но таскать там точно намного меньше.

• Спасибо 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

дел

Изменено пользователем Micha_Pulemiot

Выживаю в NLC-7.

У НПС дешевле только колбаса и хлеб, так как они подпорченые. Тушёнка, энергетик и водка будут дороже стационарных продавцов.
Играю на ветеране, у торгашей консерва 2000-2500, у нпс 1000, хлеб и колбаса ещё дешевле, а мне целую и не надо лиш бы голод уталить, так же хорошую еду можно вместо аптек использовать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...