NLC 7: Я - Меченый - Страница 77 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

А тут какая связь ? Что произойдёт с Черепом после выполнения массы квестов связанных с Х18 ?

Да никакой связи. Просто диалог с Иванцовым насчёт Черепа возможен только после х-18 (а может даже и х-16, надо бы уточнить). И всё. Примерно в это время и ГГ туда собирается, и у Воронина есть дельце для него на АС. С Черепом будет всё то же самое, как если бы ты зашёл до всех квестов - он при втором посещении АС гарантированно побежит атаковать базу. ЕСЛИ ГГ предварительно не скажет ему что-то от Иванцова.

Никакой сюжетной или квестовой связи с х-18 (разве что условия инфопоршня :) Предусловие, чтобы он заговорил про это. Ну сделано так, что теперь.)

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

В общем то все эти вопросы лишь из за награды от Круглова на АС.

Что там такого ценного ?

У меня в общем то всё готово для похода на Дикую территорию, и дальше на Янтарь.

Вот и сижу на распутье...

Пойду на ДТ - как потом забрать эту награду ?

Да и к наёмникам хотелось бы забежать...

Может можно сделать 1 первый заход на АС, и по быстрому смотаться направо, и налево от входа вдоль заборов.

Направо - забрать награду.

Налево - как то проскочить вдоль забора к наёмникам и обратно в Бар.

Может прокатит, и Череп будет сидеть на месте ?

p.s.

Если прокатит, то подскажите кто нибудь расценки у наймов на оружие - сколько ПДА надо иметь в запасе ?

Просто диалог с Иванцовым насчёт Черепа возможен только после х-18 (а может даже и х-16, надо бы уточнить).

После х-18. :)

• Согласен 1

Купил ССП-99м а ПНВ  не работает, точнее он включается но сразу же и выключается, батарейки на разгрузке висят от фонарика которые, пытался аккумулятор вместо батареек вставить не ставится. 

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Что там такого ценного ?
Обычно Рыбка и какой-то "изумруд". И по мелочи что-то. Но я не помню, чтобы схрон пропадал или обносили.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Доброго Дня.
Извиняюсь, может вопрос не по теме, в файлы игры лезть просто побаиваюсь, игра стабильна и интересна, правда сложновата, но как бы извлечь файлик ui_icon_equipment.dds. Имеется ли такая возможность или у кого-нибудь из тестеров есть данный файл? Можно ссылку в личку.

Всем привет, подобрал спас с охотника, убит наполовину - у кого можно починить и стоит ли ?

Сore i7 860 2.8Hz , oper-6gb,  vid-GTX670, Windows 7-64

у кого можно починить и стоит ли ?

Стоит, даже если не понравится в использовании, пригодится в будущем по одному квесту. Убитый наполовину починит Лисапед в баре. 

Изменено пользователем А-342811
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Для IGOR

В файлы игры залезть не получится. Ждите мая месяца, когда будет снята защита.

Наблюдение:

По любому получается, что идти на Дикую территорию и Янтарь надо до х18.

Просто Рашпилю понадобится Спас 12, а шанс его выпадения с кого либо невелик.

Вот и придётся покупать этот Спас у Сахарова.

@shahvkit, если сделали возможность туда идти, значит туда можно идти. Вот только бы ничего не наломать в сюжете. Хочется побольше квестов выполнить.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Вопрос по плотям со шкурками: какие-то неубиваемые они что-ли? Два магазина в морду с калаша, а ей хоть бы хны. Как я понял их только бронебойные берут.

А если я прогуляюсь к Сидору за огнемётом (заряжается у него), они никуда не денутся? И возьмёт ли их огнемёт? Или лучше пока не брать этого задания и

переиграть с автосейва - приготовиться получше?

NLC

i5 rtx 3050

Для Packum

Никуда они не денутся, и огнемёт - это очень хороший вариант.

Также подходят дротики и АКМ, АК-47. Можно и дробью с Сайги.

Расход:

Дротики - 4, 6 в мордаленцию.

Дробь - 12-18 туда же.

АКМ - 20 простых туда же.

За один раз вы можете не получить две шкурки. Поэтому выкашиваем первый спавн, уходим с локи, ждём, и по новой на локу 

Плоти горят нормально (проверено), и огнемёт наиболее эффективный вариант.

Становимся под ёлочкой, и выжигаем подбежавшую живность.

Естественно, что толстокожесть плотей даст о себе знать, и они не будут гореть также быстро как кабаны.

Но всё таки будут, и вариант с огнемётом гораздо лучше в плане эффективности и сбережения нервов.

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

возьмёт ли их огнемёт?

Для плотей огнемёт что твой калаш, в смысле тоже плохо горят...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Вопрос:

В одном из вариантов разговора с Волкодавом (упоминался в теме) есть возможность взять чемодан для Сахарова на Агропроме, и получить за это переход Агро-Янтарь.

Если сразу отдать Волкодаву схему постов, то когда и где будет возможность получить этот переход ?

Меня зажали четыре болотные плоти в Кишке, около заправки, а у меня тоз и форт,   5-6 дроби в морду и добивал бронебойными из форта. Очень хорошо работают пбм 9-18, теперь покупаю у Сидора только такие. Кровососа одним выстрелом в голову кладет. Кстати, у всех 4х плотей были шкуры и глаз, а кровососов настрелял 17 штук и только одни щупальца выпали

Сore i7 860 2.8Hz , oper-6gb,  vid-GTX670, Windows 7-64

Если сразу отдать Волкодаву схему постов, то когда и где будет возможность получить этот переход ?
У Сахарова после х-16 и получения перехода в РЛ с Янтаря. Тогда будет диалог на тот же чемодан. Только к тому времени тот переход с Агро на Янтарь мало кому уже нужен. :)
  • Спасибо 1

Еще 2 копейки. Крота не смог спасти, но и спецназ не появился. Весь хлам разрядил и сложил в ящик под лестницей. При втором заходе кроме контрика с компанией появились 3 солдатика, оббежал всех кругом и спустился в тайник Стрелка (ну такой расклад, не было в первый раз Бенгальского огня). А эти 3 солдатика уже там, причем у одного из них весь хабар из ящика и - самое интересное - все автоматы с патронами, разрядил вторично, еле допёр. Непредсказуемость иногда бывает приятной)

Еще немного инфы. Двигаясь от моста, услышал стрельбу в ДН. Подождал, пока утихнет, поглядел: Влад, Оксана, Вергас, Стас, Неумеха и, главное, Толик - спал на месте Шустрого - живы. Помародерствовал, через день-два ДН заполнилась крутыми пацанами с автоматами, можно водички набрать и канистру сдать.

Изменено пользователем Starikan

АКМ, а АК-47 (более износостойкий), или АКМС (более лёгкий).

Это точная информация?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Всё ж выменял я Скат у Шерстюка, я не знаю появится ли в подземке Скат или нет (может и выпадет, если я скорее не "выпаду")), но там ещё и ходить и чем то дышать надо и на Агро и подземке, "апельсин" не смог на болоте осилить денег таких не собрать мне было, сколько конечностей не тащи, а всё равно не хватало 99999 у.е. Пахома, и даже когда эколога (или кто он - зоолог ?) отвёл к гигу, и поговорил с ихним Сергеичем, цены у Пахома не "упали" как ни странно. Так что попёрся я в плащике бандита без противогазу, и дышать мне там не чем ...увы, а у Ската хоть замкнутый цикл присутствует. Из 10-ти ПДА 4 побитых, а с 6-ти 2 тайника выпало один в Т/Д и один на Свалке с Грозой и патронами, так что костюма я не смогу ни где взять однозначно, а пошёл в бар но и там то-же "не дышится" игра видно скрипт какой то сработал и атосейвом откинуло на Свалку, задумано так наверно...

Изменено пользователем Dvmitrich

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...