NLC 7: Я - Меченый - Страница 307 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Вот хотел посмотреть данные про ПКМ. И у никого нет коментариев по поводу данного агрегата. Может, кто тестил? Не надо писать: дикая отдача, точность невелика(и так ясно). Интересуют особенности: износ, бег с ним (возможен ли)

Не актуально (с)

Крот пропал, вылез из подземки нет Крота, в туннеле тоже нет, он штурмовать базу не мог побежать, или отходит он в другое место, СМС о смерти не было?

Грохнули Крота.

Изменено пользователем Lemberg-73
Интересуют особенности: износ, бег с ним (возможен ли)

sprint_allowed = false

condition_shot_dec = 0.0001 после укрепления condition_shot_dec = 0.00002

Говорят ПМ один из самых надежных в игре condition_shot_dec  = 0.0002 , как видно уступает ПКМ .

Изменено пользователем Remal
  • Спасибо 1

6cfa7139fabf.jpg

@Lemberg-73, У меня его спецы уработали, сообщения о смерти не приходило как не странно.

Всем доброго дня. Где то видел что меняет Сидорыч на арты высокого уровня в теме (300 страниц ...), я снова капсулу припёр из Санатория и снова "Слюда" 3 ур. Сидр ни чего на неё не меняет, а какие ему 4-5 с капсулы или сами капсулы ?  

Всем доброго дня. Где то видел что меняет Сидорыч на арты высокого уровня в теме (300 страниц ...), я снова капсулу припёр из Санатория и снова "Слюда" 3 ур. Сидр ни чего на неё не меняет, а какие ему 4-5 с капсулы или сами капсулы ?

Он меняет модификаты: улучшенные пустышки (мамины бусы -> бабкины бусы)
  • Спасибо 1

Не актуально (с)

Вижу, Сидор на месте, теперь Стаса нет. Еще день пошарился по Кишке, по Болотам - толку ноль. Пропал вахтер......

Такая же беда. Попробовал оба варианта, предложенных Shahvkit, Стас не появился, в окрестностях ДН я его не нашел, Сидор на месте, ночью храпит, на звонок в домофон посылает, 

shahvkit

Блин, Сидор свалил на 2 дня, Шерстюка нет, Петренко тоже(кстати где он), а мне позарез патроны к АКМ нужны, быть может их кто нибудь ещё меняет?

Ещё вопрос, а как Свободовцам помочь, чтобы не попортить отношения с долгорями?

Изменено пользователем paratrooper

@amm200, попробуй дымовые гранаты, на Болотах возьми

@paratrooper, посмотри расписание обмена канистр с бензином у Генераторного, где-то есть на форуме, он за канистру дает 150 БП 7.62, Кузя под мостом есть?

• Спасибо 1
мне позарез патроны к АКМ нужны, быть может их кто нибудь ещё меняет?

На Болотах военный за чек дает много.

Ещё вопрос, а как Свободовцам помочь, чтобы не попортить отношения с долгорями?

Иванцов передает сообщение Черепу через Меченного, в первый заход со свободовцами о штурме долга не разговариваешь. Долг уходит на Болота...

расписание обмена канистр с бензином у Генераторного, где-то есть на форуме, он за канистру дает 150 БП 7.62,

С 6 00, 14 00, 22 00 в течении часа..

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 3
  • Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Пузырёк у бюрера нашёл. он нужен?

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

Кстати, почему Круглов не хочет менять арты, сам же сказал, что поменяет, а мне позарез арты 2 уровня нужны?

Пузырёк у бюрера нашёл. он нужен?
По квестам нет, но если повесишь на пояс, слепыши ГГ кусать не будут.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, Старый ТОЗик и фора помогут, а арт я продам. Спасибо!!!

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

За Пузырёк Зуб даёт переход на АС.

почему Круглов не хочет менять арты
Не будет менять, пока данные его потерянные не вернёшь. Если уже профукал это с Волкодавом, значит всё, смирись - обмена не будет.

а как Свободовцам помочь, чтобы не попортить отношения с долгорями?
Никак не помогать, вот и не испортишь отношения. Но при помощи портятся только с теми, кто на хуторе (группой Черепа).
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

За Пузырёк Зуб даёт переход на АС.
Там не только за Пузырек, но и за любую другую пустышку. Да и по сюжету попозже дадут.
  • Полезно 1

Вопрос к "Гуру НЛэСа" Вот Оксана, взял другой диалог -"отвести к учёным" кстате к ним и пошёл т.е. те двое чудиков из которых одного надо вести к "топтуну", повёл их двоих , всё норм Оксана бегает- молодец не то, что этот "учёный муж ", я с ней потом быстренько смылся и по запарке привёл её к Ю/Хутору, потом вспомнил, что надо "к учёным"! Переигрывать не стал, поворотный момент зафиксирован, хочу спросить: как выглядет квест если вести Оксану к учёным на болота и где потом её встретит Влад ? Один из вариантов описан в FAQ у

mikelik

Оксана – жена Влада, которому ГГ может помочь в Тёмной долине. Если Оксана выведена на Кордон, то об этом можно рассказать Владу. Тогда он уйдёт с Тёмной долины на Кордон, и они с Оксаной будут находиться в домике Вергаса до тех пор, пока не поблагодарят ГГ. Благодарность состоит в рассказе про гиганта, которого Влад видел в Кишке. Теоретически можно успеть срезать 

Меня интересует второй способ спасения Оксаны, она будет сидеть на болотах, а Влада нужно будет где спасать и до куда ? И какая в этом случае награда ?

P.S.

Ребята игра стоит, ждёт Ваших вдумчивых ответов  :big_boss: )

Изменено пользователем Dvmitrich

@Dvmitrich, вести только на Кордон. Второй вариант недоработан.

• Спасибо 1

@mikelik, Не, я данные вернул, пришёл на Янтарь и он мне сказал, что будет менять хорошие арты на более плохие(ниже по уровню), но 3 уровень он не меняет как оказалось...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...