Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@Lemberg-73, если за деньги то Сидорович вскрывает капсулы дешевле чем Бармен. Если за арты то у Бармена и Сидора цена одинаковая, т.е. за один простенький арт. Сахаров только за арт второго уровня, деньгами не берёт.

Первый гранатой в Неумеху попали

Я бы и не перживал за Неумеху если на тот момент уже обо всём с ним поговорил, он(как и Шустрый) у меня почему то постоянно лезет в вечную аномалию в Баре, я переигрывал много раз, а потом надоело и бросил эту затею. Кстати, на офсайте предлагают убрать или заменить на телепорты эти аномалии которые не пускают Меченного за локацию, т.к. в них постоянно гибнут неписи из-за своей "тупости".

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1

Напугали меня этой атакой наймов на ДН. Все достачно просто оказалось. Идут волнами с двух направлений неодновременно. Со второго раза справился. Первый гранатой в Неумеху попали. Вот только двоих не успел обыскать, все врагов высматривал.

ЗЫ С НПСами легко воевать.

Столкнулся с проблемой. Установил всё по инструкции, но при попытке открыть лаунчер появляется окно об устаревших библиотеках, которые нужно обновить. После этого лаунчер закрывается. У меня установлен пак C++ библиотек 2005-2013 года x64-x32, но я всё же обновил С++ 2008 c шапки темы, после чего ничто не изменилось. Чего ещё лаунчеру не хватает?  

@P0jar, в общем скачиваете это и кидаете в папку bin.В дальнейшем запускаете игру только через этот файл.

Изменено пользователем David

@David,

ef06004445.jpg

Появляется такое окно с открытой консолью. Я так понимаю, некие параметры нужно задавать в эту консоль, но какие? Да и что не так с лаунчером? Печально. 

@P0jar, странно. Ничем помочь не могу. У меня всё работало. На релизной сборке.

На релизной сборке.

Да, никаких апдейтов не ставил. Только всё из шапки и 

Для P0jar
1. Скачиваете с торрента основной массив мода в релизной версии.
2. Скачиваете вот отсюда - http://rghost.ru/76MjZZ8ZP
    правильный релизный фикс заменяющий файл gamedata.db0.
Устанавливаете всё это, и получаете правильный релизный вариант мода от 17-19 декабря 2015 года.

p.s.
Надо обновить информацию в шапке темы.
То что выложено на торрент ещё является релизной версией, а вот ссылка на Фикс 1 уже пустая, и не содержит этот самый первый фикс, то есть файл gamedata.db0.

Надо было просто дату на винде поставить до кажись 18 февраля на время запуска. Я поставил первое января. Релиз без обновления может месяц работать, но можно обмануть. Или с офсайта заплатку или обновы.

ЗЫ Заплатку ты поставил... На офсайте она тоже не всем помогала. Поменяй дату в винде и уберите заплатку.

Изменено пользователем zoozooz

@zoozooz, эта штука дату просто автоматом меняет,дабы игра не жаловалась,а потом через некоторое время её возвращает.

ЗЫ Заплатку ты поставил... На офсайте она тоже не всем помогала. Поменяй дату в винде и уберите заплатку.

Я заплатку сразу и убрал. После переустановления даты без заплатки всё заработало. Теперь её обратно нужно что ли ставить, что бы каждый раз перед запуском лаунчера не нужно было менять дату? 

Для P0jar и David

Не надо ставить никакие заплатки, и доп.программы.

Играйте на релизной версии, только при запуске меняйте дату на компьютере на 1 января (работает стопроцентно).

После запуска игры сверните её, и верните назад настоящую дату.

Так нужно делать при каждом запуске игры - муторно, но зато никаких проблем с сохранениями, и всё прекрасно работает.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Перед каждым запуском надо будет менять, если поставишь потом правильную... Я не меняю, у меня сейчас десятое января.

• Нравится 1

Ставлю метку возле Матвеева под Х-16 прихожу к Сахарову, а он молчит, что не так сделал?

а он молчит, что не так сделал?

Такая же история. Я думал из-за своего сгоревшего пда. Вообще плюнул на этот квест, - он не важен.

Можно ли продавать изумруды? В x-16 был.

Кстати, а сколько времени, в основном, занимает обработка player.dat для подписи профиля? Это что ли не бот делает, иначе почему так долго? 

Только на яндекспочту, только там прикрепить файл и только лично Сяк. А по времени как карта ляжет. Ходи по Кордону пока.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Только на яндекспочту, только там прикрепить файл и только лично Сяк.

Сяк не подписывает файлы, в шапке темы все написано, куда отправлять файл.

ЗЫ С НПСами легко воевать.

Ага, особенно после ОП-2 с их "Блекуотерами" и военным спецназом.

Честно говоря, даже обидно немного, такая атмосфера - и такой убогий ИИ неписей. По собственным впечатлениям, ИИ неписей один из худших в модостроении за последние годы. Очень часто неписи или в упор не замечают Меченного, или не могут попасть с двух метров.

• Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...