Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

то с нычек у меня пропадали только арты второй степени,
Не спорьте, короче там как карта ляжет, бандит-же а не проповедник :)
  • Согласен 1

@zoozooz, Да любой ствол пойдёт, каким пользуешься тот и бери. Внутри снорки и полтеры, на выходе десант, с него прибарахлишься если чего :)

Изменено пользователем Р.В.С.
  • Спасибо 1
Огнемет у Прапора возьму. Что еще?

Против псевдогиганта там рпг есть. Ещё штуки три снорка и десяток полтеров. Спичек надо побольше.

Масло в лампадках старое - плохо горит. С огнемёта лампадки у меня не получалось зажигать.

На выходе спецназ. Против их калашников пойдёт, патроны и у них найдутся. Желательно костюм

против взрыва чтобы немного защищал. РПГ в помещении придётся применять. У меня была Вега,

она не выдерживала, только плащ спас, но может есть другой способ этого гиганта завалить.

Изменено пользователем Packum
  • Спасибо 1

Гиганта завалить пулевым оружием я так понял нереально?

Изменено пользователем zoozooz

бандит-же а не проповедник

Дядюшка Сяк, вернее его скрипт. :)

Гигант пулевым оружием я так понял нереально?

Можно, но долго и нудно и боеприпасов уйдёт уйма, самый оптимальный вариант , Ф-1, как @Р.В.С.  писал.

Какое оружие посоветуете

есть другой способ этого гиганта завалить

Я вообще забыл про гиганта и обошёлся двумя РГД-шками найденными там же. Кинул к нему что бы выманить, и быстро спрятался между зелёных контейнеров за сеткой(главное не попасться под его топот), так он подошёл ко мне и забуксовал упёршись лбом в эти контейнеры, ну я его поджог он погорел не много и огонь потух, я его снова поджёг и то же самое правда он начал хромать, но а третий поджог его успокоил навсегда. Кстати между этих ящиков и снорки почти не достают, почти - потому что их нужно убивать быстро т.к. если в кучу собирутся то обязательно одного вытолкнут прямо к Меченному. Я ходил в х18 в усиленном комбезе наймов с огнемётом, ПБ и АК74, последний использовал уже наверху против спецназа.

68cbbedfcc7a12da70888f82e914983db0755023b6fcd419049fa41fa7a1a0c864e5ffe6b0755023

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Кажется шесть часов. Нужен арт простенький или деньги.

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

@shahvkit, М.Любер на бывшей "обкомовской усадьбе". Немного не доходя до лесопилки на которой охотники, со стороны Кордона.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Забыл ещё один вопрос:

В справке по моду написано - После того как Любер получит свой ПДА, он просит принести части монстров и водку. За это он даёт ГГ рецепт артпреобразования и один из "изумрудных" артефактов. 

Какие части монстров ему нужны ?

Сколько нужно водки ?

@shahvkit, восемь бутылок водки и восемь копыт кабана. Получишь "изумруд" и артмод на него. Недостающие копыта можно обменять у Проши, они не дорогие, т.к. я лично устал отстреливать толпы кабанов, как назло когда взял квест они стали все пустые, со всего Кордона и Кишки срезал только четыре копыта.

то ли еду на химию, то ли химию на еду
Охотничьи колбаски меняет, на аптечки и антирады. Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
я вообще про этого перса (Боряна) не знал, он тоже как торгаш? Бартер у него? а что берет и на что меняет?

Появляется на северо-западном хуторе на Болотах. Момент появления не отслеживал, но уже после решения квеста Учёные-Псевдогигант. Торговцем не является, имеет небольшой бартер(на уровне Игната). Меняет то ли еду на химию, то ли химию на еду - точно не помню, не интересно мне к нему бегать :)

А, ну и является одним из рандомно-квестодателей(или квесто-целей).

Изменено пользователем Grisli
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

лишился трёх контейнеров с 21 артом
У меня даже пустой контейнер забирал , хотя последнее время он у меня только  от 1  до 3 рублей получает и ничего все довольны и счастливы . :D

В ТД солдаты возле перехода на свалку всегда будут или нет? Вроде военная операция закончилась.

Кузя, который ими командовал, - под мостом давно.

@Packum, не ходи пока туда не придут Долговцы, мало ли что. Мне хоть и этот переход есть всё же удобнее ходить через переход от Ореха, если бегом то не трачу ни один патрон и не одного медикамента, ну вообщем тут уж кому как удобно.b2b1bc915538d0c693d51c2975de7a41.gif

Кузнецов этими военными не командует

Он видимо имел ввиду после х18, Сидор же предупреждает о том что туда не стоит пока лезть, там якобы руководит операцией общий знакомый. У игроков могут быть проблемы с Кузнецовым после уничтожения военных про которых предупреждает Сидорович, точнее - Кузнецов перестанет "дружить" и мотивирует это тем что был убит его друг и видели там как раз Меченного  :)

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...