Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, нет.. Надо заходить на локу каждый раз при очередной попытке.

Ну дык. Ближайший переход - на Болота. Туда-сюда бегать - ради такого комбёза, думаю, не очень накладно будет.

Всем привет. Подскажите с какими частями монстров пропустят охотники на Кордон из Кишки. Например с двумя черепками тушканов пустят? А то были в рюкзаке хвост собаки и черепок тушкана - не пустили. Вот так и не успел к Шустрому...

Есть уникальные артефакты не портящиеся? Добыл глаз портится, пузырек портится, компас туда же. Где то читал какой то артефакт пицца не портится, есть еще такие? Посмотрел характеристики чн3-а не плохо, очень даже не плохо

Удар: +35%
Разрыв: +35%
Взрыв: +35%
Пулестойкость: +35%
Ожог: +30%
Хим.ожог: +60%
Электрошок: +30%
Радиация: +30%
Телепатия: +30%
Грузоподъёмность: +40кг

Изменено пользователем AsproRoker

Для butrikA

Надо хвост псевдособаки.

Этот хвост даёт Петруха, перед походом в Кишку, за ПДА для спасения Шустрого.

AsproRoker

ВСЕ Артефакты не только портятся, но и могут после выброса изменить свои свойства. Чаще - в плохую сторону. Чтобы не портились, прячь в контейнер и доставай по мере необходимости.

Я долго лазал по магазину (исключительно в ознакомительных целях) и понял, что ЧН-3А - лучший по совокупности характеристик. Но, думаю, какая-то подляна всё равно спрятана... Либо хрустальный, как "апельсин", либо дорог в обслуживании как экза, либо чинится только у определённого мастера, как плащи бандитские.

В этом моде не может быть так, чтобы всё устраивало... :(

shahvkit

Дык пока бегаешь туда-сюда, хвостик протухнет.

Изменено пользователем Micha_Pulemiot
  • Согласен 1
не очень накладно будет.

Бегать то не  накладно, но все равно будет выпадать одно и  тоже. Мне  каждый раз выпадали  гранаты к подствольнику, а при попытке торговаться Сидор сначала занижает награду, а потом посылает.

Если зайдешь на локу в  другой день, может что и другое выпадет. 

Понятно, что от костра вообще разговора не будет. Ну это как у Лысого.

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1

Бегать то не  накладно, но все равно будет выпадать одно и  тоже.

А ежели на Болотах сделать сохранку, а потом бегать уже от неё? Не туда-сюда, а конкретно только в одну сторону - результат поменяется?

Но, думаю, какая-то подляна всё равно спрятана..

Да, не. Костюмы преимущественно все обходятся на ремонт одинаково, кроме экзы.  И повреждаются примерно одинаково. Как шутили тестеры, выбираешь только грузоподъемность.

А ежели на Болотах сделать сохранку, а потом бегать уже от неё?

Пробуй, но мне кажется значение будет иметь только автосейв  при переходе и самый первый заход в этот день на Кордон - то есть дата.  Можно еще попробовать с другой локи на Кордон зайти с более ранней сохранки.  Я не пробовал, но что то мне думается, не поможет. То есть время первого захода первично для алгоритма выдачи награды.

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1

Чаще - в плохую сторону.
Вообще-то, всегда в худшую стороону. :) Есть 5 категорий арта. От самого хорошего 5й ("зелень"), до самого плохого 1й ("краснота"). Во время выброса скрипт "подстригает" эти числа в меньшую сторону, никогда не на увеличение. Но радует то, что при любой категории арты имеют одинаковую игровую ценность. (Ну разве что для игрока желательней "зелень" :) )

И повреждаются примерно одинаково

А как же оранжевый научник? Его покоцают же с пары хитов до печального состояния. Да и курточки не обладают стойкостью к повреждениям... Или ты какие костюмы имел в виду?

Я не заметил большой разницы в устойчивости к укусам  между КСУ, долговским комбезом или костюмом наемника. Особняком тут только охотничий комбез Долга. По устойчивости к пси, электро и хим реагентам  разница есть. Куртка новичка или бандитская куртка - это несерьезно. Про них даже разговора нет.

Бар, дорога на АС, налево за последним зданием.

В Соли да не грабят, в НЛС 6 грабили постоянно, я делал так первый рюкзак с хламом у здания, второй рюкзак тоже хлам на середине между переходом и зданием и третий вкусный перед самым переходом на АС, не знаю может везло но последний за всю игру не тронули ни разу, первый и второй потрошили периодически и первый чаще всего.

На Свалке уже в трех местах рюкзак бомбанули, оставляю НЗ на случай полной попы, спички хавчик лечилки патроны, уже мысли закончились куда еще можно заныкать .

Я не заметил большой разницы в устойчивости к укусам между КСУ, долговским комбезом или костюмом наемника.

А если говорить про огнестрельные повреждения? Кстати, сосичи дистанционно какой тип повреждений наносят?

На Свалке уже в трех местах рюкзак бомбанули, оставляю НЗ на случай полной попы, спички хавчик лечилки патроны, уже мысли закончились куда еще можно заныкать .

А зачем на Свалке тайник? Зачистили Свалку, забрали хабарец с неё и мееееедленно почапали на продажу.

И, да, знатоки хранили вещички в центральном ящике в Депо. Но всё равно не выходили с локи.

сосичи дистанционно какой тип повреждений наносят?
Звуковой, но против такого никакой костюм не защищает. Тут уже рулят кровоостанавливающие артефакты.

Вопрос к тестерам:

Дайте пожалуйста точную ссылку темы на оф.сайте, где будут выкладываться важные и проверенные обновления.

Сейчас там вроде несколько тем по обновлениям, и понять где уже проверенные версии обнов, а где выложены лишь для тестирования пока сложно.

И ещё одно:

Где в кишке Северная стоянка охотников ?

Если можно - скрин с пометкой  :)

shahvkit

Слышал на другом форуме, что стабильная сборка - обновы до 28.12 включительно. Дальше - тяжко.

знатоки хранили вещички в центральном ящике в Депо

Не пытайтесь найти "то самое место" для нычки, ищите лучше гранаты :)

Пять Ф1 в нычке дают максимально возможный(не 100%, а именно максимально возможный) шанс сохранить своё добро. Чем меньше гранат - тем меньше шанс.

Ну и GPS в нычку неплохо ложить - в случае чего хоть сообщение получаем.

Где в кишке Северная стоянка охотников ?

Логично предположить, что на севере локации :)

С восточной стороны от дороги есть эдакий "карман", вот там оно и есть.  Костерок и от 3 до 5 НПСей.

• Спасибо 1

Для Grisli

GPS при ограблении не посылает сообщение - я уже писал об этом.

Изменено пользователем shahvkit

Всем привет.
Почему настройки графики сбрасываются?
Выставляю дин. освещение с минимальными значениями. Применяю. Перезагружаю игру- толку ноль. Как была полная динамика- так и осталась.
Как бы с этим разобраться?

@Dniwe, сохраниться надо после настроек,а если снова слетят с сохранки, то после последующей настройки уже нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...