Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, кто знает, как этим пользоваться?

Аномалия войдя в которую тебя телепортирует в другую точку локации, или (редкость) на другую локацию, мой эксперимент, заходил в неё у перехода на свалку 7-раз (перезагрузка) Переносила, 2 раза- к охотникам переход в кишку, 3-АТП, 2- в логово собачек тоннель с электрами. Как пользоваться, очень просто, перекрестился, шагнул и полетел. Как говориться: Куда нас кривая не вывозила... :)

• Нравится 1

Как пользоваться, очень просто, перекрестился, шагнул и полетел.
... Это понятно.) Я видимо не точно вопрос сформулировал. Как узнать эту "тарзанку"? Или это общеизвестный "трамплин"? Более подробно можно?...)))

Более подробно

Дымка над землёй, небольшое искажение воздуха, как после дождя, кидаешь болт и ни чего не происходит, когда близко звуковое сопровождение как у телепорта (плюс бульканье, извиняй видео добавить не могу, не научился исчо).

• Нравится 1
  • Полезно 1

Помог Толику, подхожу к Петрухе а он мне сразу без диалога сообщает что Волк прислал им подмогу и бежит на АТП, что не так?

что не так?

Чтобы появилась возможность мирного решения вопроса с флешкой, нужно брать это задание сразу после сдачи доков Волку и сразу идти выполнять.

Изменено пользователем Дар Ветер

Помог Толику, подхожу к Петрухе а он мне сразу без диалога сообщает что Волк прислал им подмогу и бежит на АТП, что не так?

Переигрывал трижды. Дважды Петруха советовал мне не кипишить, после чего срывался и бежал мочить братков. Один раз даже не ждал и не разговаривая кидался туда.

Только на четвертый раз Петруха повернулся, сказал свою фразу и вступил в диалог.

Каждый раз шел сразу после сдачи Волку документов. Сра - зу.

Просто переигрывать, пока не срастется.

Изменено пользователем almedic

Сразу после сдачи никак, вечер - темно.. страшно))) Короче сырая игра пока, надо ждать патчей...

Кстати, там собак полно рядом, он (Петруха) агрится на них в 8 случаев из 10, и толку нет. даже подойти не получается к нему, только Толика спасаю и сразу слышу стрельбу... Петруха уже воюет. Можно конечно забить, подождать пока там все друг друга перестреляют и пойти добить отроков, но рецепт от Петрухи потом пригодится...

• Нравится 1

Короче сырая игра пока

А в чём она сырая, применительно к данному моменту? Разве кто то изначально обещает гарантированное бескровное решение? Волк говорит Петрухе "Действуйте по обстановке, если надо- атакуйте" , Петруха решил атаковать. Или спутники Петрухи палят по собакам или тушканам, бандиты слышат стрельбу, хватаются за стволы. Что тут неправильного, просто такое развитие ситуации, бывает и по другому. Почему у всех должно быть одинаково. Я и в Кишку сходил,  и ПДА принёс, но где то засветился с оружием и бандосы начали палить, бескровно решить всё равно не получилось. Переигрывать не стал, жив и хорошо, пошёл дальше.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Я прошел квест с Петрухой вообще без проблем. Дождался позднего вечера. Завалился спать примерно до 7-и утра. Потом пошел в район перехода в "кишку". Если не доходя горушки где Дэн, немного постоять, там спавнятся 3 сталка, которые медленно двигаются через всю локу в сторону аномальной зоны, где арт Сидору берем. И при удачном раскладе и нашей помощи выносится 90% всех зверушек.) Причем так, что даже Толика спокойно лечим и он уходит в ДН. Нашел такой вариант случайно, перепроверил несколько раз - сталкеры всегда спавнились. 

Короче сырая игра пока

Естественно :)

Откуда вообще это представление у народа, что состоялся долгожданный релиз? Просто автор заявил, что в силу разных обстоятельств, не может доделать (Или не гарантирует доделки в ближайшие годы, уж тут как понимать. Потихоньку возможно и делает себе). И выложил НЕдоделанное.

Изменено пользователем mikelik
  • Нравится 1

Откуда вообще это представление у народа, что состоялся долгожданный релиз?

Это о-бэ-тэ на самом деле.  :lol:

Добился я разговора с Петрухой, лучше б я этого не делал, пошел в Кишку и все... дальше никак.. Снаряги нет, зверья столько что нехватает ничем отбиться, вобщем гейм овер.

• Нравится 1
Снаряги нет, зверья столько что нехватает ничем отбиться

Ну до заправки и  в свитерке можно пробежаться ( ГГ налегке бегает хорошо, когда надо). От чего-то  мы привыкли: видишь животину - стреляй. А обойти, прокрасться, убежать.  Привычки действуют на игрока.  А так реально в курточке и с ПМ   сбегать к заправке и обратно,  практически без выстрелов.  Чем чаще уходишь от стереотипов, тем ты успешнее выживаешь.  В этом моде  такой подход наиболее правильный.

• Согласен 1

Сразу после сдачи никак, вечер - темно.. страшно)))

Ложись спать до утра и утром, отдохнувший, сдавай документы и вперед в Кишку. 

Добился я разговора с Петрухой, лучше б я этого не делал, пошел в Кишку и все... дальше никак.

Там 4 собак завалил на входе и тушканчиков на заправке и все, больше никого не трогал и меня тоже.

Просто подсмотрел на ютубе у Petrenka , как правильно бежать надо  :)

Где собсна валяется кабан на заправке? не могу найти.

Ложись спать до утра и утром, отдохнувший, сдавай документы и вперед в Кишку.

Поздно уже, сейвов не осталось..

Насчет геройства с ПМ и курточке, куда не побегу - везде стаи.. ВЕЗДЕ!

А обойти, прокрасться, убежать.

Негде обходить, везде монстры, убежать нереально - догоняют. Если б время не поджимало то не проблема.. но у меня уже 21-00 игрового времени.. я просто не успею вернуться.

Где собсна валяется кабан на заправке?

Рандом. Шесть(или даже восемь) возможных точек. Все в радиусе не больше 30м. от заправки.

В здании есть кострище.

Негде обходить

При первой попытке я тоже так думал, но это заблуждение.

100% придётся стрелять на самой заправке, там иначе никак.

80% придётся стрелять при входе в Кишку.

Остальное обходится без пальбы. Но это конечно расстановку на локации знать нужно.

Но это конечно расстановку на локации знать нужно.

И откуда ж ее интересно знать если впервые играю?

Не нахожу кабана нигде, тонели облазил, все вокруг  - нету. Забить на это задание? Обидно в самом начале такие напряги, это на новичке.

Пока деревню облазил  с голоду сдох  не раз ! ГГ кто нибудь пожрать даст  ?  В деревне кроме бутылки Водки ни чего не нашел ))!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...