Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@zoozooz, Проблема в том что я далеко от ДН.А переигрывать щас очень долго.Думал менял кто-то уже и знают что по чем.

где гарантированно электрохимеры есть?

Вчера видел прохождение от Петренко на ютюбе. Электрохимеры бегали, на Дикой и на АС у упавшего вертолета. Он даже почку достал, и отарабанил Воронину.

• Спасибо 1

BozSu75.gif

Всем привет! На "Тесле" арты и электрохимеры   бывают?

Капсулы есть - выходить за территорию, вспышки и огни, химер не видел, видел на АС, Райцентр, ДТ в туннеле

увеличивают высоту прыжка
пружина +10, ощутимо добавляет

Вопрос - бусы бабки бюрера гипермодификат, абсолют есть? (бусы прабабки бюрера), аналогично слезы химеры гипермодификат, а абсолют есть?, кто знает

гипермодификат, абсолют есть?

У них вроде линейка на один сдвинута. У Сидора эти гиперы за абсолют идут.

• Спасибо 1

NLC

i5 rtx 3050

Артефакты Медуза горгона , Пицца и Глаз-они какой вид?
пицца у Шинкаря за 3 уровень прокатила, Глаз у Сахара за пустышку. 

Внутри оказался Чернобыльский маятник.
маятник можно подобрать любой - какой нужен, переигрывать не далеко - закладывается в момент взятия задания.

Как я понял, я лишился линейки квестов на рецепты и перехода со Складов в Туманную чащу.
я заметил что после этого мне свободовцы перестали о тайниках рассказывать за распитие водки, и долгари тоже, но там ещё огнемёт можно Прапору вернуть - надо попробовать, как раз сварил МБГ - от начала варил всё, только зря арты потратил.

Или типо нужно все ящики принести Зубу?
я пару притащил - раньше можно было Арни менять на патроны, теперь нет. А продавать за 9000 тыр жаба душит :D пущай лежит - может пригодится ещё, типа нычку Воронина заблокировать. 

Капсулы есть - выходить за территорию
где? И если есть - скинь скрин перехода на АС, не нашёл второпях.

У Сидора эти гиперы за абсолют идут
дааа - слёзы химеры на раз-два варятся :good:

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

где? И если есть - скинь скрин перехода на АС, не нашёл второпях.
скринов нет, за территорию огороженную - на кладбище за кустом есть дыра в заборе, часто перегорожена жадинкой, еще за озером слева вверх по склону, переход на АС я думаю что, там где разбитая техника, справа от комплекса, где радиация и куча мертвяков, точно не скажу, может там и на Припять
  • Спасибо 1

Пистолет Хенкель Кох.

Надо бы поправить положение оружия на экране - подогнать его к остальным пистолетам.

В данный момент руки и сам пистолет сильно смещены вправо, и создаётся впечатление что Меченый выворачивает кисть.

Думал самое (выгодное) задание это ПКМ Бармену принести... У него конкурент появился8472ed473458ce8a54005ac37cf374a74d797224c628212c4828fde96a02daaceffbb80e4d797224

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Хочу прояснить один вопрос:

Ваня Небов в диалоге сначала просит 2 арта второго уровня и Ак-74 за ружьё для Ореха.

После этого разговора появляется диалог на покупку пути на Болото за 300 5.45.х39.

Вопрос:

Можно ли сделать так:

Сначала поговорить насчёт выкупа ружья и отложить этот выкуп на потом.

После этого поговорить насчёт перехода на Болота и выкупить этот переход.

Будет ли диалог по выкупу ружья в последующих разговорах с Небовым после получения пути на Болота ?

Или надо всё решать сразу - выкупать ружьё, и уже только потом выкупать путь на Болота ?

надо всё решать сразу - выкупать ружьё, и уже только потом выкупать путь на Болота ?

Не обязательно. Я сначала выкупил у него путь на Болота, а ружье выкупил намного позже, никак не мог добыть АК-74.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

никак не мог добыть АК-74.

Все АК-74 с деревянным прикладом встречались только на базе Борова у братков и у него самого и

у группы Черепа на Складах. Так что если миром все вопросы решать, то долго искать можно. :)

NLC

i5 rtx 3050

Когда я шел на Болота первый раз (день 4-5, с огнеметом для Прапора), то там возле перехода на Кордон бродил одиночный содатик с АК-74, как раз для Небова

• Согласен 1

Кто нибудь подскажет, если это не секрет, как прописан артефакт дирижабль в геймдате, например компас это af_compass.

Изменено пользователем Remal

Кто нибудь подскажет, если это не секрет, как прописан артефакт дирижабль в геймдате, например компас это af_compass.

Даже если вы узнаете игровое название, то это ничего не даст - файлы игры (конкретно папки config и scripts) защищены от читерства.

Секрет всё же, печаль, а так надеялся, хотя не спорю, да защищены, даже не собираюсь что то там пытаться менять, просто интересно, спросить ведь можно.

Любопытный момент на старте - в кои-то веки решил спасти Шустрого миром, благополучно прошелся с ПБ ночью по Кишке, поднял ПДА, на рассвете возвращаюсь - на переходе в ДН рядом со мной спавнится бригада (исправлено, перечитал автосейв - просто 4 левых нейтрала, начинают атаку. а Петруха вписывается позже)) и молча идут штурмовать АТП. Опередить их не успеваю, груженый, бандосы по мне стреляют (тут я не совсем уверен в последовательности, но вроде ПДА уже можно нести им без предварительных консультаций с Волком?).
Петруха предсказуемо погибает, я успеваю только добежать на элеватор сбросить оружие и броник, но по мне бандосы всё равно стреляют, в итоге их укладывают без меня и сообщение Волку стандартное - мы их одолели и всё такое.
Я даже не ожидал, что этот мод мне так понравится - невероятное просто разнообразие вариантов развития ситуации (без сарказма)! 
Петруху жалко только.
Да, это вторая попытка прохождения, первую прекратил после того, как на Свалке переговорил с Орехом за Юрика (принеси арт и отпускаем, арта не было, пошел искать), через полчаса возвращаюсь - Юрика завалили, братки сидят курят, как ни в чем не бывало! Очень хороший урок для доверчивых!

Кстати, этот ПДА потом где-то можно будет использовать, если переигрывать не буду?

Изменено пользователем kikaha

Хожу сюда как на работу - жду ОП-2

Быстрее надо пошевеливаться, тут Меченого не особо ждут:)

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

в кои-то веки решил спасти Шустрого миром
Надо было переночевать, а утром перестрелять кабанчиков там где Толик должен появиться, потом отдать рецепт из электротуннеля Волку и быстро делать все дела.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...