NLC 7: Я - Меченый - Страница 398 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@Лимонад Может не с ярлыка на рабочем столе запускали? Что-то подобное у меня было на 11 версии винды, но решилось за пару кликов мыши. Пробовали, правой кнопкой клик по ярлыку, свойства и там уже пошаманить с совместимостью?

Кто может подсказать какой файл отвечает за скорость передвижения вперёд, вправо-лево, назад и бег? А то ГГ прям слоупок какой то. НПС за угол бочком смываются как и положено а вот ГГ обязательно должен "лечь и на пузе ползти к укрытию накуренной улиткой".

По хорошему бы боковое движение к ускоренному расходу выносливости привязать, что бы отскок в сторону был быстрым но нельзя было бы использовать продолжительное время, но для меня это слишком сложно.

1 час назад, sergo-kon сказал:

какой файл отвечает за скорость передвижения вперёд, вправо-лево, назад и бег?

Файл actor.ltx, строки 21 - 30.

Но это тебе вряд ли поможет, так как в NLC параметры дополнительно контролируются скриптами.

• Спасибо 1

@shahvkit Ну почему же не поможет? Помогло. Просто файлов актор.лтх шесть в разных папках и три из них отвечают за параметры ходьбы и бега. Теперь только экспериментально надо подбирать величину, что бы улучшение в откровенный бред не превратилось.

Я там наобум сделал некоторые изменения и ГГ превратился в супермена. Надо снизить, иначе абсурд.

13 минут назад, sergo-kon сказал:

и три из них отвечают за параметры ходьбы и бега.

Ради интереса - в каких конкретно, их расположение?

@shahvkit Ты в проводнике папку игры открой и там с права сверху поисковая строка. Туда название файла забей и он покажет все имеющиеся варианты кто в какой папке. А за тем открываешь, если короткий с абракадаброй, тот не нужен. А те что объемные с разными параметрами, там уже ищешь строки "ран" "валк" "спринт", "жамп" на инглише естественно.

п.с. Модераторы, прошу прощения. Только сейчас понял что не в ту тему пишу.

Изменено пользователем sergo-kon
  • Спасибо 1

Всем доброго дня! Загорелся поиграть в этот прекрасный мод, но насколько я знаю статическое освещение в нем вырезано. Есть ли какие то пути решения? Ноутбук староватый, на "шакалах" в 30 ФПС играть не хочется. Спасибо

@Троглодит , нет.

Если вопрос по правке тогда:

1. Тебе сюда - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13335-pravki-i-modifikacii-dlya-nlc-7/page/41/#comments

2. В интернете полно подобных правок для разных версий NLC. Достаточно скачать подходящую и посмотреть где и что меняли.

Например - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13335-pravki-i-modifikacii-dlya-nlc-7/page/40/#findComment-1477570

• Спасибо 1

@Троглодит , так разрабы специально сделали ограничения по схронам с 3.8.2 , что бы убрать вылеты, особенно в Баре, т.к. движок не тянул.

• Согласен 1
  • Полезно 1

@Пришелец , так себе решение. Лучше бы рюкзаки новые внедрили, где все вещи в текстовом формате хранятся, не занимая ресурсы памяти.
А хомяк он и в Африке хомяк, найдёт лазейку. ) Да и правка очень простая в данном случае.
Кстати, вылеты всё равно остались, особенно при загрузке сохранки на Баре. )

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...