Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Бывает в диалогах дают наводку на схрон. Там вероятность выше, но далеко не факт. Сейчас ищу в Райцентре в домике на севере схрон Рыжего. Не помню в своих предыдущих прохождениях есть ли он? Гуглить не хочу, мне так интересно. Сяк в этом смысле молодец. Непонятно, где не пустышка.

• Нравится 1

Приветствую, подскажите где найти труп сталкера с огнеметом на ДТ. И он спавнится после разговора с барменом или еще какие то условия должны быть? В двух ангарах его нет, в вагоне и в гараже с жарками тож нет.

В 13.04.2019 в 20:59, zoozooz сказал:

Сейчас ищу в Райцентре в домике на севере схрон Рыжего

А это смотря во что вы играете ) Если 3.0 и сборки на ее основе - схрон есть после разговора с Рыжим насчет "принести лечебный арт"

• Спасибо 2

7.5 от Микелика все юзаю. Разговор был... тайник пока не нашёл)

Доброго дня. Сборка открытая: bild 3.0 upd 6.22 (7169)

У кулинара на свалке появился диалог доставка в Тем. Долину "травки для Ворона" - прочитал, отказался (времени давал очень мало для первого захода в ТД,), сыграл после этого дней 10 игрового времени, заглядываю в ПДА "Просьбы и заметки" - там висит это задание, причем что травки в инвентаре не было. Кроме как переигровкой это как нибудь лечиться?

Лохматый - долговец пленный, сам ушел из клетки и сидит на свалке, (до этого: с Прапором говорил про пропавших в Т.Д, с Пулей и Максом все норм, к Лохматому подходил , говорил через окно, пообещал помочь). Прошу не ругаться, я просто запутался, пишут что должен уйти сам, пишут что через Рашпиля освобождается, то там поправили, то там что то сделали, как быть? Переиграть - так он опять свалит, пока я до Рашпиля дойду?.. в замешательстве.

2 часа назад, Skill сказал:

там висит это задание, причем что травки в инвентаре не было

1. Все вопросы по новым вариантам мода вам лучше задавать на официальном сайте мода, в теме по вашей сборке.

2. В моде есть несколько косяков с не до конца проработанными (по причине невнимательности) схемами заданий в xml файлах. В новых версия мода поправили старые, но добавили новые.

Результатом этих недоработок являются неубирающиеся упоминания о каких либо заданиях.

Напрямую вылечить невозможно. Надо переписывать задания на срабатывание определённых поршней. Проще просто забыть про это и играть дальше.

3. 

2 часа назад, Skill сказал:

пишут что должен уйти сам, пишут что через Рашпиля освобождается, то там поправили, то там что то сделали, как быть?

Спрашивайте там, где пишут и советуют.

Как по мне - так пусть уходит куда угодно, персонаж неважный и проходной.

• Спасибо 2

Всем добрый день. Прошу помощи по квесту на похороны ученых в аномалии от капитана Никитина на Болотах. Получилось так, что 2-х первых я похоронил в одной аномалии, а последнего в более близкой другой (сразу её не увидел). Тела разорвало при мне. Пришёл к капитану, а закрытия квеста нет. Имеет ли это значение или просто какой-то баг? Открытая сборка НЛС 7 3.0, патч 22-й.

Ещё одно наблюдение: к убитым кабанам для снятия запчасти лучше медленно подходить со спины-так они не фонят. Если лежит на спине-то фонит по-любому. Правда, играю на Новичке, поэтому, может быть, на других уровнях сложности такой поблажки и не будет. 

В 21.05.2019 в 12:00, zoozooz сказал:

Попробуй выйти с локации и снова зайти.

Не помогло ни это, ни переигровка с вариантом одной аномалии. Возможно, причина в том, что я обыскал их тела до того, как взял задание у вояки. Сейчас откатился и вообще не пошёл на Болота, потом как-нибудь попробую.

P.S. Слишком много дроби на Болотах уходит...

У меня проблема возникла на армейских складах._Я перехожу, отдаю водку свободовцу, иду на хутор, а там Череп уже начал штурм базы Свободы._Что делать?

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация

@gigapevt, уже ничего. Так бывает, когда повторно заходишь на АС, не решив вопрос по Черепу. Идёшь с автосейва к Лукашу и помогаешь убить долговцев. Ничего особо не потеряно. Другой вариант переигрывать первый заход на склады.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Тема скорее мертва чем жива, хотя на оффсайте движуха никогда не прекращалась...

Кто может помочь? У меня первая ходка на Радар, Сахаров послал сделать замеры, ну и у двух измерителей все в порядке, они работают, а третий, что само ближе всех к выжигателю, не работает. Я уже раза три пытался переигрывать и ничего. Пожалуйста помогите!

2 часа назад, Ваня Чайник сказал:

Пожалуйста помогите!

Чем? Сходить за вас на Радар и поставить третий измеритель?

Версий мода с десяток. Какая у вас - неизвестно. 

Может это какой то баг какой то конкретной версии.

Лучшее что вы можете сделать - это обратиться на официальный сайт мода в тему по вашей версии, и задать точно такой же вопрос.

В 30.06.2019 в 08:11, zoozooz сказал:

Так и куратор туда всех посылает)

В этой теме, и в соседней уже больше года нет никаких кураторов.

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
11 часов назад, Ваня Чайник сказал:

Я уже раза три пытался переигрывать и ничего.

В одной из старых версий этот баг был, давно поправлен. Видимо у тебя как раз она.

nls 7.5.3
 Имеется вылет при разговоре с Фанатом про телепорт при отдаче ноутбука из х18._Помогите исправить!!!

• Сочувствую 1
8 часов назад, edgars сказал:

Помогите исправить!!!

Вы на официальном сайте были?

А я ведь не зря советую туда обращаться.

Внимательно читаем шапку вот этой темы - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-75/page-1

Следующий пост удалён, так что добавлю в этот.

При нерабочей ссылке на скачивание кто мешает обратиться в указанной теме к автору модификации - там он бывает гораааздо чаще чем здесь.

Или просто попросить восстановить или продублировать ссылку..

Изменено пользователем shahvkit

Был._Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка._Регистрацию прошел и тупик.

Изменено пользователем W.A.S.P.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...