NLC 7: Я - Меченый - Страница 282 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

у десятков людей проблемы именно из за 361 драйвера.

Уже 365 драйвер неделю или больше как вышел.

Dvmitrich, я ставил версию 359.06, при установке отключал антивирус, а ещё добавил папку NLC7 в исключения антивируса. Все фризы пропали.

Нарвался я всё-таки на этот квест у Воронина за Бенелли. Видно потому-что репутация отличная стала.

Сбегал в ТД - отстрелял. Правда не всех, только на пять рук, вдруг ещё понадобится. На всё про всё

ушло три часа. Попробуем теперь, что это за штука Бенелли, - первый раз в руках держу...

Что-то в последнее время везти стало... Тоже на Янтаре с зомбаков - два пда - два схрона.

Не к добру это... :russian_ru:

Тоже на Янтаре с зомбаков - два пда - два схрона. Не к добру это...

Хорошая новость, значит правки с тайниками работают. :)

На новых обновлениях, ботаник Леонид, не берёт документы из Х8.

Не берёт или нет разговора о них?

Если нет разговора, значит не было до этого нужного разговора с Доктором, или до этого с Иваром, или до этого с ботаном в ИР. Сделано всё очень коридорно и бесхитростно - последовательная цепочка инфопоршней. Некогда было обмусоливать варианты "если туда пойду, если сюда пойду..."

То есть надо вернуться и пройти так, как ГГ направляют по игре. Тогда возьмёт из х8 и даст другие.

Делалось по принципу: лучше иметь что-то пусть даже простое, чем ничего вообще.

Зато после 17го любой сможет это что-то развить или дополнить. Это в разы легче и проще, чем делать с нуля.

Изменено пользователем mikelik
  • Полезно 1
То есть надо вернуться и пройти так, как ГГ направляют по игре. Тогда возьмёт из х8 и даст другие.

Есть какие-то условия, чтобы идти в x-8 --> x-6 и собирать эти документы? Он же их вроде случайно находит, а потом ищет

кому бы их всучить.

Ещё подскажите, можно ли идти в пещеру диггеров до x-8, потому-как Егерь рассказывает про вход в неё и у Меченного

может возникнуть любопытство?

значит правки с тайниками работают. :)

А что за правки такие, расскажите пожалуйста. Может поэтому я не мог выбить тайник с пда у мастера на Дикой?

В течении 2 часов пытался - выбил 4 пда без схронов и 1 разряженный, который тоже пустым оказался. В Тёмной

долине такая-же картина: вообще за 2 часа реала у опытного ни одного пда вообще никакого. :russian_ru:

Или лимит мой на пда закончился?

Изменено пользователем Packum

ни Дена, ни одного охотника перед входом в Кишку, следов никаких

Повезло тебе - платить не надо.

Есть какие-то условия, чтобы идти в x-8

Только сюжетные. Без замеров на Радаре туда не пройти, а после замеров однозначно нужно идти.

В новой версии можно не ползать в поисках всех заспавненых документов, достаточно найти один, любой. Этого достаточно будет ботану.

Ещё подскажите, можно ли идти в пещеру диггеров до x-8

Можно идти куда угодно и когда угодно, если есть туда дорога. Вопрос лишь в том, что там делать раньше времени. Пока Доктор не скажет код, к ботану не попасть, а просто шастать по Пещере не вижу ни малейшего смысла.

Если уже играл и знаешь код, то, наверное, можно попасть и к ботану, но всё равно не состоятся нужные разговоры и придётся идти к нему потом снова.

А что за правки такие, расскажите пожалуйста.

Правлены немного тайники, в основном из-за смены оружия, старое убрано, новое добавлено.

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1

Волкодав просит принести схемку постов на Агропроме. Но у меня Санёк умер от "злобной" карусели (переигрывать не стал так как нашел кучу артов ~ 5шт.)

Но ГГ упоминает про дезертира в вагончике, он может схемку нарисовать? Если нет, то скажите какой вариант помощи дает больше награды Круглов кроме данных с ПДА?

Но ГГ упоминает про дезертира в вагончике, он может схемку нарисовать?

Нет. С дезертиром можно поговорить только про дипломат для Сахарова.

Вообще всё это детально разжёвано в теме, и не один раз + справка по моду из шапки темы.

какой вариант помощи дает больше награды Круглов кроме данных с ПДА?

Раздать оружие и никаких проблем - тайник только один с изумрудом. Оружие здесь же с наёмников.

• Спасибо 1

Приветствую! Поздно спохватился поговорить с Саньком на счет отпевания его друга,пришел на болота а его нет . Смс о смерти не было может ушел куда , подскажите ? Или все же погиб . И еще один вопрос , уже в который раз не могу сварить Слезы Электры . Пробовал на разных локах, без результатно. В рецепте написано час вариться. Я вот думаю может дольше ?

А что за правки такие, расскажите пожалуйста

Раньше  zombied отсутствовал, как класс при выпадение схронов с ПДА, решили ввести, работает. :)

Ну и то, что Миша выше написал.

Да, часть тайников выпадала только с военных, но у тех отсутствуют ПДА, добавили выпадение таких тайников долгу, сталкам , браткам. Если очень повезёт, то теперь и на Кордоне можно добыть, АК 107.

Может поэтому я не мог выбить тайник с пда у мастера на Дикой?

Рендом и не в вашу сторону. :)

Изменено пользователем waylander
  • Спасибо 1

Приветствую! Поздно спохватился поговорить с Саньком на счет отпевания его друга,пришел на болота а его нет . Смс о смерти не было может ушел куда , подскажите ? Или все же погиб .

Я его встречал в Кишке. Ему можна отдать альбом дембельський (если зберег)

@skudaaleksandr, Где ты нашел час?, у меня белым по черному-чорнному написано пять часов, варил - реально пять часов

Изменено пользователем Lemberg-73

Где ты нашел час?

405fc2c1c520ebab92304a46c7eafd4653952d24

@skudaaleksandr, а чего советовать, бери каплю полностью зеленую и кидай в электру, через час она сварится.

Изменено пользователем algaloff

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...