У Костра XIV - Страница 51 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Ты за нее не переживай. То, что ей надо, она выцарапает. Надо будет из рта хозяев и не только. Но жрет мало. Толстая из-за операции, которую сделали, чтобы котят раз в три месяца не приводила.

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 1

Я не давно на дачах, пристройку штукатурил и обратил внимание, на соседского кота.

Честно Я такого, большого кота ни когда не видел, сосед разговорились, ему 7-лет, весит 17 кг.

Крыс давит, как спичку сломать, не, это не кот, это зверь)) больше подходит! :russian_ru:

Изменено пользователем Шиш

А фиг его знает. Просто куда моя котяпка за мышками в поле ходила там и лису видели, а потом киса пропала. Так что не знаю на кого и думать.

@_Val_, мало ли. Ещё не такие мыши бывают, я по телевизору видел как мышь крокодила утащила... В сташном сне)...

Это его исходная поза. Впрочем, когда тебя жуёт крыса размером с трёхэтажку, ещё не так выгнешься).

Тебе это кажется... И мне это кажется... Всем это кажется... Всем это просто показалось... Просто потому что крокодил игрушечный... Никто не говорил что он настоящий... Не говорил... Не настоящий... Я ж говорю... я не наркоман... Никто не наркоман... Никто... Никто... Это просто сон... :P

По-любому впали в заблуждение, прочитав пост). :smehs-241:

• Нравится 1

Жук какой. Это враньё. :D  Просто из-за того, что я обидел крокодилов, они сговорились, и теперь меня хотят запинать и скормить той самой сташной крысе. :crazy:

Гена:

- Тануна... Я такой фигнёй не питаюсь)))

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал
  • Нравится 1

На месте крокодила, должен быть жук, зелёный жук.   :yes3:

Изменено пользователем Алекс123ей
намёков не понимаю.

Я тоже.

Изменено пользователем Алекс123ей
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...