Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 Ссылка на комментарий
Гектор 3551 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) Прополис, пыльца какая-то... Вы о чём? Главный продукт с мёдом связанный - медовуха Изменено 30 Декабря 2015 пользователем Гектор 1 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2720 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 как то зуб разболелся хоть на стену лезь, я в дупло кусочек затромбовал, зуб то прошел. Вот,вот)), все таки полезная штука прополис. А че, его антибиотиком нельзя называть, тогда как)), ты пацан образованный растолкуй, че по чем. Ссылка на комментарий
_Val_ 2260 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 прополис - антибиотик?? Побойся Чёрного Сталкера, как может быть природа антиприродой? Мдя...А вообще ты в курсе, что пенициллин вырабатывается плесенью? 1 Ссылка на комментарий
koshak 3993 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Главный продукт с мёдом связанный - медовуха И хто бы сумлевался? Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1099 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) @Шиш, дак ты как хочешь, так и называй, тут не медколледж, как совершенно справедливо заметил Уважаемый Гектор- главный продукт из мёда- медовуха, остальное- вторично)). Изменено 30 Декабря 2015 пользователем FCDin-Fan 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4543 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Самый главный продукт из меда это медовый торт, который мастерски готовит моя супруга....пальчики оближешь. 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2260 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Ну да...Тут походу даже уже и не мед.колледж, а детский сад)) По сабжу...Проводить аналогию между мёдом и прополисом, всё равно что проводить аналогию между моторным маслом и антифризом. А чё - производитель то один, допустим Роснефть. Никто еще не пытался антифриза в движок налить? Ссылка на комментарий
koshak 3993 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @_Val_, Ну не зуди, а? Смена завтра, понимаю.Валер - будь добрее. Ссылка на комментарий
Шиш 2720 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 продукт из мёда- медовуха, остальное- вторично)). Э)) нет, медовуха че, 31 декабря выпел и 1 января, отходняк жесткий, пластом лежишь, встать не можешь.А мед с прополисам, каждый день можно с чаем гонять, пока в заднице не слипнется))! Ссылка на комментарий
Гектор 3551 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Самый главный продукт из меда это медовый торт, который...... запивать таки надо медовухой 4 Ссылка на комментарий
КОПАТЫЧ 15 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Нет товарищи, самый главный продукт из мёда это - медовые леденцы которые продаются в аптеке 1 1 2 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1099 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @Шиш, камрад, ну во-первых, если знать меру, то никакого "жёсткого отходняка" не будет, а во-вторых, я имею ввиду не самогон, а именно медовуху, которая по крепости схожа с крепким пивом, имеет неплохой вкус, и хорошо сочетается с просмотром матчей Родной Команды. 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2720 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 а во-вторых, я имею ввиду не самогон, а именно медовуху, которая по крепости схожа с крепким пивом, имеет неплохой вкус Да ладно)), а че и такое есть, как пиво говоришь)), ни че себе. А Я)) пробывал медовуху-чача, лезгинку долго танцевал, ноги аж заплетаются. А на утро такой жесткий отходняк, ой мамочки)) как вспомню.Но погуляли хорошо, есть что вспомнить))! 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1099 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) @Шиш, я благодаря тебе многое сегодня узнал. Таки есть чача-на меду? Приходилось бывать в Крыму, на Ставропольщине, на Кубани- никогда не слышал про такое. А чача это разве не виноградная водка? Не? Изменено 30 Декабря 2015 пользователем FCDin-Fan 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2720 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Таки есть чача-на меду? А ты в Абхазию)) с езди братуха, там такии напитки есть, но бабло летит реально. Но это того стоит, кстати мандарин 1кг сейчас в Абхазии 10 руб. В Сочи, 70 руб 1 кг. Не хило)), да, бизнес. А чача это разве не виноградная водка Да виноградная, но есть и мутанты)), которые с ног валят. 2 Ссылка на комментарий
koshak 3993 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1225 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 запивать таки надо медовухой Если здоровье позволит, то да. Как-то с обрезков от сот поставил две фляги по 40л каждая. Стояло это всё около двух лет, пока не вспомнил Штука убийственная вышла - 0,5 л на одного и через пять минут пошевелиться не можешь, хотя трезвым себя чувствуешь Дурогон ещё тот. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2720 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Привет)) дровишки для костра, сегодня он должен гореть сильно. Вечер обещает быть долгим)), надо не забыть поспать в обед. Анекдот. Сталкер сел поужинать. Достаёт хлеб, водку,сало, помидоры... Помидор один другому: - Ну вот и всё брат. Прощай. Сейчас он нас сожрёт. Сталкер про себя: - Я всякое видел в зоне конечно, но говорящие помидоры впервые. 1 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 (изменено) Ну что, народ... С Наступающим всех и пускай 2016 год принесет всем нам только радость! Изменено 31 Декабря 2015 пользователем MegaStalker 3 Ссылка на комментарий
Понтий_Пилат 80 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 (изменено) У спрадвечных пушчах, дзе ня згасны зык балота,Дзе лягла Батыя Чорна-Залатая шмота,Часам на сьцяжынку зачарованы выходзіцьЛесавік-Чугайстар. І ціха так заводзіць:Калі можаш, завітай да мяне ты,Калі хочаш, паспытай маёй вады,Калі верыш, дык мне шчыра раскажы,Пра што ты мроіш, дзеля пазбыцца самоты...Брамы павуціньня ад сасны і да бярозы –Варта вось чаканьня, што пільнуе сэнс цьвярозы.Палымнее рута, жыцьцядайна расквітае,Ды ніхто ня бачыць! Ніхто таго ня знае!Стогне хіжым плачам нат дрыгва на ўсім Палесьсі,Попел пазакратаў лісьце у драўлянскім лесе.Безнадзейна квола пахілілася таполя,Дзьме трывожны вецер з атручанага поля.Што мы прысьнілі, болей не вярнецца –Казкі і мроі нібы ў дым.Занадта рана супыніла сэрца,Шкада памерці маладым.Мой голас зь неба чорны крук даставіць,Сплыве па Прыпяці вянок.Чакайце вестак пад пахмурным Сонцам,Пад зорак расьсяваны змрок. Изменено 31 Декабря 2015 пользователем Понтий_Пилат 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения