Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

купил ленту на 100 патронов и выноси всю Зону

Ну а ты побегай с такой бандурой по всей Зоне... Пулемет - прежде всего для удержания одной точки, как турель, его впринципе и таскать не нужно, даже не то что не нужно, а вобще не рекомендуется, и пока с ним развернешься, чтобы назад оглянуться - не раз, что нибудь прилетит.

Так-то я шутканул про пулемет и псевдыша, пулемет в этом моде он и не нужен, как выше описал для чего он подходит, разве только волну монстров отстреливать с 1-ой позиции.

• Неравнодушный сталкер

vo1296va, тогда смысл в ПКМ если я буду с ним как тормоз(зарядка занимает уйма времени), только на продажу, по мне лучше АК в бою! P.S. Против псевдогиганта одобрям) Эх, знадьбы зарание когда с ним повстречаешся!

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

тогда смысл в ПКМ

Смысл в ПКМ да и в любом пулемете, удерживать 1 позицию от "тонны" врагов, бегущих к тебе, которые так и хотят разорвать тебя на кусочки.

• Согласен 4

Еще одно прохождение: 

Человек проходит очень медленно, очень много обсуждает, мысли свои выделяет по поводу прохождение и сюжета. В общем, кто терпелив, таки интересно смотреть, а больше слушать, но то мне. И да, мод там на самой первой стадии выхода, уже занятно оглядеться в прошлое и как видоизменился мод к лучшего, последнее на мой взгляд.

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@vo1296va, 

так и делал именно так, чтобы как у родного свободовского камуфляжа "Flecktarn"  были цвета и такие же универсальные по сезонам. Причем его сразу без голосования принял, как основной камуфляж. Многие камуфляжи могут перекочевать к Монолиту, т.к. имеют белый и бежевые цвета, а остальное все отдам, выборочно, нейтралам.

• Нравится 2

ed_rez.gif

Еще одно прохождение

Он наверняка его не сможет закончить. Репак однозначно косячный.

@ed_rez, Спасибо за прицел, нужен он мне, в первую очередь, как определитель свой-чужой, не всегда по визуалу можно быстро определится :(

Добрый день. Банальный вопрос - как увеличить переносимый вес? Правка всем известных параметров max_walk_weight в акторе и max_weight в систем файлах ни к чему не приводит. После 50 кг ГГ стоит как вкопаный. Что и где ещё нужно править?

как увеличить переносимый вес?

Играй как авторы задумали. И дальше по сюжету, будешь приятно удивлён.

bde126520df38d37525cc48e0c22ea635f1de426

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Играй как авторы задумали. И дальше по сюжету, будешь приятно удивлён.

То есть вы являетесь автором мода, или же отвечаете за них? В описании к моду я не встретил пункта запрещающего его правку, поэтому и задал вопрос.

То есть вы являетесь автором мода, или же отвечаете за них?

:offtopic: Нет, но не забывай ты на форуме... когда задаёшь вопрос, будь готов услышать ответ. Или обращайся непосредственно к тому, от кого-бы ты хотел, услышать ответ...

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Какие вы все добрые здесь. Ну что же спасибо и на этом.

Приветствую !

На ЧАЭС , Саркофаг , ЧАЭС 2 не работает ПДА , это так и должно быть по сюжету или что то у меня не так ?

После перехода на Радар всё заработало , по логике выходит всё было правильно , но мне говорят не так что то с игрой , в одном из комментариев

к прохождению .

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

@Vasilich, 

привет! Все верно, я как-то предложил на форуме, народ поддержал в угоду атмосферы и логичность отказа работать все же присутствует, как никак эпицентр. Конечно логично было бы после уничтожения БуМ вернуть обратно рабочее состояние, но я так не умею. Возможно скриптер сможет.

но мне говорят не так что то с игрой

Все самые свежие правки на офсайте и АМК, здесь выложен тестовый патч. как только тестеры и игроки пройдут, то будет ясно, что поправить, а что еще добавить в следующий. Мод постоянно обновляется и не всем об этом известно.

P.S. А переход на ЧАЭС-1 не сложно найти, как и с ЧАЭС-1 на 2. Переходы расставлены исходя из логики, да и по движению ГГ также вполне удобно.

и я в их числе

Я открыто писал в теме за этот момент, что у меня сделано так, игроки поддержали мысль. Да и карта в ПДА все равно кривая, осадок от ПЫС.

• Спасибо 2

ed_rez.gif

Для меня сейчас самая актуальная вещь - рабочий ноутбук, для того, чтобы приступить с созданию Равновесия-3, а к покупке ноута я даже не приблизился...

А есть какие-нибудь реквизиты для выражения благодарности от любителей Сталкера? Думаю всегда найдутся желающие поблагодарить авторов за их работу.

• Согласен 2

Ещё раз о тайниках. Было бы здорово искать тайники по фрагменту фотографии.  Открываешь ПДА  неписи там есть фотка  с закладкой тайника, размытые ориентиры.Думаю это было бы гораздо интереснее, чем заплати деньги хакеру ,получи четкие координаты. 

@shiva53, 

это уже отдельными квестами попахивает. Идея правильная, но к ПДА убиенных слабо относится. Хозяин ПДА не будет делать "пуззлу" для своего тайника.

заплати деньги хакеру ,получи четкие координаты

Не так, чтобы четкие, про отметки на карте никто не говорил. А лишь описание местности локации, где заложен тайник и причем не ПЫС готовый рюкзак, о которых все мы знаем, как "отче наш". 

Не знаю, как вам, но я всегда думал о квесте у Круглова на получение перехода Янтарь-Радар, Янтарь-Агропром. Квест не сложно, я думаю, добавить, Круглов будет просить, к примеру, все те артефакты, которые не участвуют в циклических квестах и накапливаются за игру в большом количестве. Можно просить по 5 Вывертов, 5 Каменных цветков, 5 Грави за каждый переход.

ed_rez.gif

Отправлено Сегодня, 18:08 shiva53,  это уже отдельными квестами попахивает. Идея правильная, но к ПДА убиенных слабо относится. Хозяин ПДА не будет делать "пуззлу" для своего тайника.

Как вариант, Тайник закладывается для другого НПС, и фото передается через ПДА . Тут скорее дело в другом, в моде все сбалансировано, и рыть носом зону, ради вещи которая и не особо нужна. Хотя можно запихать в тайник некую уникальную вещь, без которой весь сюжет стопорится,такие закладки разумеется должны быть рандомны.

Не знаю, как вам, но я всегда думал о квесте у Круглова на получение перехода Янтарь-Радар, Янтарь-Агропром.

Совершенно правильно, меньше беготни, больше внимания прохождению и различным "мелочам"

рыть носом зону, ради вещи которая и не особо нужна
Ему хватает описания места, где сделал схрон. В итоге, геймплей усиливается поисковым моментом. Но замечу, что тайники не должны быть в аду за пределами сетки AI или на 100500 ветке 100500 дерева, если идти с ЧАЭС в сторону Китая. Все должно быть разложено по логики персонажа, с которого "сняли" ПДА.

И не сторонник в данном случае закладки тайника/-ов на рандомной основе. Наполнение же рандомное, 1-2 вещи стабильные, а мелочи рандомно, а также пустые тайники- бедный НПС оказался.

Совершенно правильно, меньше беготни, больше внимания прохождению и различным "мелочам"

Как раз больше беготни на поиск артефактов, но в итоге маленький презент в переходах. Нужно сделать так, чтобы от игрока зависело, готов потратить время на переходы или игрок будет продавать арты, но бегать кругами. Я об этом уже писал давно!

С остальными переходами я не чувствую необходимости в них, т.к. после каждой боевки так и так нужно идти на локацию, где есть торгаш и скидывать в удобные тайники артефакты, части.

Выполнить сходу квесты по переходам вряд ли получится, а вот уже к середине- другое дело. Затем, артефакты скинутые на квест по переходам имеют некоторую сумму Х, которую ГГ неудобно терять, когда потребуются все сбережения. Вот тогда начнут работать переходы, как доп. заработок. Радар-Янтарь вернет нам эту сумму Х за несколько переходов тудым-сюдым, позволит ГГ чаще участвовать в доп. квестах по Сахарову, а также продавать части мутантов, которыми богат Радар.

И очень ошибочно полагать, что переходы увеличат скорость прохождения, скорее они разнообразят его. ГГ будет чаще посещать "неудобные" локации. Мне, к примеру, всегда за радость посетить такую локацию, как Янтарь, которая получалась одной из самых красивых и это только одна из причин. В общем, все это имхо.

@Firewind, 

привет! И спавнер не советую ставить, он либо не будет работать, либо приведет к тому, что сломается сюжет.

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1

ed_rez.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...