dsh mod - Страница 94 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Анатолий0696 сказал:

Жду просто что бы скачать архив ,распаковать и кинуть в папку с игрой. Можно надеяться на такое счастье ?

А щас чего? Если б ты скачал то увидел бы, нужно только геймдаты 6,8,9 заменить, заменить папку бин, и переименовать файл fsgame, ltx, на fs.ltx. Все остальное обновление кинуть в основную папку с игрой, все! Ничего трудного!

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

@Invension Ну так Денис спросил про то что не мог ли я встретится с проводником до обыска призрака, вот я и начал вспоминать искать сейвы, ну если так как ты говоришь то почему при обыске призрака у меня появляется задание встретится с проводником и тут же выполнено хотя я его ещё не встречал.

@Cranovshik не! Вот именно в этом месте божет багнуться! Я лично говорил при каких обстоятельствах он появляется! 

А вот при этом недочете надо было сказать Денису, ибо проводник направляет к доктору в тайник стрелка, а это как ни как сюжетная линия. Нельзя такие моменты оставлять без внимания.

@Adema. какое именно обновление ты поставил?

@Invension не-не, там есть какая-то проблема. Там такая ситуация, будто разговор с Проводником уже был до обыска Призрака.

@Анатолий0696 подожди пока по всем граблям пройдемся, тогда я перепакую основную часть.

1 hour ago, Анатолий0696 said:

у меня оно и раньше не работало

Раньше оно было выключено, но можно было включить консольной командой. На новом движке этой команды нет.

@Adema. по картинке я понять не могу, дай ссылку на лог

не шарю то скинул или нет))   

Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function      : CUIXmlInit::InitScrollView
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line          : 1198
Description   : XML node not found
Arguments     : dsh_icons_scroll_view

Подскажите пожалуйста насчет ТД базы бандитов если бандюги враги то как проводить обмен с жилой мне на данный момент срочно надо подойти к нему, попробовать пойти перебить всех уйти с локи и обратно вернуться или что там надо сделать?буду очень благодарен

@dsh Денис вообщем загрузил самый ранний сейв который у меня был, это на территории бара откуда я потом пошел на янтарь и в лабу. Ну так вот с этого сейва я вернулся назад на кордон где развалины проводника там нету, значит я с ним не мог встретится. И ещё если по сюжетной ветке он отправляет меня в тайник стрелка к доктору, тогда посмотрев выполненные задания можно увидеть что задание встретится с доктором в тайнике стрелка выполнено, вопрос почему пошло вазветвление сюжетной ветки?   

@Cranovshik почему почему! Денис постоянно внедряет корректировки в игру, там нужно проверять множество скриптов. В тот момент просто был бзик игры. 

К этому надо относиться с понимание, ибо Денис постоянно лазиет в кишки игры. Вон, последнее обновление, у него разжигается костёр, а у меня вылет. Хотя он там чуть крутанул в другом месте. 

Когда такой инцидент как у тебя возникает, нужно сохраниться перед действием, убедиться что далее идёт что либо не по плану, и отослать свою сохранку с описанием грядущей проблемы там. 

У меня аномалия Электра около сидора в прошлом походе всю игру пробыла, независимо от выброса, я думал эт Денис ее туда влепил, а это оказывается глюк игры такой.

@sayli ни в коем случае не стреляй в них, только в тех кто в тебя стреляет, там могут зайти блудшие бандосы, тех валить можно, а те кто не стреляет не надо. Они теперь по дефолту враги, но союзники, так что ходи туда смело.

@Invension так там все подряд стреляют. Я давно туда не ходил, но вот пришел - в меня и Боров, и Жила, все подряд убивают, а че делать **.

Изменено пользователем Murarius

@GuAndrS140200 нет, я его спас.

@sayli я совсем далеко зашел, до ЧАЭС дошел, но в ТД давно не ходил.

Изменено пользователем Murarius
22 minutes ago, sayli said:

так там все подряд стреляют

Это означает, что ты первый в кого-то стрелять начал, Боров обиделся и разрешил пацанам мочить тебя. Ищи сейвы, где Боров в тебя еще не стреляет и переигрывай. Возможно, после лечения Монгола ты начал стрелять на их базе.

• Согласен 1
11 hours ago, Cranovshik said:

Вот сейв где задание проникнуть в лабораторию

Давай еще более ранний сейв, в этом уже ситуация странная. Вообще, у тебя там 23-й день, вот сделай архив с 23-мя сейвами, на каждый день. Я хочу найти, в какой день у тебя эта странность произошла.

@sayli ну давай сейв, гляну. Только там вариантов нет, если Борова обидеть, это запоминается и стреляет он только в этом случае.

@dsh а может быть такое что когда они отбиваются от мутантов и тут такой я прихожу и опа они агряться на меня?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...