Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Тут про варку артефактов писали, вот сварил Душу, максимально заряженная для моего ГГ. 

Хорошая получилась. 0256ba3538db70062740886cf36ac22b6db89e31

Второй раз уже провожаю группу военных, 5-6 ушло в переход на Свалку.

aa974bca7f11d9cc6804cf8ab9a238d76db89e31 7d1cf957a26e08ceac94d4b7909ebe756db89e31

За все эти ожидания Зона меня наградила, под самым носом у вояк лежал. До этого булыжник нашел.

55fd27f62fe63ada39d51d4f28e6a3186db89e31 741f88c0eb3911c7f89ff5f9268ab1a46db89e31

Дезертир так лампово сидит, чего то про набранные 5кг рассказывает :biggrin:

d7336078c0578fd109d019d8faf841ea6db89e31

• Нравится 2
  • Смешно 2
1 час назад, LED319 сказал:

Недавно купил у Борова такой

Та вроде у него и купил давно :dash2:

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

@Haarhus, ну а что - Дезертиру не пухнуть же с голоду ) Пухнуть от батонов всяко поприятнее :D

• Смешно 2

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Проблема с локацией " Агропром";
При переходе из подземелья после тайника и сеньки фотографа на базу военных происходят лютые зависания и лаги.
При перезапуске клиента лагов нет ровно до загрузки последнего сохранения (после смерти) 
P.S. Пробовал уйти назад и пройти там, все равно беда та же, до этого шел без глюков, устанавливал все по ссылкам и инструкциям с этого форума(последнее обновление).
Прошу помочь решить данную проблему. 

Только что на свалке наблюдал следующую картину в районе, где при первом заходе Бес тусовался. Между плитами где бандосы и местом где был Бес, появился зомбак с пистолетом, как раз где в центре. Около костра было с пяток сталков с укоротами, против одного зомбака с пистолетом. Во первых, они бегали и приплясывали в 30-40 м от него как испуганные курицы, во вторых не могли никак попасть в этого зомбака. Отчего у неписей в боевке между собой появляться такая невыразимая тупизна и жесточайшее падение меткости? Сие действо продолжалось около 10 игровых минут, в результате зомбак застрелил одного сталка, а остальные с 3-5 рожков в сумме, смогли завалить этого героя. 

Изменено пользователем tera
  • Смешно 2

Опа, опа, опаньки)

35 минут назад, mineral сказал:

При перезапуске клиента лагов нет ровно до загрузки последнего сохранения (после смерти) 

Загрузился, убил солдата, прилетел вертолет, убили. Загрузился снова, лагов и зависаний нет.

• Спасибо 1

@Haarhus, получается проблема с клиентом? поможет переустановка?
в принципе я заметил тормоза после того как не мог долго пройти бандосов при спуске в подземелье но они были не значительные, просто увеличивалась загрузка сохранения и местами рывки были, а после вылазки на агропром начались конкретные зависания

2 hours ago, Haarhus said:

Дезертир так лампово сидит

Без лампадки ему явно одиноко было, вот я и добавил её. 

• Нравится 1

@walgala, лучше переиграть. Я добавил его в исключения, но это будет только в следующем обновлении. А переиграеш, может и в X-16 не полезешь, а пойдёшь и пополнишь боезапас. 

21 минуту назад, dsh сказал:

@walgala, лучше переиграть. Я добавил его в исключения, но это будет только в следующем обновлении. А переиграеш, может и в X-16 не полезешь, а пойдёшь и пополнишь боезапас. 

так и сделал. вернулся с перегрузом-замок колбаса гранаты. :biggrin: 

Изменено пользователем walgala

@Haarhus, не, твой лог ничего не покажет, у тебя же нет всяких лагов и зависаний. 

@mineral, у тебя только 4 гига памяти? Возможно причина в этом. 

• Согласен 1

@mineral, не знаю. Там военных много, все воюют, возможно вырастает потребление памяти, физическая заканчивается и начинается своппинг. А когда начинается своппинг, тут уже ни о какой производительности речи быть не может.

Больше ничего странного в логе я не заметил. 

Изменено пользователем dsh
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...