Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Haarhus сказал:

а что мешает

Совесть. Нельзя оставлять человека в беде. Ну и спавн странный, поэтому и спрашиваю.

@denisshulgin, убить значит можно и с совестью проблем не будет? Убивал около тоннеля военных и вроде проблем не было

9 минут назад, Haarhus сказал:

убить

Это ты сказал, не я. Я спрашивал про того... - удалить объект.

@dsh, 

Ден. Привет =)

Такой вопрос:

Скрытый текст

После какого-то обновления или серии обновлений, после короткого времени игры начинает падать ФПС и идет "кусками" звук, будто у него тоже  "ФПС" падает. Нормально играть невозможно.

При этом при стрельбе из подствольников если прицеливаешься точно и будет прямое попадание, в такие моменты идет как-будто какой-то мега пересчет, фриз, и потом за момент фриза неписи уходят от зоны попадания.

Перепробовал все. Тестировал железо, чистил комп, разгонял, выключал простой процесора в Винде. Ничего не помогает. Перегрешил уже на все железо, но понял что дело не в нем.

При этом я замечал что когда такое начинается - нагрузка на процы падает в диспетчере. А сам мод сильно проц не грузит. От силы 40-50 % когда все хорошо. Но когда начинает падать ФПС я наблюдаю картину по графику что падает нагрузка на проц. В такие моменты замечаю что нагрузка падает на 3х из 4х процессоры.

Логи обновы движка не читал, но ситуация довольно странная.

Может есть предположения ?

У меня мать MSI p43-c51 soket 775, проц xeon L5430 771 c перемычкой на 775. Видео GeForce 650ti

Память тоже не причем - проверял ни раз.

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

@Изыскатель, какая Windows?

@denisshulgin, дай мне сейв рядом с ним.

@BlooderDen, может ты EAX включил? Больше ничего в голову не приходит.

• Спасибо 1
1 минуту назад, dsh сказал:

может ты EAX включил? Больше ничего в голову не приходит.

Всегда с ним играл и было норм. Попробую отключить. Может и правда.

Просто так явно выглядит буд-то движок сам освобождает проц от нагрузки собой и при этом падает ФПС и звук.

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

2 часа назад, dsh сказал:

дай мне сейв рядом с ним.

Так а я переиграл с ТД и он чудесным образом не заспавнился.:cool: Проверю сохранение уже рядом с сидором(если не переписалось), он там вроде живой должен быть.

Вот гад, не любящий военных, опять переигывать.:biggrin:

d98a138925941d8d89cfd1484133809e5cf97b31

Изменено пользователем denisshulgin
Цитата

С айфоток можно вставлять код "BB-Code: Превью - Увеличение по клику"

Я в этом ничего не понимаю. Так как я сделал, это запрещено?

Опа, опа, опаньки)

Интересная ситуация получилась. Иду я через АТП артефакт сваренный забирать, там два мастера патрулируют и все бы ничего, но там где держали Шустрого сидит и разговаривает бандит, а этим хоть бы хны :biggrin: 

Собственно сам сваренный артефакт:

583b69845ed3847da0cfd179483835c06db87631

До этого максимум процентов на 15% заряженные варились. Буду его использовать по полной :az1000106:

@tera, 

Скрытый текст

Заливаешь картинку, копируешь вот эту строчку и вставляешь в редактор

027c29793c9b46bdd973b2d1487105cc6db87631

Изменено пользователем Haarhus
  • Спасибо 1
1 час назад, Haarhus сказал:

и вставляешь в редактор

В какой редактор? Все, понял.

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

@Haarhus, у меня сегодня похожее было там же. Сталкеры бандита не видели и он их тоже. А так как была уже темнотища, то и меня он не увидел. Сюрприз был.

@dsh, Я изначально подумал баг отображения в пда, но бандитские реплики развеяли сомнения. Я думаю этот бандит отстал от компании, до этого сталкеры зачистили АТП, а этот видимо пришел поздно. Времени около 6 утра было.

Изменено пользователем Haarhus
3 часа назад, dsh сказал:

какая Windows?

10 Pro(Registered Trademark)

32-разрядная операционная система.

4 часа назад, dsh сказал:

сейв

Вот он, этот подозрительный тип, зеленой наружности. http://rgho.st/7MH69c6Vb

Выяснилось, что иногда он может и пойти себе, но если перезагрузиться, чаще вылет.

@Изыскатель, посмотри в папке bin, там файлик dbghelp.dll, какого он у тебя размера? Если его удалить, что-нибудь изменится?

Почему после предпоследнего обновления перестало показываться полное описание оружия где показано сколько патронов в обойме, дальность, дистанция выстрела и т.п.?

Что за ...? 400210606cff7e196f3468762d7dd5a2.jpeg

Изменено пользователем hapuga
1 час назад, hapuga сказал:

Что за ..

Он его убрал из описания, ибо ттх стволов не соответствуют действительности.

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, dsh сказал:

dbghelp.dll, какого он у тебя размера? Если его удалить

Размер 1,42 Мб. Убрал его в другую папку. Игра сразу запустилась. Поиграл немного. Всё вроде нормально. Он не нужен ? 

Изменено пользователем Изыскатель
1 час назад, tera сказал:

Он его убрал из описания, ибо ттх стволов не соответствуют действительности

Ну может тогда новое написать описание которое соответствует действительности? А то непонятно даже сколько у ствола в обойму пуль влезает. Хочешь купить что-нибудь, а непонятно что покупать. Если нового описания нет, то может лучше старое оставить и не трогать где хоть как то понятно что за ствол?

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...