Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, shahvkit сказал:

попытаться спрятаться так, чтобы полтеры и прочая живность тебя не увидели и потеряли.

В том-то и дело, что с полтерами это проблематично. Куда бы Меченый не заныкался всегда есть шанс сгореть заживо, если полтер летает где-то рядом. На той же базе Свободы в основном я применяю два способа. Первый до жути простой, просто драпаю от него подальше где он не достаёт Меченого своей атакой, куда нибудь в угол базы и жду пока улетит. Второй посложнее, выманиваю его за базу, чтобы не навредить Свободовцам при сражении с ним. Но там можно быть атакованным другими мутантами, пока Меченый весь в огне и нечего не видит, а это 100% смерть. Вот в этом я и вижу неудобства. 

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

4 минуты назад, MAN968 сказал:

В том-то и дело, что с полтерами это проблематично.

Да, атака огнём идёт в точку непосредственного нахождения ГГ и видимо не зависит от зрения, скорости обнаружения и так далее.

Конкретно с этим не разбирался, но всё выглядит так, что ГГ достаточно попасть в некий радиус (круг) вокруг полтера и он будет атакован не зависимо от его визуального или шумового обнаружения.

• Согласен 1

Всем привет, подскажите насчëт текстурных сборок их все можно закинуть в папку с игрой или надо выбрать определëнную? Если все то как потом выбирать ту которая понравилась? 

9 минут назад, Cranovshik сказал:

их все можно закинуть в папку с игрой или надо выбрать определëнную?

Если закинешь все, то получишь кашу из разных сборок.

Закидывай по одной и смотри - нравится тебе или нет. Какие то из сборок дополняют друг друга, но точно не скажу. Сам поймёшь при тестировании.

Я вроде сделал как написано по установке игры, но почему-то у меня нету ярлыка самой игры, а точно только один файл рапаковываем из основы или надо все файлы рапоковать? 

12 минут назад, Cranovshik сказал:

а точно только один файл рапаковываем из основы или надо все файлы рапоковать? 

Там же всё расписано. Распаковываешь один архив.

12 минут назад, Cranovshik сказал:

но почему-то у меня нету ярлыка самой игры

А самому вывести на рабочий стол совсем никак!?

3 часа назад, Cranovshik сказал:

нету ярлыка самой игры

После установки на основу последнего полного обновления, в папки с игрой будет папка "bin", из неё выводишь на рабочий стол "xrEngine" обозначается как значок радиации синего цвета. Потом можешь переименовать как хочешь, с него и будешь запускать игру.

Изменено пользователем MAN968

19 часов назад, MAN968 сказал:

В том-то и дело, что с полтерами это проблематично

Если присесть, полтер теряет тебя из вида.

• Спасибо 1
12 минут назад, Дмитрий_кум сказал:

Если присесть,

По отношению к электрополтергейстам, я это знаю. А вот на огненных не проверял, как-то не до того когда горишь. Обязательно проверю. 

Столкнулся с таким эффектом. ГГ без комбеза. При подборе арта "Мамины бусы" ГГ ловит хит от поднятия арта. Кровотечения нет. Спустя несколько секунд начинает убывать здоровье. Применение аптечки лишь отсрочивает смерть. Кто-нибудь подскажет что это такое с ГГ? Здоровье и сытость - на момент поднятия иконок не видно. Обнова стоит последняя.
При поднятии артов "Бенгальский огнь" и "Вспышка" такого стремительного и неудержимого  убывание здоровья как от хита при поднятии "Маминых бус" нет.

Изменено пользователем Seruva

@Seruva у тебя наверное нет дозиметра? Скорее всего твой Меченый теряет здоровье из за радиации. Так как артефакты "Мамины бусы" при поднятии (бьют) радиацией. 

3 минуты назад, MAN968 сказал:

@Seruva у тебя наверное нет дозиметра? Скорее всего твой Меченый теряет здоровье из за радиации. Так как артефакт "Мамины бусы" при поднятии (бьют) радиацией. 

Да, дозиметра нет. Тогда ясно. 

27.01.2023 в 19:06, MAN968 сказал:

Это то понятно, но очень не удобно с полтером воевать когда рядом дружественные НПС

Если приноровиться, то они в принципе безболезненно убиваются, главное в точку попасть.

https://youtu.be/tzhllndAlSs

• Нравится 1
3 часа назад, Котовод сказал:

главное в точку попасть.

Так всегда и делаю, но нужна дальняя дистанция. А если прозеваешь и полтер окажется поблизости, и начнёт атаковать, вот тогда и начинаются проблемы. Можно выстрелом зацепить НПС (так как стреляешь практически в слепую) если они рядом, а это минус репутация. Тут нужна переигровка или замучаешься её потом восстанавливать. При сборе артефактов переигрывать приходится с захода на локацию, а при определённых обстоятельствах, ой как этого неохота. 

@MAN968 Понимаю, на самом деле не знаю, до сих пор нет однозначного отношения по поводу пропажи артов, с одной стороны интересно, а с другой... По большей части, мне кажется ни к чему кроме переигровок это не ведет. Тем более, если у игрока скилл невысокий, то он сразу отсеивается от мода, ибо всегда будет нищим или будет гриндить и гриндить.

@Котовод ну, как же? Натуральные артефакты в этом моде, это ВСЁ. Это и деньги, это и патроны, это и медицина, это и всякие расходники в виде рем.комплектов и т.д. и т.п., и без них никак. Я стараюсь на каждой локации после выброса собрать всё что есть, до чего дотянется "рука" Меченого.:)    

• Согласен 1

Всем привет, кому не жалко можете сейвы дать примерно 150 день прохождения. Я играл давно ещё в 2017г, и где-то в 2019г полетела видеокарта, ну соответственно игру пришлось отложить до лучших времëн. У меня было пройденно около 270 дней игры, очень много выполнено квестов и вроде уже надо было начинать подготовку к волне мутантов, там надо разговарить с челом где арена, но так и не получилось. Если не жалко и рюкзаки с хабаром имеют маячки дайте сейвы пожалуста. 

@Cranovshik вот посмотри, если этот сейв тебя устроит. 150ый день, переход Бар - Свалка: https://yadi.sk/d/5vzcR0VymW-5cg. Проходил не спеша, на тот момент в Припяти ещё не был. Маячков на рюкзаках нет, но метки на них поставил (правда не уверен на все ли?). 

Вспомнил, не отмечен рюкзак в Баре. Не далеко от Бармена, в комнатке у Жорика.  

@Cranovshik Могу дать свои, но до волны еще далеко. Я только на этапе квестов в НЗ.

https://drive.google.com/drive/folders/1Y6ihN57kvudB2Yl1zbjPr5HZlxPH3LWW?usp=share_link

@Cranovshik твоя просьба не имеет смысла. С таким же успехом можно на Ютубе "поиграть". То, что было в 2019 году, и то, что есть сейчас - это два разных мода.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...