Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Дмитрий_кум на твоём сейве, у меня ПНВ работает, всё отлично. Посмотри в настройках, может кнопка слетела. Попробуй переназначить.

Изменено пользователем MAN968
  • Согласен 1
59 минут назад, MAN968 сказал:

у меня ПНВ работает

Откатился на раннее обновление, работает, на новом не работает.

5 минут назад, Дмитрий_кум сказал:

Откатился на раннее обновление

У меня стоит последние обновление, которое Денис здесь выкладывал. И на нём всё хорошо с ПНВ. 

• Согласен 1
10 минут назад, MAN968 сказал:

последние обновление

Сейчас перекачиваю обновление, отпишусь.

ПНВ не работает. Звук включения есть, а картинки нет. Сейв https://cloud.mail.ru/public/zHhE/fiQGm8Adx

Лог https://cloud.mail.ru/public/R6E3/4GH8BJQPH

@Дмитрий_кум ну вот же, скрин с твоего сейва:  5cda3c85b1a793f18f8c2654c48680b3.png ПНВ работает. Денис наверное глянет и подскажет, может в логе что-то есть.

@Дмитрий_кум судя по логу, ты на втором рендере играешь. Этот рендер практически не поддерживается. Переходи на dx11.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
9 часов назад, dsh сказал:

ты на втором рендере играешь

Перешел, dx11 ничего не изменилось. Звук включения есть, а картинки нет, поставил предыдущее обновление, пнв работает.

9 часов назад, dsh сказал:

dx11.

Я правильно понял надо установить DirectX 11?

56 минут назад, Дмитрий_кум сказал:

надо установить DirectX 11?

В опциях выстави "ул. полное освещение (DX11)". Да, на компе "DirectX" должен быть.

• Спасибо 1
2 часа назад, MAN968 сказал:

В опциях выстави "ул. полное освещение (DX11)

Сделал, заработало.

• Нравится 2

Привет Меченые! скажите что нужно чтобы шуруп заправлял огнемет ? и водку ему принес и балон и канистру, что ему надо ключ ему в зад еще?

Изменено пользователем chmalilo

@chmalilo, да вроде у тебя всё что надо. Кидай сейв посмотрим в чём проблема. Он так как таковой огнемёт не заправляет, а выдаёт баллон с огнесмесью. Посмотри в рюкзаке может он там и лежит, просто ты не заметил.

во блин нищеброд я, извиняюсь! про деньги как всегда забыл! просто дюже здорово от кровов огонь поможает! утомили эти кровососуны!

Изменено пользователем chmalilo

@dsh может быть стоит добавить напоминание о деньгах по зарядки огнемёта в диалог Шурупу или в ПДА, в раздел  Справка - оружие - огнемёт системы "Шуруп"?

• Согласен 1

Мне кажется, лучше деньги убрать. А то и водка, и деньги. Если водка, то зачем деньги? Все равно обмен этот ограничен, т.ч. убирание денег пожалуй ничего в балансе не изменит.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1
4 часа назад, dsh сказал:

Мне кажется, лучше деньги убрать.

Полностью согласен. В принципе две тысячи - это ни о чём, особенно когда есть деньги. Тем более водка - это местная валюта.

Добрый день, кто знает каким паковщиком упаковать текстуры в xdb формат, что бы DSH их считывала с папки mods, стандартным паковщиком не выходит выдаёт ошибку при загрузке. Хотя на других модификациях на базе OGSR(ТТ2,НС,Золотой шар всё в порядке)За ранее спасибо.

Изменено пользователем IvanDanko

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...