Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Mirovod сказал:

6. Лут. Если раньше это зависело от прямоты рук, теперь пофиг. Зашёл на локу, всё изничтожил...понял какой лут на локе сгенерирован, перезашёл и прошёл мимо ибо снаряга оказалась дороже...

К сожалению такая ситуация имеет место быть, потому что баланс локаций по большому счету отсутствует. Под балансом подразумевается возможная награда в плане поиска артефактов и их количестве на локации.

-  Радар (и допускаю что Припять) недооценены (на  локациях ЗП не был) - очень много сильной радиации, из за чего движение по локации сковано.  Монстров в большом количестве с контролерами, бегают где попало в перемешку с Монолитом. Монолит от 10+ особей (20+ тоже не редкость), самая сильная группировка. Торговец ничем не примечательный. Шанс выжить, зайдя С АС, ТД и дойти до комплекса , где  кривые деревья (там бывают артефакты) очень низкий (один раз из четырех навскидку). Как вывод локация только для пересечения по заданиям.

-   Болота - переоценены. Монстры бегают по тропинкам, любые прятки в камышах и Меченый в домике. Контролер живет на хуторе, вылезает крайне нехотя, если очень громко шуметь. При заходе - главное зачистить церковь, бандитов больше не встретите (при неудаче переиграть), на хутор к мстителям соваться нет никакого смысла. Бандитов около 5 человек (всегда меньше 10) самая слабая группировка, слабее тех же наемников, вояк, мстителей и монолита.  Радиация слабая, даже стоя в воде (если больше некуда укрыться) можно пристрелить группу монстров, закинутся антирадом (научная аптечка) - ты жив. Так же на болотах выгодный торговец.  Шанс выжить зайдя с кордона, обойти всё, не ходя на хутор к мстителям 4 из 5. Как вывод локация для заработка.

В пример приведены Радар и Болота, так как на мой взгляд это самые атмосферные локации. 

Все выводы субъективны (195 игровых дней).

Изменено пользователем Krutanski
  • Согласен 2
  • Полезно 1
33 минуты назад, Krutanski сказал:

Торговец ничем не примечательный

Было бы прикольно если б Сяк на чем-нибудь специализировался(например на патранох 45 калибра :biggrin: ) Что-нибудь скупал или обменивал. 

39 минут назад, Krutanski сказал:

Радиация слабая, даже стоя в воде

Таки да. Имея артефакты на вывод радиации можно спокойно обходиться без приема антирада. 

6 минут назад, Haarhus сказал:

Было бы прикольно если б Сяк на чем-нибудь специализировался(например на патранох 45 калибра :biggrin: ) Что-нибудь скупал или обменивал. 

Я смотрю ты все никак не можешь забыть ту полемику. Давно пора бы уже, повзрослей. Тем более если вспомнить, чем всё закончилось.

@Haarhus, При этом даже при таких Болотах никто состояние там не сколотил.

@Krutanski, его полемика ничем не отличается от твоей. Не стоит делать такие резкие высказывания

Изменено пользователем Инок

Ребят решил заняться варкой,скажите какие артефакты простые,ибо всякие медузы могут модифицироваться.

@Инок о чем речь ? Все свои выводы я пытаюсь аргументировать. И вообще мне непонятны твои попытки сделать мне замечание. 

@Merthilessпростые артефакты это как раз таки медуза, выверт, капля есть еще. Они варятся из частей мутантов. Являются первыми в последующих цепочках.

4 минуты назад, Krutanski сказал:

Я смотрю ты все никак не можешь забыть ту полемику

Вспомнили Сяки и сразу вспомнились патроны :). А чем все закончилось?

4 минуты назад, Инок сказал:

При этом даже при таких Болотах никто состояние иам не сколотил.

Тоже верно. У меня последние заходы на Болото не урожайные. 

@Merthiless, если ты говоришь про простые арты с точки зрения их варки - то есть простые артефакты и модификаты (делятся на собственно модификаты, мезомодификаты, гипермодификаты и абсолюты). Простые арты, как сказал @Krutanski, это первые в цепочке, но и бывают вторыми тоже. Например, капля первая в цепочке, из нее варится огненный шар, но он тоже простой артефакт. Проще всего понять из описания рецепта - если это модификат, там всегда это написано.

5 минут назад, Merthiless сказал:

@Krutanski Они у меня в булыжники превращаются.

Это нормально, в моде система прокачки. Поднимешь навыки, будут получатся артефакты, а пока набивай руку. :mebiro_01:

53 минуты назад, Merthiless сказал:

@Krutanski Так простые же должны 100% вариться

Знал бы ты куда ты попал :crazy2: . Предполагаю, что таких цифр (100%) нет даже у варщика  высшей категории.

• Согласен 1

@Merthiless, пока ты не прокачал соответствующий уровень навыка сварщика, все артефакты варятся с минимальным шансом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...