Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Вот всегда мне нравились долговцы:biggrin:увидел у долгоря абакан-притащил ему элэрку он мне продал свой абакан.

но сталкерюги блин до чего же вредные:fie:

увидел у одного Вепрь-молот я аж заплясал от радости:lol3:

даю ему ак-47 с гранатометом-смотрю заменил вепрь на калаш но блин вепрь не продает-тоже типо занят.

ну думаю наверное слота же два-значит ему надо пистолет какой нибудь притаранить:biggrin:

отдал свой ТТ так он гад все равно не продает вепрь хотя и пистолет потемнел типа в слоте:dash2:

тоесть в итоге три слота под оружие уже

теперь собственно вопрос-сколько у них слотов используется ? или не любое оружие можно у неписей вымудрить ? некоторые например Вепрь они ни под каким соусом не продадут?:az1000106:

Как сложно стало жить на свете, как изменилась зона, не узнать. У меня на торговлю Васильичу Сайги, Тигры снайперские, Валы до сих пор центнерами идут из прошлых остатков. Никак нельзя сделать как в онлайн играх - вот пользователю walgala нужен Тигр, я ему его продаю (высылаю по электронной почте), а автору мода - законный процент (отчисления) ? Я могу и рядом с Сидоровичем посидеть поторговать месяцок, у меня летом работы мало. 

Изменено пользователем LED319
1 час назад, LED319 сказал:

Тигры снайперские

Во множественном числе? Откуда?

walgala, когда что то продаешь, не забудь пару пулек тоже продать, а то зачем ему ствол без пулек.

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

@walgala, НПС поменяют свой дробовик на дробовик, автомат на автомат и т.д 

@LED319,  это уже из разряда фантастики.

Изменено пользователем Haarhus
  • Спасибо 1

@tera, На АТП из Бара стараюсь после выброса заглядывать - переход-то рядом. Там большой простор, арты видно, зверушек можно издали повыбивать. Ну и к бандосам заглядывать стараюсь в центр локи. Из них много оружия выпадает. Ну или выпадало на старой версии. А прицел и глушак купил у торговца. Для жакана - самое то.

Для жакана - самое то

Ты про вепрь? А пишешь то тигр, а тигр тут с автоприцелом:biggrin:

Опа, опа, опаньки)

@tera, конечно с патронами продаю.

@Haarhus, теперь понятно:mebiro_01:

а я блин элэрку и грозу у бандитов уже отнял и собрался снова идти меняться :biggrin: ну значит не судьба))

1 час назад, Haarhus сказал:

НПС поменяют свой дробовик на дробовик

Отметим, меняют если дробовик лучше будет. Т.е тозик на вепрь не сменят:fie:

• Согласен 1

Опа, опа, опаньки)

@tera, я уже понял)) 

а если бандит сталка вальнет и обшмонает  а потом я бандита-добуду таким нехорошим способом?:biggrin:

@tera, Я сейчас срочно пересаживаю народ с Даламана по отмененному рейсу, могу все названия поперепутать, цейтнот. Но у меня куча разновидностей автоматических карабинов, есть все :) Сначала любимым был Тигр (или Молот?) тот, на который удалось повесить прицел, сейчас отказываюсь в пользу длинноствольных ружей. Бьют дальше, урон сильнее.

отказываюсь в пользу длинноствольных ружей

Надеюсь не в пользу тозика или ижа?

Опа, опа, опаньки)

Последнее время хожу с дробовиком от Дьяка. Всё же выжить с 8 патронами шансов больше, но патроны только в путь уходят. Схожу в Лабиринт и обратно ТОЗ возьму. Если бы не жаба, то ТОЗик бы жеканами заряжал.

• Смешно 1

Вылечил альфовца, он перемещается по кордону, отстреливает собак и прочую живность, а при этом покрикивает глядя на собак :" зброю на зэмлю".

Диалоги неписей во время различный действий кричат о глобальной переделке:laugh:

Haarhus, байкал по убойности почти тоже самое что и тоз, один выстрел кабану в бок, сразу наповал, даже с 10-15 м дробью!!!!. Просто нужно шмалять точнее и аккуратнее, расход будет практически одинаковый.

• Согласен 1

Опа, опа, опаньки)

@tera, Докладываю: Вепрь-12 снайперский - основной, МР 153 Практика (где взял - не знаю) из длинностволов по дальнобойности лучше всех, убойность на уровне - теперь его люблю. Ремингтон 870 в наличии штук 20 стоволов, таскаю Васильичу, дает за них много денег. Еще есть Браунинг Авто 5, ранее пользовался, Моссбергов много, Тайги тоже. А вот Тигров не обнаружил в арсенале. Мой косяк.

Вепрь-12 снайперский - основной, МР 153 Практика (где взял - не знаю) из длинностволов по дальнобойности лучше всех, убойность на уровне - теперь его люблю

Что из этих стволов по убойности предпочтительнее будет? 

Опа, опа, опаньки)

@tera, Если дальняя дистанция, Вепрь жаканом - практически 99 процентов наповал даже врага в экзе, разумеется не в ногу, но тут очень помогает прицел. Агропром - вояк можно с 2-х обойм зачистить. Лаборатории, средняя и близкая дистанции - МР 153 рулит. То есть для широкого применения (большинства случаев) МР лучше. 

ПС. Пошел на радар со стороны АС. Здравствуйте, вылеты, в боевке с Монолитом, как я рад.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Всем привет. Не могу пройти Госпиталь, нужна помощь, постоянно выдает FATAL ERROR... 

вот лог вылета:

https://yadi.sk/d/ZSgn58Ng3YFz2S

19 часов назад, LED319 сказал:

для них он проходим в сторону АС. То есть контролер стоит внутри валуна и глушит. Достать его возможности нет ни пулей, ни гранатой. 

Захожу всегда с Янтаря , резко бегу налево и по лестнице на крышу . Отстреливаю Монолит (жетоны), и далее к центру радара , там все видно . Ждем монстров у костра после пальбы в их сторону  , отстрел тушканов и тд, поет контрик , ждем и по описанию всего действа . Он за забором , отходим чуток чтоб не крутило и с подствола:beach: Результат запчасти монстриков и очищеный радар на половину)):hm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...