dsh mod - Страница 82 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Cranovshik сказал:

продать ценник пока нормальный.

Бедствуешь, денег не хватает в игре или просто жадность?)

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

2 часа назад, oleg13 сказал:

Перебей их сам, не надо диалога и у сыча не забудь флешку взять

Да я их уже перебивал и флешку брал, только задание вист: встретиться с группой Призрака , атаковать, убить зверя. Как задание то завершить?

11 минут назад, sddd сказал:
3 часа назад, oleg13 сказал:

Да я их уже перебивал и флешку брал, только задание вист: встретиться с группой Призрака , атаковать, убить зверя. Как задание то завершить?

призраку иди сдай.....

25 минут назад, GuAndrS140200 сказал:

У меня у Лукаша нет "хомяка", а в ОП-2 за этот квест он  давал миниган,

Посмотрел свою бумажку по хомякам с ОП-2. Нет хомяка у Лукаша. Его хомяк вроде у Свиблова там.

8 минут назад, oleg13 сказал:
20 минут назад, sddd сказал:
3 часа назад, oleg13 сказал:

призраку иди сдай.....

вазьми документы зверя и флешку сыча и иди сдай призраку квест .......

• Спасибо 1

@GuAndrS140200 поставь новое обновление, у меня есть хомяк! И да! Сдесь хомяки абсолютно не закрепляны к сюжету, можешь если хочешь не делать. 

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

41 минуту назад, Invension сказал:

@GuAndrS140200 поставь новое обновление, у меня есть хомяк! И да! Сдесь хомяки абсолютно не закрепляны к сюжету, можешь если хочешь не делать. 

да ты чё а мы и не знали читай что написано вот тут 

Это тема для поддержки мода, скачанного по ссылкам, указанным ниже, в разделе "Ссылки для скачивания". Если вы скачали что-то, откуда-то из других источников, сюда писать не нужно и ко мне обращаться тоже не нужно.

Официальный сайт: https://github.com/dsh2dsh/op2ogse

Важное замечание. Либо играйте так, как я задумал, либо со всеми проблемами разбирайтесь самостоятельно. Любая модификация приводит к потере поддержки. Т.ч. подумайте хорошо, стоит-ли вообще начинать игру, что бы потом оказаться в середине игры с непроходимым вылетом.

Убраны следующие сюжеты:

Показать

Изменения:

Показать

Дополнения:

Показать

Разное:

Показать

Ссылки для скачивания:

Показать

Хочу выразить благодарность:

Показать

Установка:

Показать

Изменено Воскресенье в 00:27 пользователем dsh

@Invension у вас с @sddd какая-то эпидемия. В твоём сейве на АТП ты не разговаривал с Лукашом о мозгах. У тебя нет соотв. задания и твой герой знать не знает ни о каких мозгах. С чего ты решил их там искать, не понятно.

@dsh Денис, так я думал что он там независимо от всего лежит:blink:, сорян Денис, а вот этого я не знал.....

Денис, а можно как то поменять приближение-отдаление у бинокля наоборот, ну сделать как во всех модах. уже больше года играю, но не могу никак привыкнуть.

@lebedin88 на текущем движке нельзя. На новом движке будет нормально. Хотя, если честно, я уже и забыл, как нормально. На новом движке, если кручу колёсико от себя - удаляет, кручу к себе - приближает. Это нормально? А вот как на текущем движке - я не помню. Пальцы помнят, а я нет.

Изменено пользователем dsh

В общем не знаю, с этим квестом гемор один и зависон. . Пальба на пол карты  (раньше они были только на хуторе), так там ввязались в перестрелку все охотники , потом недалеко у вышки бандосы с чистонебовцами откуда то взялись и стрелялись. В общем Флешки зверя нет ни у кого, всех обыскал ничего нет.

1 час назад, dsh сказал:

если кручу колёсико от себя - удаляет, кручу к себе - приближает

Вот так во всех модах, к чему и привык, а в твоем моде наоборот. Я думал может это просто изменить, но если это не так , то и чёрт с ним.

Наверное нужно чтобы был диалог с начало перед боем, а потом уже валить этого Зверя и тогда будет флешка. Но диалога нет ибо они воюют до меня. Как быть?

@sddd давай сейв, тот, где не можешь флешку найти, посмотрю. А какую собственно флешку ты ищешь?

Изменено пользователем dsh
33 минуты назад, dsh сказал:

А какую собственно флешку ты ищешь?

Флешку Зверя. Уже я сам промутузил этот квест. Дело в том, что нельзя до диалога валить мстителей иначе флешки не будет. НУжно с начало диалог, а потом идет продолжение квеста и только тогда появится влешка у какого-нибудь врага. Но так, как они начинают воевать до тебя, то диалога не будет ибо во время войны диалога нет. Я несколько раз переигровал и мне повезло что этот , у кого диалог,  был ранен и я ему дал аптечку и диалог завел и тогда уже начал валить мстителей и тогда нашел флешку Зверя. Чтобы этот квест выполнить, без вот такого гемороя, то нужно этих сталкеров подальше от мстителей расставить и тогда они не будут воевать и можно будет поговорить и продолжится квест.

У меня тогда тоже был небольшой затык в этом месте, я один раз успел все таки добежать на энергетике, мне повезло что токо ребята сьагрились на наймов ,а сам перс встал в в стойку настороженную. Я потбигаю к нему, ток  поговорил с ним,он как с цепи сорвался и туда, к наймам.Видать те наемники что около забора стоят палят ребят на холме, хорошо б сделать что б они их не видели на определенном расстоянии до распознания

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...