Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

9 hours ago, lebedin88 said:

ля меня что то оставляли? Вот и выдал чейзер и прицел susat, и еще там что то

Ну не знаю, во что ты там играешь. Насколько я вижу, ни оружие, ни прицелы в этом случае на даются. В основном деньги, артефакты, патроны, немного частей мутантов и еще немного полезной мелочи.

21 минуту назад, dsh сказал:

ни оружие, ни прицелы в этом случае на даются

Не, Денис, оружие падает, очень редко, но падает, насчёт обвесов не знаю. Кстати, хотел спросить, зачем нужны подгузники, которые Сидор даёт в обменах, и фосфорные палки, которые Кузя даёт (10 штук надо вместе с Грозой отдать Проводнику)?

12 минут назад, oleg13 сказал:

в натуре даёт подгузники ....... в натуре зачем

Заготовка. Хотели сделать в ОП-2, чтобы нужны были, как еда, аптечки. Костюм можно снять только на базах, а в поле что делать ? Если иконка покраснела, а подгузника нет ? Тут либо снимай костюм и погибай, либо... короче тогда репутация падает в ноль. :blink:

• Нравится 1
6 минут назад, Изыскатель сказал:
39 минут назад, oleg13 сказал:

в натуре даёт подгузники ....... в натуре зачем

Заготовка. Хотели сделать в ОП-2, чтобы нужны были, как еда, аптечки. Костюм можно снять только на базах, а в поле что делать ? Если иконка покраснела, а подгузника нет ? Тут либо снимай костюм и погибай, либо... короче тогда репутация падает в ноль. :blink:

идея хорошая ,наверно она будет реализована в оп-2.1, но всё равно смешно стало  хахахахах....

@GuAndrS140200 а, понял. Это в прошлом обновлении было убрано.

2 hours ago, GuAndrS140200 said:

зачем нужны подгузники, которые Сидор даёт в обменах

Что за обмены такие?

2 hours ago, GuAndrS140200 said:

и фосфорные палки, которые Кузя даёт (10 штук надо вместе с Грозой отдать Проводнику)

Ну дык для Проводника палки и нужны.

8 часов назад, dsh сказал:

Ну дык для Проводника палки и нужны

Кузя даёт 15 палок, а Проводнику нужно 10, т. е. 5 остаются. В описании написано, что их нужно выбрасывать на землю. Я выбрасываю, и вылет происходит.

9 часов назад, dsh сказал:

Что за обмены такие?

Обыкновенные обмены: артефактов на патроны, медикаменты, ремки.

денис привет ,верни пожалуйста плеер и флешки в игру скучно без музыки ходить по зоне и адаптируй чтоб включались ....плиз.......

• Не нравится 1

Незачем нагружать игру ненужным функционалом. Музыку с тех флешек или любую другую можно слушать плеером, установленным в ОС. 

В игре полезно слушать Зону.)

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 1
  • Согласен 1
16 часов назад, dsh сказал:

Ну не знаю, во что ты там играешь. Насколько я вижу, ни оружие, ни прицелы в этом случае на даются.

Я  не так давно начал новую игру, и постоянно ставлю новые обновы. Так, что я не знаю что ты там создаёшь,  но у меня уже 2 чейзера, один от Сидора, а второй Бармен дал по тому же поводу! 

13 часов назад, dsh сказал:

Что за подгузники? Где вы их нашли?

Денис я чёт не пойму это твой мод или ты просто тему ведёшь?

42 минуты назад, lebedin88 сказал:

но у меня уже 2 чейзера, один от Сидора..

А за какое задание он его выдал? И да, чейзер это винчестер м1? Как он по убойности?

Изменено пользователем dirkchaider

@lebedin88 тогда за какие заслуги ты получил чейзер у торговца, который наровится у тебя отнять все? 

Я начал НИ в новой обнове, мне ещё ни одного ни досталось, и я до этого в прошлом прохождении ничего подобного не получал.

Изменено пользователем Invension
В 30.04.2015 в 21:30, dsh сказал:

В процессе игры, если вы получите СМС-ку, наподобие вот такой:

На кладбище заброшенной техники на Свалке кровосос порвал группу бандитов. Всем быть осторожными.

Это пример одной из таких СМС, они разные. Так вот, имейте ввиду, есть вероятность, что в описанном месте действительно будет мутант и за его уничтожение можно будет получить небольшую награду у Бармена или Сидоровича. У них будет диалог, что-то вроде "У тебя что-то оставляли для меня".

Вот за это я и получил Винчестер 1300  чейзер и у Сидора, и у Бармена. И да ещё в придачу у Сидора получил прицел SUSAT, которого никогда не видел.  Как здесь любят писать ( читайте внимательно мат. часть)

Изменено пользователем lebedin88

Чаще смотрите, что пишут в смс, вот тогда и будет вам счастье.  И спасибо Денису за такую фишку в моде!

@lebedin88 чувак! Я на данный момент хорошо знаю тот список изменений! Я один поход до волны мутантов уже прошёл, щас по новой НИ! Я прошёлся по всем спецефичным для этого мода особенностям и более мение одекватно их знаю) 

Мне ни разу за все время ни бармен ни Сидор ничего из стволов не дал, и я так подозреваю что и Денису тоже, коль он переспросил даже....

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...