Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, aromatizer сказал:

Рекомендую изучить матчасть

При чем тут это? Есть кожаная куртка, есть пуля калибром 5.45 с сердечником из углеродистой стали, есть ПОДРОБНЫЕ описания патронов в ИГРЕ, есть описание куртки бандита и прочих. Все описанные в игре характеристики полный фейк или это просто для справки? К чему так старательно описывать характеристики стволов, хитов и прочих примочек, когда в игре это не так?

зы: Любое попадание 5.45 даже "простой"(и не только) по незащищенному телу(или минимально), должно как минимум вызывать ранение непися, но никак не дальнейшие эквилибристики как ни в чем не бывало,от 3-4 попаданий и продолжение точной стрельбы от бедра))))!!!.А тут или бронебойная или простая( 5.45 или 7.62х39), разницы особой и нету,когда по телу в кожане.

И не надо сравнивать игру и жизнь, т.к если это просто игра,то к чему тогда все эти простыни с хитами???

Отчасти это(попадание/хит) осуществлено с зомбаками. Если нормальное попадание, то падение,барахтание (лечение типа), опять вставание и продолжение действий. Почему подобное с вариациями, нельзя применить на неписей? Отличия: т.к зомбаки более стойкие на повреждения, на них уходит больше пулек,а обычному неписю, одно попадание в корпус,падение, лечение или нокдаун 3-5 сек, опять подъем и в бой! Вот это, было бы, более правдоподобно и бесподобно.

Изменено пользователем oleg-ba
41 минуту назад, Invension сказал:

Целься лучше и все будет) считай что это игровая условность

Тут этих условностей масса) С 8 кратного прицела, с  70-80 метров, 3-4 попадания,а он далее дефилирует как на подиуме, ножками бочком, Крис Кайл в квадрате)

• Полезно 1
59 минут назад, oleg-ba сказал:

3-4 попадания,а он далее дефилирует как на подиуме

На самом деле 3-4 промаха. Бывает...

Пулестойкость нпс и их визуал не всегда соответствуют одно другому: просто так сделано. Почему? Надо спрашивать у того, кто делал. Хотя, ответ очевиден: игровые условности.) В принципе, при наличии подходящих моделей, визуал нпс возможно сменить без начала новой игры по аналогии с заменой оружия. 

Изменено пользователем aromatizer

@dshДенис, добрый день. Графика OGSE и стволы Нового Арсенала сочетаются очень даже, а планируешь ли ты современных визуалок добавить для NPS и главного героя ?  

@oleg-ba это его виденье на мод, можешь не надеется что он поменяет по твоему пожеланию. Он в первую очередь сам играет в свой мод, если б было что то не корректно, он бы в раз исправил. Принимай как есть. 

@fgh в костюме от Волка тяжелее бы не было, а хоть какая-то защита. Да в любом, целом, костюме, тяжелее не было бы. Там же, на Болотах, продаешься отличная модифицированная Сева.

1 hour ago, Aksonometria said:

современных визуалок добавить для NPS и главного героя ?

Нет, не планирую. Считаю это не существенным.

@fgh ты что серьёзно! Конкретно в свитере рассекал? По мимо того что любой букашка чихнёт и ты труп, та ещё 80 кг стандартное. Мне лично сколько ни дай кг в помощь к броне мне мало... Я чёт серьёзно тогда недопонял! Незамедлительно одень хоть что то. Все же защита как ни как.

1 час назад, Invension сказал:

ты что серьёзно! Конкретно в свитере рассекал?

Успокойтесь, да экза у меня была в рюкзаке, и еще в заначке был броник покоцанный и много чего есть, выложил я все это чтобы ящики донести без перегруза, снял я ее чтобы добежать быстрее, просто акумов не было  под рукой. Не раздувайте слона.

• Нравится 1
7 часов назад, aromatizer сказал:

Более того, нпс вполне адекватно реагируют на попадания из огнестрельного оружия.

Скорее всего, ты играешь не в dsh mod, а во что-то другое.

Играю в дшн с последними обновами. Я и пишу, куртка с нулевой защитой или с 5-10% не более, попадание 3-4 пуль по корпусу, ниписи бандосу хоть бы хны, уверенно продолжает огонь от бедра.

• Смешно 1
53 минуты назад, oleg-ba сказал:

попадание 3-4 пуль по корпусу, ниписи

Бери побольше патронов и выноси их всех(лучше стрелять одиночными)

Денис,короче первый день я типо отстрелял в волне.Скука смертная.во круге 23 чела находилось.увеличь уж тогда в двое колличество мутантов в волнах, а то 7-8 часов смотреть на быстрые мини битвы ну воще поссивно.Подкрути малех для жару.Я уж даже вниз к мерцающему потом спускался,а то мне не доставалось совсем((

1 час назад, oleg-ba сказал:

попадание 3-4 пуль по корпусу, ниписи бандосу хоть бы хны,

Артефактами он увешан на пулестойкость. А в трупе артефактов нет по той же причине, по какой нет патронов.

• Нравится 1

В моде "Фотограф" нашел интересную интерпретацию замка для тайников, цитата: "Пси-замок. Устройство защиты личных тайников. При активации "запоминает" личную частоту ПДА хозяина, и при приближении человека, проводит сверку частот. При несоответствии частоты, или отсутствии активного сигнала ПДА, включается локальное ПСИ излучение, приводящее к временным эффектам паники, страха, головокружения и головной боли. Эффекты нарастают по мере приближения к тайнику, и сводятся на нет на расстоянии более 7-ми метров."  На мой взгляд, это лучше, чем рюкзак на замке. В общем, штуковина отпугивает соискателей от места, где спрятано добро, нажитое непосильным мародерством.)

Изменено пользователем aromatizer

@Invension хм, ну ладно, будешь испытателем. Увеличу завтра в два раза. Только тебе тогда придется первый день ещё раз проходить, для проверки. Но если честно, я сомневаюсь, что эту штуку можно сделать интересной. Насколько я помню, в ОП-2 тоже на ее скучность жаловались.

И кстати, это же как раз ты все на стриме переживал, что, да как, там в Волне будет. Я тебе сразу говорил, что при таком кол-ве бессмертных ничего там не будет.

6 часов назад, dsh сказал:

Увеличу завтра в два раза.

6 часов назад, dsh сказал:

в ОП-2 тоже на ее скучность жаловались.

Действительно, только в два раза скучнее станет. В ОП-2 я вообще почти не стрелял. В этих ситуациях стрелять можно либо от скуки, либо имея определённый склад характера, свою манеру игры. У меня сосед-ребёнок проходил пещеру в ОП-2 на разминке, где ГГ бессмертный. И показывал, хвастался как он играет, какая там "жесть". Бегал, стрелял, визжал - восторгу не было предела. Предложил повеселиться мне. Подпёрла меня живность под потолок. Я одной рукой, одним глазом поглядывая на экран неспешно перебил их. Ему было весело и интересно. Мне скучно и очень неинтересно.

@Изыскатель скучнее точно не будет. Как ты думаешь! Когда тебя окружили 25-27 нпс, а Денис вырезал всех полтеров и половина контролеров в добавок. Я в оп2 проходил волну, мне скучно небыло, надоедало количество волн, но не их скучный наплыв. Так что  Денис) делай больше мяса:D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...