Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

И где пресловутый чебурашка?

Не бежи впереди паровоза, сначала заверши квест, тогда и будет тебе чебурашка.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@VVV32768, Так задание провалено, было сообщение.

Второй сидит и "кланяется" как монолитовец. Говорить он не хочет.

Бандоса я завалил.

Где я накосячил??

Изменено пользователем GREY0

Бандоса я завалил.

А зачем валил ? Поговорить нельзя разве было сначала ? С ними обоими ?

• Спасибо 1

@VVV32768, Так он шмалять начал по мне, и чего то мне не нравится когда меня пытаются завалить))).

Вот так и получилось как то, попробую переиграть, спасибо за совет

GREY0 Сколько раз проходил, впервые слышу что бы бандос начал стрелять первым. Кроме истерического смеха от него ничего не дождёшься.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

@VVV32768, У меня он красный, и он из бандитов Плюгавого или как то так кличка бандоса с Лощины

, возможно дело в этом.

Была уже стычка просто с ними в Лощине, наверное он по этому красный.

Значит надо было раньше брать этот квест.

Ссори что отнял время.

У меня он красный

Красным он был и у меня один раз, но не стрелял. Возможно ты им где то крепко насолил. А вообще самый верный вариант это выполнить его в самом начале. Он же(чебур) и поможет далее на начальном этапе с квестами. И вот ещё что: Далее будет посыльный от них же по флешке(важный квест), не знаю состоится ли диалог при его красноте, может случиться затык.

Изменено пользователем VVV32768
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
может случиться затык.

Нда, значит опять откат(((, печально.

Далеко ушел уже так то, ищу артефакты в темных зонах и собрался отключать Выжигатель.

Нужно идти в городок-32, связной не появился на АРМ. Складах.

Просто хотел посмотреть на чебурашку этого, вот и заскочил на Кордон.

@VVV32768, Нет, не было ничего такого.

Пойду играть по новой.

В третий раз уже.

Удачи тебе.

не было ничего такого

И долгари тебя не арестовывали конечно. Тогда ветка с клондайком может застрять(если уже не застряла). А вот что связной не появился это ещё кучерявей. Где то ты накосячил. Ищи откат поближе где всё ещё ровно пока не поздно.

В третий раз уже.

Ну ничего, я вон больше полсотни раз за радар уходил и далее, и всего 3 полных прохода :D Главное не спеши жать на курок, всему своё время.

Изменено пользователем VVV32768
  • Нравится 2

@GREY0, Похоже ты в пролёте. По твоим топам видно что завалил Кульгавого в ТЛ.  Теперь не сможешь поговорить с человечком в Баре насчёт Одноглазого . Да и затык с бандосом в деревне из-за этого. Насчёт связного на АС. Он там и не будет. Нужно подойти к метке и сработает рестриктор, направив ГГ в МГ32. Тебе правильно советуют-переигрывай если хочешь клондайк артефактов. И судя по всему переигрывать много :). Наверное с ТЛ, когда Кульгавый живой.

Изменено пользователем kit56
  • Согласен 1

получишь в баре от Прохорова после разговора в пещере с хозяином.

Чорт возьми...ну я подозревал что то подобное, одна заковыка, я ведь бегал в бар посля разговора с хозяином то...молчит полковник как та рыба об лед. Вот ведь гадство какое, ну ладно сегодня вечерком попробую еще разок переиграть этот эпизод.

Всем привет. У меня на дикой территории не появляется рюкзак с прототипом, который в видеообзоре смотрел находится около заваленного тунеля

Перегрузил игру - появился в другом месте. Хотя до этого все три возможных просмотрел.

У меня нет сталкера коли в городе 32! И чё теперь, квест повис?
К нему нужно бежать в самый первый заход на локу. Потом уборщик трупов его прибирает. Недоработка такая... Только переигрывать.

Romz, зашибенно! огромное спасибо разрабам за этот косяк!

Что б у них в жизни подобные "радости" были!

• Не нравится 3

Firiat. А при чём тута зашибись.Если не внимательно слушаешь чебуратора то это твои проблеммы. Дядя коля не особо живой лежит на своём законном месте. Ты видать просто протупил как обычный ни о чём и ни как.

• Нравится 3

Vic333, этого непися надо было делать так, что бы уборщик не трогал его! А чебуратор про квест рассказывает ещё в начале игры! Помнить каждый диалог что ли? Так что протупили как раз разрабы, а не я! Теперь и квест в пда повис, и чебурашка в рюкзаке до конца.

Не стоит с больной головы на здоровую перекидывать.

• Не нравится 2

Все парни, спасибо за помощь, переиграл и диалог появился у полковника, странно конечно все делал в такой же последовательности а вот поди ж ты...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...