Shoker Weapon Mod 3.0 (CoP) - Страница 9 - Моды в разработке (ЗП) - AMK Team
Перейти к контенту

Shoker Weapon Mod 3.0 (CoP)

Рекомендуемые сообщения

Прописать в конфиг - это пройденный этап. Я два раза пытался добавить анимацию ГП-25 для моле-менее свежих РПК с бубном. К сожалению неудачно. 

Ох. жду не дождусь, ребят вы лучшие! Именно вы не даете умереть старому доброму сталкеру. Удачи в разработке!

@РикошетТ, функционал поражает: глушители, ручки, прицелы и прочее. Ролик порадовал, с приколами - здорово.

Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover]

Ребят, поделитесь пожалуйста вашей новой системой настройки аиминга(не путать с той, что в 2.1)?

Рикошет, кабанчика в увертюре можно было и под сабж оставить, а не молотить рукояткой. :grin2:

Трудновато со всеми предметами апгрейда  будет разбираться. Глаза разбегаются. Надеюсь, апдейты будут редко попадаться.

@Mari, стоит навести мышку на ствол и все подходящие обвесы в инвентаре подсветятся. Я ещё думаю сделать какому нибудь персонажу покупку обвесов через диалог, выбрал ствол и выбрал нужный обвес для покупки.

Изменено пользователем РикошетТ

YouTube Shoker Team

ShWM 2.1

РикошеТ aka LanceW

ещё думаю сделать какому нибудь персонажу покупку обвесов через диалог,

Механизм как у Шустрого и несколько дней ожидания? В принципе, такое будет справедливо и играбельно.

Изменено пользователем Mari
  • Согласен 2

@РикошетТ, высочайшее качество! Так сказать, Full HQ среди моделей!

Только НПСУ-3 слишком уж большой, ничего из-за него не видно. Отличная работа!

Изменено пользователем HESH

@РикошетТ, а как умудрились такую тонкую сетку в ПСО сделать? Тоже засчет новой технологии? Вы ее рендерите что ли?

@Mari, просто текстуру с тонкими линиями нарисовали о_О

YouTube Shoker Team

ShWM 2.1

РикошеТ aka LanceW

текстуру с тонкими линиями нарисовали

Ясно. На ум сразу приходит термин: "нано".  :D

На форумах болтали, что у прицельных сеток  3D прицелов  при попытке сделать их  реалистично тонкими есть проблемы с мерцанием/пропаданием линий. Вот мне и стало интересно. Никаких проблем с мерцанием сетки значит  нет? 

Изменено пользователем Mari

@Хашим, Fallout 4 же... 
В контактовской группе было два скрина с траншейным ружжом, больше ничего нового

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...