Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

242 голоса

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      179
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      52

Голосование заблокировано

Рекомендуемые сообщения

Не плохо бы почистить тему "Уроки по модостроению". С начала года висят посты, нарушающие предписание шапки темы. Таково мое мнение  B)

• Согласен 1

Почему не редактируется подпись в профиле? Хотел заменить цифру 4 на 6 (данные об опер. памяти "ОЗУ"), но получаю

"Оопс! Что-то не так!..... Подпись не должна быть больше 4 строк". Какие нафиг строки, я хочу сменить всего лишь одну цифру и ни прибавить, ни убавить количество букАфф.

Изменено пользователем Ahat

В твою подпись закралась лишняя точка после спойлера с переводом строки.

[spoiler='Система']
Pentium(R) Dual-Core CPU E5700@3.00GHz.  4GB ОЗУ. GeForce GTX-560ti "Zotac". Мат. плата "ASUS" P5P43TD PRO. БП "HuntKey" 600Watt
Windows 7 64bit Ultimate SP-1
[/spoiler]
.

Исправил.

Вообще, в таких случаях лучше жать в редакторе крайнюю левую кнопку, увидите сразу все в "сыром" виде, в т.ч. и лишние переводы строк, которые можно и убрать:

[spoiler='Система']Pentium(R) Dual-Core CPU E5700@3.00GHz.  4GB ОЗУ. GeForce GTX-560ti "Zotac". Мат. плата "ASUS" P5P43TD PRO. БП "HuntKey" 600Watt
Windows 7 64bit Ultimate SP-1[/spoiler]
  • Спасибо 1

Ahat - это из програмерской серии - работает?-проверял?-не трогай!

У мну раньше была больше подпись, потом как-то ограничили, а я тоже полез что-то править и привет  :)

А вообще вспоминается старый анекдот про пароли из жизни, который нужно было вставлять из вордовского документа, предоставленного спецами - простой набор не срабатывал, причём любой звонок им всегда содержал ответ одной фразуй - "не набирайте, а копируйте наш". А всё потому, что в конце последним знаком был перевод  строки  :grin2:

Изменено пользователем Dokkazanova

Поправьте пожалуйста последний пост в теме http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13110&page=147#entry936110"Прилепите" букву С к остальному - у меня не получается. Что то с редактированием постов не то. Спасибо большое.

Black Hawk Спасибо Вам большое ещё раз ! Но не редактируются посты(не пойму почему). Опера обычная, настройки все изначальные. Может я что не так делаю ? Подскажите пожалуйста. 

P.S. Всё. Вопрос снят. Действительно настройки накручены(дочь пошалила). Извините за лишний каламбур. 

Изменено пользователем VVV32768
Добавлено Black Hawk,

Поправила пост.

Всем привет! Вышел новый Реборн(продолжение "Артефактов Смерти" и "Другого Пути" http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12450) на ЧН - хотелось бы чтоб здесь тоже тема мода была. Сам играю 3 дня - очень интересно :) 62 локации - многие первый раз вижу( видимо с нуля)

Добавлено  Murarius,

Создавай, наполняй, подсказывай-помогай. :)

• Согласен 2

...офтоп,флуд. Это феня образованных я так понимаю.
Ну типа того, да. На киче ведь тоже за базаром следить надо - так и здесь.

Про "пиши правильно"  - рекомендую.

• Нравится 2
  • Согласен 1

А звездочки в профили означают твою активность? Если да, то почему у меня всего одна звёздочка? Я в день ну минимум часов пять сижу на АМК :)

Изменено пользователем BoBaH_671

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...