Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 11 2 2 6 1 1 Ссылка на комментарий
Voland-Li 117 Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 1 час назад, alphatapok сказал: Здравствуйте. Что нужно и в каком файле поправить чтобы невидимые телепорты стали видимы? Цитата Добавлено JAPAN, 1 час назад https://www.amk-team.ru/forum/topic/13904-kovyryaemsya-v-faylah-op-21/?do=findComment&comment=1236262 Битый архив. Добавлено Опричник, 4 Февраля 2019 Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг) Изучите правила цитирования (здесь). Ссылка на комментарий
Макс Змеев 0 Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 спасибо Добавлено Опричник, 4 Февраля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
dedok 43 Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 @Истинный Так и сделаю! Добавлено Опричник, 4 Февраля 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Устное предупреждение. Добавлено Опричник, 4 Февраля 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Ссылка на комментарий
Valkik 54 Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Вот что хотите говорите, но тот кто придумал одно и тоже поле зрения в положении "от бедра" и "от щеки" - тот просто выдающийся мастерстрелкового искусства! Много голливудских кИн насмотрелся! Просто удивлён, вроде авторы данного мода вполне адекватны во многих вопросах, но как такую МЕРЗОСТЬ ввели в свой мод?!Потому прицельные приспособления и приближают к глазу, чтобы лучше видеть их и как следствие - меняется поле зрения, что в игре выражается небольшим зумом! А на вытянутые руки из пистолета стреляют только в кино! Не смешите правда! Хотел бы сделать правку по этому поводу, но я так понял что это находится в "закрытом архиве" . Прошу автора дать ответ! Спасибо! Ссылка на комментарий
Valkik 54 Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Вот что хотите говорите, но тот кто придумал одно и тоже поле зрения в положении "от бедра" и "от щеки" - тот просто выдающийся мастерстрелкового искусства! Много голливудских кИн насмотрелся! Просто удивлён, вроде авторы данного мода вполне адекватны во многих вопросах, но как такую МЕРЗОСТЬ ввели в свой мод?!Потому прицельные приспособления и приближают к глазу, чтобы лучше видеть их и как следствие - меняется поле зрения, что в игре выражается небольшим зумом! А на вытянутые руки из пистолета стреляют только в кино! Не смешите правда! Добавлено Опричник, 4 Февраля 2019 Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг) Предупреждение. Ссылка на комментарий
akva 1835 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Только что, errornature сказал: ну и в чем удовольствие? Превосходство человеческого разума над машинным Добавлено Опричник, 5 Февраля 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) 1 Ссылка на комментарий
errornature 7 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 @akva, а мне думается, что Сталкер (ОП), давно превратился из игры в борьбу игроков с разработчиками. Вы мне протухшие арты - я за 1-2 руб куплю столько же. Вы мне 100500 монстров - я им пулестойкость убавлю, что бы с 2-5 выстрелов валить. И т.д и т.п. Добавлено Опричник, 5 Февраля 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Ссылка на комментарий
Hellstalk 1 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Ладно откачусь - все равно времени валом Добавлено Опричник, 5 Февраля 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Ссылка на комментарий
Никит Гулев 0 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 (изменено) В 02.01.2019 в 19:02, Murarius сказал: "Хочу предложить правку, чтобы она не затерялась в сообщениях!" - это вам сюда. Пишите в лс @HellRatz (или кому-то из модераторов еще, если что вдруг) и скидываете свои пожелания по правкам. Он их будет вносить в это сообщение после чего мододелы, желающие помочь, будут это реализовывать. Мододелам. В этом посте лежат хотелки и пожелания игроков о правках, которые они хотели бы видеть. Будет обновляться по мере их поступления. @extrav3rt: Сделано: Показать Изменено 5 Февраля 2019 пользователем Никит Гулев Добавлено Опричник, 5 Февраля 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Ссылка на комментарий
Azzhome 101 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 46 минут назад, Azzhome сказал: Народ, подскажите пути решения проблемы, плиз! Взял ПДА снайпера для Акима в ТЛ и старые документы 4ую часть в х16. При поднятии документов скрипт не сработал. Всё, разобрался, спасибо. Добавлено Опричник, 5 Февраля 2019 1) Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. 2) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Sergii Udod 0 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Так что там с движком под патч 4.2 ? По ссылке лежит архив под движок 3, это ошибка или все правильно? Добавлено Опричник, 5 Февраля 2019 Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг) Ссылка на комментарий
Владимир2018 784 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 @Огнян Милушев, Благодарю Добавлено Опричник, 6 Февраля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Invaider 1 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 @bastor спасибо) Добавлено Опричник, 6 Февраля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Nafania 0 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Здравствуйте. Обновился до 4.2 и перестал загружаться сейв. Правки стояли от Гогича на 3 патч, и спавнер от Нахака. Подскажите куда и как написать, чтобы как то решить проблему. На форуме новичок и просто не знаю как и что. И не разбираюсь в технических деталях. Скачивал все правки с этого сайта и ставил с заменой файлов. Добавлено Опричник, 6 Февраля 2019 1) Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) 2) Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг) Ссылка на комментарий
Огнян Милушев 21 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Спасибо за патч! Вставил, изменил user.ltx - картинка, просто, красота! Удачи разрабам! Добавлено Опричник, 6 Февраля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ибо - п. 2.1.1. правил форума (оффтоп). 1 Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 @RASMUS73, ок, спасибо, я только один ПДА нашёл. Буду переигрывать Добавлено Опричник, 6 Февраля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
LavMike 0 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 5 минут назад, Alfa2012 сказал: В шапке темы под каждый Патч телепорты по 5к это не то? Спасибо! Добавлено Опричник, 7 Февраля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
LavMike 0 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) 1 час назад, LavMike сказал: Привет. Подскажите как сделать ручные телепорты бесплатными? Очень много беготни. Спасибо! Изменено 7 Февраля 2019 пользователем LavMike Добавлено Опричник, 7 Февраля 2019 1) Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. 2) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
singeron 0 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 А я думал по-существу что будет. Добавлено Опричник, 7 Февраля 2019 По существу - Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Ссылка на комментарий
re6el33 1551 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 В общем перешел с Затона на Юпитер, по делам там. Подхожу к станции Янов, а там уже вовсю сталки тусуются. Спускаюсь в подвал и вижу как вокруг моего рюкзака с хабаром, которое в первый заход насобирал, трое сталкеров сидят и анекдоты травят. А в нем Сердце Полтергейста ещё лежит. Вот теперь думаю, оставить рюкзак и посмотреть своруют или нет. Добавлено Опричник, 7 Февраля 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Дальше будет хуже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения