Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 663 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 10 2 2 6 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
GuGuSiK 3 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 10 часов назад, shahvkit сказал: Официальный сайт Регистрация не проходит Добавлено Купер, 10 Апреля Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Предупреждение, устно. Ссылка на комментарий
uniquuee 0 Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля Можно ли как то возродить/заспавнить квестовика например Калинина его вообще нету на болотах... Добавлено Купер, 12 Апреля Перемещено из темы. Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг). Предупреждение, устно. Пишем в тему мода, в который играем. Заметка изменена 12 Апреля Ссылка на комментарий
ESMSlavik 209 Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля Я так думаю(имхо), что в капиталистическом строе невозможны такие праздники. Представьте себе, что первый космонавт был фашист по программе Фон Брауна? Сначала бы шла масса кала против коммунистов СССР, затем бы шло прославление Великой ШША империи, ведущей войну против коммунизма. Там бы грамм даже не было про американский народ, иначе как это состыкуется с капитализмом: капиталист(индивидуум всегда прав) против коммунизма(победы народа над индивидуумом), он проиграет в теории Маркса-Ленина-Сталина. А в реальности весь советский народ на тысячах предприятий ковал победу в космосе и каждый мураш(труженик СССР) внёс свой вклад в полёт Гагарина! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 209 Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля (изменено) Всех с праздником! С учётом того, что моё предыдущее сообщение просто вырезали в ноль(минуя Блокпост), хотел помочь сайту денежкой, но теперь фиг когда! Вот это демократия, я просто отдыхаю в сторонке! Честно сказать, почему вы(модераторы, админы) до сих по не скажете, что первый человек в космосе- Луи Армстронг? Будьте уж тогда до конца толерантными к американскому капитализму! Я даже не знаю, как вы будете врать на это, сказанное мной, наверно просто минуя Блокпост опять всё утрёте? Капитализм проиграл коммунизму в гонке жизни человека(бесплатное жильё, право на бесплатное медицинское обслуживание. на право на бесплатное высшее и среднее образование, один из самых меньших срок выхода на пенсию и т.д.). Где ещё такое было, кроме СССР? Изменено 12 Апреля пользователем ESMSlavik Добавлено Опричник, 13 Апреля Правила форума, п. 2.1 (политика) 2 недели чтения. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Anonymous 11 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля Ну погнали Всем хорошего дня, вернусь через год Добавлено Купер, 16 Апреля Перемещено из темы. Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Рецидив. Предупреждение. Режим "только чтение". Срок: 1 сутки. Добавлено Купер, 16 Апреля Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Предупреждение, устно. 1 Ссылка на комментарий
LucieAfer 283 Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 10 часов назад, dPlayer сказал: что так может засосать в бесконечной жвачке геймплейного цикла ономале. Разуй глаза: 11 часов назад, LucieAfer сказал: такой расклад хоть как то заставляет пользоваться биноклем и шугаться каждого шороха в тыщуразпройденной местности. А так -- шикарный конструктор для сборки/прокачки персонажа. Win 11 x64 16 Gb RAM, Ryzen 5 3600, RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Chypakabra 597 Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 12 часов назад, dPlayer сказал: что так может засосать в бесконечной жвачке Нам не понять любителей БДСМ. 1 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Архив по Legends of the Zone Trilogy Ссылка на комментарий
LucieAfer 283 Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 39 минут назад, Chypakabra сказал: Нам не понять любителей БДСМ Ну да, лучше скакать макакой по деревьям/крышам/камням, в надежде словить верный тайминг при поисках рюкзаков/тайников, или выполнять квесты принеси/подай, бродя по локациям танком, расстреливая всех и вся, аки в тире.. В ГАММЕ мне было интересно собирать (по частям, аки конструктор) полезные девайсы, оружие и т.д. В чём проблема? "Каждый сходит с ума по-своему." (с) Кому что нравится. Не навязывайте никому своих предпочтений. Tokaton спросил -- я ответил. з.ы. Один из главных симптомов психопата: "..их способность обесценивать других. Для них окружающие либо угроза, которую надо устранить, либо слабак, которого можно растоптать. И делают они это с пугающей легкостью." -- не уподобляйтесь. Win 11 x64 16 Gb RAM, Ryzen 5 3600, RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Chypakabra 597 Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 29 минут назад, LucieAfer сказал: "Каждый сходит с ума по-своему." (с) ... Не навязывайте никому своих предпочтений. Ты зачем такой легковозбудимый? Я никому ни чего не навязываю. «Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Это. Есть. Безумие» Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Архив по Legends of the Zone Trilogy Ссылка на комментарий
LucieAfer 283 Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 1 час назад, Chypakabra сказал: Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Скрытый текст 1 Win 11 x64 16 Gb RAM, Ryzen 5 3600, RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Chypakabra 597 Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля @LucieAfer, выдохни, расслабься, прочти мантру какую. Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Архив по Legends of the Zone Trilogy Ссылка на комментарий
Купер 3 239 Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля Оба, двое. @LucieAfer , @Chypakabra , вы точно от форума не устали? 2 1 2 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 125 Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля Ну ты даёшь! 12 с полкой лет молча читать форум и оставить за это время только два (Два, Карл!) сообщения Буду ходатайствовать о награждении тебя ачивкой Сталкер-наблюдатель. Добавлено Купер, 20 Апреля Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Рецидив. Предупреждение. Режим "только чтение". Срок: 1 сутки. 1 1 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Combostar 0 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 5 часов назад, FelixB сказал: Нужно запускать игру от имени администратора. Спасибо, помогло🫡 Добавлено Купер, 21 Апреля Перемещено из темы. Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Старайтесь, пожалуйста, пользоваться этим функционалом. Ссылка на комментарий
zloba1991 3 Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля Cпасибо. Добавлено Купер, 24 Апреля Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Старайтесь, пожалуйста, пользоваться этим функционалом. Ссылка на комментарий
GuGuSiK 3 Опубликовано 28 Апреля Поделиться Опубликовано 28 Апреля (изменено) 2 часа назад, algaloff сказал: Убери его в рюкзак Благодарю Изменено 28 Апреля пользователем GuGuSiK Добавлено Купер, 28 Апреля Правила форума, п. 2.5 (правописание). Предупреждение, устно. Настоятельно рекомендуется к ознакомлению: здесь. Добавлено Купер, 28 Апреля Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Старайтесь, пожалуйста, пользоваться этим функционалом. Ссылка на комментарий
рамштайн 0 Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля @shahvkit иди скинься с окна агро Добавлено Купер, 29 Апреля Правила форума, п. 2.1 (хамство). Предупреждение. 1 1 Ссылка на комментарий
Axel.St. 10 Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля (изменено) Короч всмк винтарь решил по тайникам найти))). Никогда я еще так жестко не ошибался)). Я перелопатил все!!!!!!!!!! Психовал на (ай и ой) в прыжках перса))как же вымогает)) Перебил неписей подло)) пока у них тайники покупал)) И потом 1 вариант так и не нашел!! хотя уже по гидам все DEL перелопатил!!!) поставил правку на спавнер потом и убрал!!! появилась деталь!! это че за западло от разрабов?? деталь появилась там где тайник смотрел много раз !!!!!! гнилье!!! я таких DEL еще нигде не видел!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Axel.St. сказал: Короч всмк винтарь решил по тайникам найти))). Никогда я еще так жестко не ошибался)). Я перелопатил все!!!!!!!!!! Психовал на (ай и ой) в прыжках перса))как же вымогает)) Перебил неписей подло)) пока у них тайники покупал)) И потом 1 вариант так и не нашел!! хотя уже по гидам все нах перелопатил!!!) поставил правку на спавнер потом и убрал!!! появилась деталь!! это че за западло от разрабов?? деталь появилась там где тайник смотрел много раз !!!!!! гнилье!!! я таких DEL еще нигде не видел!!!!!!!!!!!!!!!! и кстати ай и ой от DEL который озвучку ставил DEL))) ну как и в игре тоже)) Изменено 29 Апреля пользователем Опричник мат Добавлено Опричник, 29 Апреля Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на сутки. 1 1 Ссылка на комментарий
murchara 0 Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля Приветствую всех, господа, ищу годный пак оружия на Сталкер, есть у кого ? Добавлено Купер, 30 Апреля Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Заметка изменена 30 Апреля Добавлено Купер, 30 Апреля Перемещено из темы. Как правильно ниже заметили, без конкретных критериев это бессмысленный по своей сути пост и оффтоп. Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 558 Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля @murchara , посмотри тему и собери себе сам по вкусу... Никто ж не знает, что в твоём понимании "годный". 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения