Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю." - Страница 36 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

Только зашел в х-10, ну наконец-то хватило ума у создателей нпс подвижными сделать, а не как истуканов. Интересно дальше что будет, попрежнему дифицит патронов. Это хорошо!!!

@alkogolik, Ковыряния здесь не уместно (не приветствуется)!!!

Тогда уже не нож править, а БТР и турели! Опять же, каждый для себя делает и здесь это выкладывать не нужно, во избежание дальнейших вопросов/проблем!

• Согласен 2
  • Не согласен 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Вспышка, уважаемый, Вы меня опять не поняли. Бтр и турели взрываются от косяка в конфиге ножа. Я же предложил только и всего изменить одну строку, чтобы проверить. Автору в личку написал, но он не отвечает.

В подвале ЧАЭС, где фонарики (ГГ говорит: "дежавю, надо обследовать комнату), подскажите,где подсказка

Когда будет диалог с Димаком посчет квеста тайник у гастронома

@VladimirVVV

Это и есть подсказка. Пошарся по комнате. Там есть нычка. Почти на самом видном месте лежит рюкзачок.

@RASMUS73

Насколько помнится диалог появляется после помощи Наташе. (Может ошибаюсь)

• Нравится 1

Привет всем! Бродил по Темной Долине (шел к Травнику) и неожиданно напоролся на переход в Бар. Не знаю, говорили вы тут о нем или нет? На карте не обозначен, по квестам тоже, вроде, никто не дает. Сюрприз разрабов? Как перешли со Свалки, идите направо в сторону фермы, вдоль правого края локи. Как пройдете скалу, там возле какого-то дерева будет переход, окажетесь недалеко от перехода на Свалку. Очень удачно, бум знать!

• Согласен 2

Всем удачной охоты сталкеры. Не могу открыть  1 дверь в х-18 (код1243 у ученого в комнате). Последняя правка поставлена. Переигрывал 2 раза со входа в лабу дверь не открывается. Спасибо.

@Ronny

Нет этот переход не сюрприз. На него есть наводка. Вот правда кто даёт запамятовал.

• Нравится 1

Приветствую, когда первый раз зашел на АС, среди долговцев, которые выносят трех свободовцев, у одного есть диалог, о том что надо молчать, а ГГ отвечает , что расскажет все Воронину, после этого долговец краснеет, ГГ его убивает, но вот у Воронина нет разговора на эту тему. Поясните пожалуйста развитие этой ситуации, спасибо.

Изменено пользователем specyurka

@specyurka

С трупа Черепа можна взять ПДА. Хочешь продай Лукашу, а хочешь отдай Воронину. Только после убийства Черепа у Воронина появится диалог.

Но никаких последствий для ГГ это не несёт.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Может кто подскажет как называется дверь в х-18 в файлах и где к ней путь, .что бы сделать её открытой. Спасибо.

@nimial, у тебя в игре, что-то с логикой. Ты сохранку выложи, народ может попробует, что там к чему. Эти двери у всех открывались нормально, ты первый.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

А ты ее трогал, или с оригинала неизменной осталась ? Если с оригинала, то там есть неочевидное обязательное действие, которое большинство выполняет чисто случайно, а меньшинство традиционно получает проблему.

там есть неочевидное обязательное действие, которое большинство выполняет чисто случайно, а меньшинство традиционно получает проблему.

Заинтриговал. Колись! Сегодня до х16 дошел, в х18 никогда проблем не испытывал с дверями, а модов я переиграл не мало  :)

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

@Dennis_Chikin, нет, я дверь не трогал, всё с оригинала.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Там какая-то совершенно адова последовательность поршней, выдающихся по рестрикторам. Я пытался разгрести, но ниасисил. Тем более что еще и dirty hack по отключению части изначального сюжета.

В общем, дверь нормально открывается, когда игрок проходит по определенному маршруту.

• Полезно 1

Ребята скажите про квест Пана марципана о Черной химере. Не могу найти Ремезова на Кордоне. Где он?

Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии.

Почему у меня Моня красный, вышел из лабы х10, перешел на янтарь взял задание у Пестрецовой по поводу сканеров пошел в Рыжий лес установил сканеры, на повороте на Припять получил СМС от Мони

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...