Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю." - Страница 74 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

@ТЯХУ-75, попробуй настройки понизить, мой ком в подписи, проблем особых никогда не было. Да и когда тестил, такого вылета вообще не было.

• Согласен 1

Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

По этому вылету: 

Причина:

Переполнение видеобуфера на отрисовку.

Лечение:

Снизить настройки графики, либо ограничить дальность видимости на локации. Временным решением может послужить исправление всех silencer_light_range на значения заметино большие, чем silencer_light_var_range, в конфигах оружия. Также воспользуйтесь фиксом .exe файла избавляющий от данной проблемы.

• Согласен 3

День добрый всем!

Получил от Вована набой на переход в Логово со Свалки, решил посмотреть что там к чему... и вот собственно:

[16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml]
[16-9] get_xml_name for[maingame_pda_msg.xml] returns [maingame_pda_msg.xml]

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed
[error]Function : _VertexStream::Lock
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
[error]Line : 44
[error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

stack trace:

Вылет стабильный, в Логово не пройти.

@DDD,  известный вылет, перейди на статику :) выше твоего пост от Outfaterа, там всё расписано.

Изменено пользователем Tegi79
  • Согласен 2

Столкнулся с таким: при втором посещении ЧАЭС вылет по kamp.script:922. Как написано в шапке, закомментировал строку, вылет пропал, ЧАЭС прошел нормально. Но после перехода в Припять локация абсолютно безлюдна - "ни людей, ни зверей". Помог сейв-лоад. Переход на Радар - 1:1, Янтарь - 1:1. Сахаров отделывается пустыми фразами, Круглов деньги за переход берет, покраснение экрана как при обычном переходе и стою на том же месте, сейв-лоад не помогает. Решил проблему так - перед переходом с ЧАЭС в Припять раскомментировал строку, игра продолжилась без проблем. Может об этом уже писали, но поиском я не нашел.

Изменено пользователем yanyura

Парни, выручайте.

Прям затык какой-то.

Никак не могу найти ПДА для Бармена на Янтаре в районе автобуса. Излазил каждый сантиметр около двух автобусов - нет ПДА.

Вспоможите, кто может ..... :(

Давно уже играл в этот мод, насколько помню рюкзак с пда был на дереве рядом с автобусом в низинке.

Всем привет. Подскажите, куда могут пропасть снорки-охотники. Кругов много намотал и никого. Что делать?

Может быть не там ищешь? Поищи на скалах, где стаи собак бегают ближе к забору из колючки. Да с камней не слазь, а то разорвут в клочья.

• Согласен 2

@Vadimon, Как вариант взять задание по новой. Откатись да взятия задания и попробуй (если сейв остался).

• Согласен 2

Приветствую! Данный вопрос задавался на форуме, но ответа я не нашел, подскажите, пожалуйста, по заданию Волка, принес рюкзак ветерана из тепловоза, вокруг больше ничего не нашел,

а диалога с ним нет, что я упустил? И еще, Сидорович, почему-то до сих пор не дал задание, выкрасть документы, у военных на Агропроме, пока только найти доки на Свалке! 

Я как-то раньше начинал " Дежавю ", так там, вроде, он одним из первых, давал квест на Агропром, а сейчас нет, или может быть он его даст после документов со Свалки? 

@Валд, Волк про ПДА ещё говорил, там в камнях погляди. А в Дежавю будет всё уже по другому, вроде и похоже на оригинал, а вроде и нет...дежавю одним словом.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Но все же, я, за прошедшие два дня, пробую уже 3-ю версию " Дежавю ", сначала был репак - были проблемы с лицензией ТЧ, затем был вариант от Outfater, и в обоих случаях,

присутствовал квест от Сидоровича, на документы с НИИ Агропром, сегодня, скачал версию здесь, установил, играю, все как в Дежавю, но задания на Агропром, Сидор не дает,

уже и Лиса встретил, и на Свалку пора, а Сидорович молчит! Это сюжетное изменение финальной версии, или у меня с игрой что-то не так? Подскажите, будьте добры! Спасибо! 

Изменено пользователем Валд

Играй спокойно, иди на Свалку. найди то, что Сидор просит, что ты паникуешь.

• Согласен 2

@Хемуль36рус, Привет! Вот теперь прямо нет вопросов, все понял, играю, спасибо!

Изменено пользователем Валд

Здравствуйте. Прошу помощь - Кира ботаник после появления стал врагом. Откаты на предыдущие сохранки, выход и вход на болота не помогли. Подскажите,  что еще можно сделать?

Добрый день. Мне уже 60 и со зрением неважно. Поэтому личная просьба к создателю мода. Подскажите как убрать пост эффект после приема аптечек.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...