Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

После Х-10 дошел до поворота в Припять и получил смс от неизвестного, вернулся назад. В домике стоит Моня, но в диалоге только "приветы", что не так? Насобирал кучу квестов по пути и может забыл чего и с лабы что-то надо было прихватить?

@Ahat

Он должен послать тебя в лабу за амулетом, вот почему тупит затрудняюсь подсказать. На всякий пожарный сходи к Скряге, он завян на этом.

Хочу сказать БООльшое спасибо за такой мод. Если оригинальный STALKER считать короткометражным фильмом, то Н.Солянка - "Санта-Барбара" СТАЛКЕРА. А Ваш мод - полноценный блокбастер (на авиационном сленге времён Второй мировой войны особо мощная фугасная авиабомба калибром  около 1000 кг wiki.)!!!

Завораживающая музыка в нужных моментах просто многократно усиливает восприятие момента события да и игры в целом!

Я в восторге от такого развития культовой игры и мира S.T.A.L.K.E.R.

Ещё раз БЛАГОдарю!

• Спасибо 1
  • Согласен 2

В домике стоит Моня, но в диалоге только "приветы", что не так?
Привет, ты не отдал арт Наташе, вот Моня и молчит :russian_ru:
  • Полезно 1

После Агропрома иду через Свалку в Бар. При подходе к южному блокпосту (после мостика через ров) вылет:

FATAL ERROR
[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::r_string
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 352
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't find variable scope_texture in [wpn_val].

В Бар не получается пройти. Подскажите решение проблемы.

@vartem, что-нибудь ставил? Ошибка в конфиге "Вала".

ты не отдал арт Наташе,

Точняк!!! Отрабатываю квесты с болот вот и пользуюсь..... пока, не знал что это завязано.

Жалко расставаться, хороший арт. Спс за наводку.

Закончил мод. Разработчикам большое спасибо. Играл и отдыхал. Нервы не тратил на обилие Хардокора. Всего в пределах нормы. Музыкальная часть выше всяких похвал. :good2:  Вообше весь мод оцениваю 5+.

• Согласен 5

vartem, что-нибудь ставил? Ошибка в конфиге "Вала".

Ставил правку от Outfater, у него Вал с ошибкой. Заменил на базовый, все стало нормально.

Изменено пользователем vartem

@vartem

А диагноз твоего вылета такой:
Игра не читает секцию. Причины: кривая установка, ковыряние в файлах, битые файлы. Правки какие либо ставил?

Подскажите по ружью охотника. Дайте ориентир пожалуйста. 

Спасибо нашел)Я же сам там от волков отстреливался!

Ставил правку от Outfater, у него Вал с ошибкой. Заменил на базовый, все стало нормально.

Надо было мне в личку, если проблемы. Уже поправил.

З.Ы. Хемуль, извини за оффтоп.

Сидор за минералку попросил найти посыльного на болотах, который потерялся у "железки", Млин, где??? Уже всю живность зачистил, на призрак-паровоз посмотрел, весь в грязи, но искомого нет :dash2: .... помогите. 

Все вопрос снят, нашел трупак.  :rolleyes:

Изменено пользователем Ahat

Всем привет, никак не могу найти тайник по наводке Пана Марцепана в ангаре на Дикой Территории, подскажите пожалуйста. Спасибо

PS: и еще вопрос, Круглов должен быть на Дикой Территории, а то я наблюдаю только его охрану, а его нет, у них диалог поговорить с Кругловым.

Изменено пользователем specyurka

specyurka, ни чего не путаешь?, тайник п. Морципана находится на Ас в бульдозере, а на ДТ лежит книга для него. В ангаре на ДТ есть тайник, но его дает Генрих Штольн. Круглова на ДТ нет, он находится на Янтаре, спасать его не надо.   

• Согласен 1
  • Полезно 1
@RIDDICK001,да вроде бы нет, Генрих за кассету дал артефакт, а п. Марципан за книгу наводку на тайник. Может я ошибаюсь, буду признателен, если автор уточнит. Спасибо

п. Марципан за книгу наводку на тайник.

Пан Морципан за книгу дает артефакт Банка, 600 руб. и переход с Кордона на Агропром.

@specyurka, Марципан просит найти тайник на Складах, но это после того как Палыч"Лукаш" попосит достать магнитофон и фонарик. На Дикой наводку дает Генрих, просто в награду, типа информации.

• Спасибо 1

Подскажите, где доки военных на Агро? Обошел турели, зашел с тыла в здание через окно, Но доков( белый кейс) на старом месте нет.  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...